Ignis PCCI 812260 X Program Chart

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Program Chart

Ce manuel convient également à

AKS 140/01 FICHE PRODUIT
FR
5019 510 56066
1. Bandeau de commandes
2. Ventilateur (non visible)
3. Résistance gril
4. Résistance supérieure
5. Éclairage du four
6. Résistance inférieure (non visible)
7. Porte du four
NB :
Pendant la cuisson, il est possible que le ventilateur de refroidissement se mette en marche par
intermittence pour réduire la consommation d'énergie.
À la fin de la cuisson, après l'arrêt du four, le ventilateur de refroidissement peut continuer de fonctionner
pendant un certain temps.
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Bouton de sélection des fonctions
2. Bouton de thermostat du four
3. Voyant rouge du thermostat du four
Gradin
Gradin
supérieur
inférieur
Plaque à pâtisserie en
aluminium :
Support :
2
3
1
MODE D'EMPLOI DU FOUR
Tournez le bouton de sélection des fonctions sur la fonction désirée.
L'éclairage du four s'allume.
Tournez le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la température souhaitée.
Le voyant rouge du thermostat s'allume et s'éteint de nouveau lorsque la température sélectionnée est
atteinte.
En fin de cuisson :
Tournez le bouton sur "0".
Tableau des fonctions du four
Fonction Description de la fonction
OARRÊT FOUR
-
ÉCLAIRAGE
Pour allumer la lampe du four.
RÉSISTANCE
INFÉRIEURE
Pour cuire des tartes aux fruits ou des gâteaux au fromage.
Pour faire épaissir des sauces.
Utilisez cette fonction pendant les 10-15 dernières minutes de cuisson.
CONVECTION
NATURELLE
Cette fonction permet de cuire tous types d'aliments
Préchauffez le four à la température requise et enfournez dès que le
voyant rouge du thermostat s'éteint.
Il est conseillé d'utiliser le deuxième gradin.
GRIL
Pour griller de prtits morceaux de viande (biftecks, brochettes,
saucisses) et dorer du pain.
Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
Pour cuire de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite pour
réduire le dégagement de fumée et les éclaboussures de graisse.
Retournez la viande en cours de cuisson.
TABLEAUX CONVECTION NATURELLE
Aliments
Gradin
(en partant du bas)
Température
(°C)
Temps de cuisson
(minutes)
Viande
Agneau (1,5 kg) 2 200 90-120
Chevreau (1,5 kg) 2 200 90-120
Mouton (1,5 kg) 2 200 90-120
Veau (1,5 kg) 2 180 90-120
Boeuf (1 kg) 2 180 90-120
Porc (1 kg) 2 180 100-130
Lapin (1,5 kg) 2 180 100-110
Poulet (1 kg) 2 200 65-75
Dinde (3 kg) 2 180 180-200
Oie (2 kg) 2 180 140-160
Canard (1,5 kg) 2 180 90-120
Poisson (environ 1 kg)
Dorade 2 180 45-55
Loup de mer 2 180 60-80
Saumon 2 180 60-80
Thon 2 180 60-80
Tr u i t e 2 180 45-55
Darnes de poisson (1 kg)
Espadon 2 170 35-45
Thon 2 170 35-45
Saumon 2 170 35-45
Morue 2 170 35-45
Légumes
Poivrons farcis 2 180 50-70
Tomates farcies 2 180 50-70
Pommes de terre rôties 2 180 40-50
Légumes gratinés 2 180 40-50
TABLEAUX CONVECTION NATURELLE
GRIL
NB : Les températures et les durées de cuisson sont fournies à titre purement indicatif.
Aliments
Gradin
(en partant du bas)
Te m p é r a t u r e
(°C)
Te m p s d e c u i s s o n
(minutes)
Gâteaux, pâtisseries, etc.
Gâteaux levés (génoise) 2 150 35-45
Tourtes fourrées (aux fruits, au
fromage)
2 160 60-80
Tartes 2 170 30-40
Strudel 2 180 40-50
Biscuits 2 140 20-35
Pâte feuilletée 2 150 30-40
Tourtes salées 2 160 50-60
Pain 2 180 30-40
Pizzas 2 225 10-15
Lasagnes 2 180 35-45
Vol-au-vent 2 180 15-25
Soufflés 2 160 40-50
ALIMENTS
Température
(°C)
Gradin
(en partant du bas)
Temps de cuisson
(min.)
Steaks 200 4 25-35
Côtelettes 200 4 20-30
Saucisses 200 4 25-35
Côtes de porc 200 4 20-30
Poisson 200 4 20-30
Cuisses de poulet 200 4 30-40
Brochettes 200 4 25-35
Échine de porc 200 4 35-45
Demi-poulet 200 3 45-55
Poulet entier - - -
Rôti (porc, boeuf, veau) (environ 1
kg)
- - -
Canard - - -
Gigot d'agneau - - -
Rosbif - - -
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