sauter SOP6415LX-1 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
Nous cuisinons si bien ensemble
BVCert.6011825
INSTRUCTIONS UTILISATEUR
Fours
TABLES DES MATIÈRES TABLES DES MATIÈRES
BVCert.6011825
Important :
Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide afin de
vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement.
Le label « Origine France Garantie » assure au consommateur
la traçabilité d’un produit en donnant une indication de prove-
nance claire et objective. La marque SAUTER est fière d’apposer
ce label sur les produits issus de nos usines françaises basées à
Orléans et Vendôme.
Chère Cliente, Cher Client,
Vous venez d’acqrir un produit SAUTER et nous vous remercions de la
confiance que vous nous accordez.
Choisir SAUTER, c’est faire pleinement confiance à sa technologie de
pointe pour mieux se concentrer sur l’essentiel: la recette, les saveurs et
la convivialité. C’est pour vous permettre, jour après jour, d’exprimer vos
talents et vos souhaits de réussite culinaire que nous avons créé cette
nouvelle génération d’appareils ergonomiques et intuitifs, qui sintègrent
harmonieusement dans votre cuisine. Pour répondre à vos attentes, notre
gamme de produits s’étend aujourd’hui des fours, tables de cuisson,
cuisinières et hottes aux micro-ondes, lave-vaisselle et aux réfrigérateurs
intégrables. Tous sont cous et fabriqs avec une attention extrême au
service de votre plaisir et de votre confort.
Dans un souci permanent de toujours mieux satisfaire vos exigences,
notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute
pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la
fin de ce livret).
Connectez-vous aussi sur notre site où vous trouverez nos dernres
innovations ainsi que des informations utiles pour vous permettre
d’exercer vos talents de chef.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos réalisations
gourmandes et nous espérons que votre achat vous apporte entière
satisfaction.
www.sauter-electromenager.com
TABLES DES MATIÈRES
3
TABLES DES MATIÈRES
1
2
3
4
INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ .......................................................4
ENVIRONNEMENT ET ECONOMIE D'ENERGIE ..........................7
Environnement ................................................................................. 7
Conseil d'économie d'énergie ........................................................ 7
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL ............................................8
Choix de l'emplacement et encastrement ................................... 8
Raccordement électrique ............................................................. 10
DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL ........................................... 11
Présentation du four ....................................................................... 11
Afficheur et touches de commandes .......................................... 12
Accessoires ...................................................................................... 13
UTILISATION DE VOTRE APPAREIL ..............................................14
Réglages .......................................................................................... 14
Menu réglages ................................................................................ 15
Les modes de cuisson .................................................................... 17
Démarrage d'une cuisson .............................................................. 18
La fonction Guide Saveur .............................................................. 20
ENTRETIEN DE VOTRE APPAREIL ................................................21
Nettoyage intérieur - extérieur ...................................................... 21
Anomalies et solutions .................................................................... 25
RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE ......................................................21
SERVICE APRÈS-VENTE ..............................................................27
Interventions .................................................................................... 27
Relations consommateurs FRANCE .............................................. 27
4
INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
A la réception de l’appareil
Déballez-le ou faites le débal-
ler immédiatement. Vériez son
aspect général. Faites les éven-
tuelles réserves par écrit sur le
bon de livraison dont vous gardez
un exemplaire.
Avant la 1ère utilisation
Chauffez votre four à vide pendant
15 minutes environ. Assurez-vous
que la pièce est sufsamment -
rée.
Informations importantes
Cet appareil a été conçu pour être
utilisé par des particuliers dans
leur lieu d’habitation. Ce four ne
contient aucun composant à base
d’amiante.
Votre appareil est destiné à un
usage domestique normal. Ne
l’utilisez pas à des ns commer-
ciales ou industrielles ou pour
d’autres buts que celui pour lequel
il a été conçu.
Ne modiez pas ou n’essayez pas
de modier les caractéristiques de
cet appareil. Cela représenterait
un danger pour vous.
Ne placez jamais de papier d’alu-
minium directement en contact
avec la sole, la chaleur accumulée
pourrait entraîner une détériora-
tion de l’émail.
Sur la porte ouverte du four, ne po-
sez pas de charges lourdes, et as-
surez vous qu’un enfant ne puisse
ni monter ni s’asseoir.
Ne vous servez pas de votre four
comme garde-manger ou pour
stocker quelconques éléments
après utilisation.
Après utilisation de votre four, as-
surez-vous que toutes les com-
mandes se trouvent sur la position
arrêt.
Pour toute intervention de net-
toyage dans la cavité du four, le
four doit être arrêté.
Avant de procéder au déclippage
de la glace, laissez refroidir l’ap-
pareil.
Consignes de sécurité
Cet appareil peut être utilisé par
des enfants âgés de 8 ans et plus,
et par des personnes aux capa-
cités physiques, sensorielles ou
mentales réduites, ou dénuées
d’expérience et de connaissance,
si elles ont pu bénécier d’une
Instructions de sécurité importantes lire avec attention et garder
pour de futures utilisations.
Cette notice est disponible en téléchargement sur le site internet de la
marque.
5
INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉINSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
surveillance ou d’instructions pré-
alables concernant l’utilisation de
l’appareil de façon sûre et en ont
compris les risques encourus.
Les enfants ne doivent pas jouer
avec l’appareil. Les opérations de
nettoyage et de maintenance ne
doivent pas être faites par des en-
fants laissés sans surveillance.
Il convient de surveiller les en-
fants pour s’assurer qu’ils ne
jouent pas avec l’appareil.
