6 electrolux avertissements importants
Précautions d’utilisation.
• La graisse et l’huile trop chaudes
sont facilement inflammables.
Attention! Danger d’incendie!
• ATTENTION ! Risque de brûlure ! La
graisse ou l’huile versée après coup
sur la surface du gril déjà chaude
s’enflamme très rapidement et peut
gicler.
• Attention aux risques de brûlures lors
de l’utilisation de l’appareil.
• Enlever les autocollants et les pelli-
cules de la table vitrocéramique et
de la surface du gril.
• S’assurer que les câbles d’appareils
électriques n’entrent pas en contact
avec les surfaces brûlantes de l’ap-
pareil ou les récipients brûlants.
• Eteindre la zone de cuisson après
chaque utilisation.
• Les utilisateurs porteurs d’un pace-
maker doivent se tenir à une distan-
ce de 30 cm minimum au niveau du
buste par rapport à la surface du gril
allumée.
• Ne recouvrez pas l’espace de 5cm
permettant d’aérer l’espace entrees-
tiné le plan de travail et la face avant
du meuble.
• N’utilisez pas de casseroles en fonte
ou dont le fond est détérioré, qui
sont rugueuses ou présentent des
parties ébarbées. Cela peut provo-
quer des rayures lors de leur dépla-
cement.
Précautions de nettoyage
• Mettre l’appareil hors fonctionne-
ment et le laisser refroidir avant de le
nettoyer.
• Pour des raisons de sécurité, il est
interdit de nettoyer l’appareil avec un
jet à vapeur ou un appareil à haute
pression.
Comment éviter d’endommager
l’appareil
• Des objets peuvent endommager la
vitrocéramque en tombant.
• Les plats de cuisson peuvent en-
dommager la vitrocéramique en
heurtant le bord.
• Les objets pouvant fondre et les ali-
ments ayant débordé peuvent brûler
et doivent donc être enlevés immé-
diatement.
Indications spéciales pour le
Teppan Yaki
• Des bruits dus à l’extension du gril
peuvent se produire pendant le fonc-
tionnement. Il ne s’agit pas d’un dys-
fonctionnement du gril dont la
fonction n’est en aucun cas influen-
cée.
• En cas d’utilisation fréquente du gril,
sa surface peut se courber légère-
ment au milieu, au niveau de la sépa-
ration des zones. Il ne s’agit pas d’un
dysfonctionnement du gril dont la
fonction n’est en aucun cas influen-
cée. Par conséquent :
– ne pas poser de casseroles à cet
endroit, car elles peuvent vaciller.
– Les aliments peuvent dorer de fa-
çon irrégulière lors du rôtissage sur
la zone de transition (par exemple,
lors de la cuisson de crêpes).