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c)
Remplissage du réservoir d'eau
Quelle eau utiliser :
Le fer peut être utilisé avec de l’eau du robinet, mais si vous habitez dans une région où le réseau
d’eau est très calcaire, veuillez mélanger de l'eau du robinet non traitée avec de l'eau distillée ou
déminéralisée du commerce dans les proportions suivantes : -50 % d'eau du robinet, -50 % d'eau
distillée ou déminéralisée.
1. Assurez-vous que le fer est débranché de l'alimentation et que le bouton de commande de
température est réglé en position Min (minimum).
2. Ouvrez l'orifice de remplissage de l’eau à l'avant de la poignée.
3. Maintenez le fer à repasser incliné à 45° et remplissez le réservoir d'eau (ne dépassez pas le
niveau maximum indiqué sur le côté du fer) à l'aide du récipient de mesure d'eau fourni.
4. Fermez le capot de l'orifice.
- Ne mettez aucun objet dans le réservoir d'eau.
- N'ajoutez pas d'eau lors du repassage ou lorsque le fer est chaud.
Un filtre spécial non-amovible installé dans le réservoir adoucit l'eau et empêche l'accumulation
de calcaire sur la semelle.
3) UTILISER VOTRE FER A REPASSER
a)
Repassage à sec
1. Placez le fer à repasser en position verticale.
2. Réglez le curseur de vapeur sur « 0 ».
3. Branchez le cordon dans une prise d'alimentation de terre.
4. Réglez le thermostat sur le tissu à repasser.
5. L'eau peut rester dans le réservoir d'eau pendant le repassage à sec.
ATTENTION ! Commencez toujours à repasser des tissus qui requièrent la plus basse
température et passez graduellement à des matières nécessitant des températures plus
élevées.
6. Une fois connecté à la source d'alimentation, les deux témoins lumineux s’allument.
7. Lorsque le témoin rouge à la base du fer s'éteint, cela signifie que vous pouvez
commencer à repasser. Le témoin rouge sur la poignée reste allumé.
Vérifiez l'étiquette de lavage pour connaître la température de repassage
requise pour chaque vêtement.