25
IMPORTANTES INSTRUCTIONS
DE SÉCURITÉ
•
Toujours avoir un détecteur
de fumée en état de marche
près de la cuisine.
Pour les appareils équipés de
hotte d’aspiration :
•
Lors du ambage d’aliments
sous la hotte, mettre en
marche le ventilateur.
•
Nettoyer fréquemment la
hotte d’aspiration, la graisse
ne doit pas s’accumuler sur la
hotte ou le ltre.
Ne pas laisser les enfants seuls
•
Les enfants ou des animaux
ne doivent pas être laissés
seuls ou sans surveillance
dans la zone où l’appareil est
utilisé. Ils ne doivent jamais
être autorisés à s’asseoir ni à
se tenir debout sur une partie
quelconque de l’appareil.
•
Ne pas entreposer d’articles
représentant un intérêt pour
les enfants dans les placards
se trouvant au-dessus de
la table de cuisson ou sur
le dosseret de la table de
cuisson; les enfants grimpant
sur la table de cuisson pour
attraper ces objets pourraient
se blesser gravement.
Lors de l’utilisation de la table
de cuisson
•
Ne pas toucher les grilles
des brûleurs ou les surfaces
adjacentes. La surface peut
devenir susamment chaude
pour provoquer des brûlures.
•
Ne pas laisser les ustensiles
sur le feu jusqu’à ce que le
liquide qu’ils contiennent
s’évapore.
•
Ne jamais laisser la table de
cuisson sans surveillance
lors de l’utilisation.
Les débordements par
bouillonnement provoquent
de la fumée et des
éclaboussures graisseuses
peuvent s’enammer. Un
renversement sur un brûleur
peut étouer entièrement
ou en partie la amme
ou entraver l’allumage
par étincelle. En cas de
renversement, éteindre
le brûleur et vérier son
fonctionnement. Si le brûleur
fonctionne normalement, le
rallumer.
•
Durant la cuisson, régler la
commande du brûleur de
manière à ce que la amme
chaue uniquement le fond
de l’ustensile et ne s’étende
pas au-delà du fond de
l’ustensile.
•
S’assurer que les courants
d’air comme ceux qui
s’échappent des ventilateurs
ou de la ventilation forcée
ne souent pas de matières
inammables en direction
des ammes, ou ne poussent
pas les ammes au-delà des
bords de l’ustensile.