MISE EN GARDE :
L’appareil et ses parties acces-
sibles deviennent chaudes au
cours de l’utilisation. Faire atten-
tion à ne pas toucher les éléments
chauffants situés à l’intérieur du
four. Les enfants de moins de 8
ans doivent être tenus à l’écart à
moins qu’ils ne soient surveillés en
permanence.
Cet appareil est conçu pour faire
des cuissons porte fermée.
Avant de procéder à un net-
toyage pyrolyse de votre four, reti-
rez tous les accessoires et enlevez
les éclaboussures importantes.
Dans la fonction de nettoyage,
les surfaces peuvent devenir plus
chaudes qu’en usage normal. Il
est recommandé d’éloigner les
enfants.
Ne pas utiliser d’appareil de net-
toyage à la vapeur.
Ne pas utiliser de produits d’en-
tretien abrasifs ou de grattoirs
métalliques durs pour nettoyer la
porte en verre du four, ce qui pour-
rait éraer la surface et entraîner
l’éclatement du verre.
MISE EN GARDE :
S’assurer que l’appareil est dé-
connecté de l’alimentation avant
de remplacer la lampe pour éviter
tout risque de choc électrique. In-
tervenez lorsque l’appareil est re-
froidi. Pour devisser le hublot et la
lampe, utilisez un gant de caout-
chouc qui facilitera le démontage.
La che de prise de courant doit
être accessible après installation.
Il doit être possible de déconnec-
ter l’appareil du réseau d’alimen-
tation, soit à l’aide d’une che de
prise de courant, soit en incorpo-
rant un interrupteur dans les cana-
lisations xes conformément aux
règles d’installation.
Si le câble d’alimentation est
endommagé, il doit être remplacé
par le fabricant, son service après
vente ou une personne de quali-
cation similaire an d’éviter un
danger.
Cet appareil peut être installé in-
différemment sous plan ou en co-
lonne comme indiqué sur le sché-
ma d’installation.
ENVIRONNEMENT ET ECONOMIE D'ENERGIE ENVIRONNEMENT ET ECONOMIE D'ENERGIE
6
INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
Centrez le four dans le meuble
de façon à garantir une distance
minimum de 10 mm avec le
meuble voisin.
La matière du meuble d’encas-
trement doit résister à la chaleur
(ou être revêtu d’une telle ma-
tière). Pour plus de stabilité, xez
le four dans le meuble par 2 vis au
travers des trous prévus à cet effet
sur les montants latéraux.
L’appareil ne doit pas être instal-
lé derrière une porte décorative,
an d’éviter une surchauffe.
ENVIRONNEMENT ET ECONOMIE D'ENERGIE
7
ENVIRONNEMENT ET ECONOMIE D'ENERGIE INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
Environnement
Les matériaux d’emballage de cet appareil
sont recyclables. Participez à leur recyclage
et contribuez ainsi à la protection de l’envi-
ronnement en les déposant dans les conte-
neurs municipaux prévus à cet effet.
Votre appareil contient également
de nombreux matériaux recy-
clables. Il est donc marqué de ce
logo afin de vous indiquer que les
appareils usagés ne doivent pas
être mélangés avec d’autres dé-
chets.
Le recyclage des appareils qu’organise votre
fabricant sera ainsi réalisé dans les meilleures
conditions, conformément à la directive euro-
péenne en vigueur sur les déchets d’équipe-
ments électriques et électroniques.
Adressez-vous à votre mairie ou à votre reven-
deur pour connaître les points de collecte des
appareils usagés les plus proches de votre do-
micile.
Nous vous remercions pour votre collabora-
tion à la protection de l’environnement.
Conseil d'économie d'énergie
Pendant la cuisson, gardez la porte du four
fermée.
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
1
8
INSTALLATION DE VOTRE APPAREILINSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
1
560
585
583
558
592
544
545
50
20
50
20
Choix de l'emplacement et encastrement
Les schémas déterminent les côtes d’un
meuble qui permettra de recevoir votre four.
Cet appareil peut être installé indifféremment
en colonne (A) ou sous plan (B). Si le meuble
est ouvert, son ouverture doit être de 70 mm
maximum à l’arrière (C et D). Fixez le four
dans le meuble. Pour cela retirez les butées en
caoutchouc et pré-percez un trou de Ø 2 mm
dans la paroi du meuble pour éviter l’éclate-
ment du bois. Fixez le four avec les 2 vis.
Replacez les butées caoutchouc.
Conseil
Pour être assuré d’avoir une installation
conforme, n’hésitez pas à faire appel à un
spécialiste de l’électroménager.
Attention
Si l’installation électrique de votre habitation
nécessite une modification pour le branche-
ment de votre appareil, faites appel à un
électricien qualifié. Si le four présente une
quelconque anomalie, débranchez l’appareil
ou enlevez le fusible correspondant à la ligne
de branchement du four.
A
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
1
9
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
1
583
558
560
585
545
592
544
50
20
50
20
C
B
D
DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
2
10
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
11
Neutre
(N)
Phase
(L)
Fil bleu
Fil vert/jaune
Fil noir, marron
ou rouge
Terre
Attention
Le fil de protection (vert-jaune) est relié à la
borne de l’appareil et doit être relié à la
terre de l’installation. Le fusible de l’installation
doit être de 16 ampères.
Raccordement électrique
Le four doit être branché avec un câble d’ali-
mentation normalisé à 3 conducteurs de 1,5
mm² ( 1 ph + 1 N + terre) qui doivent être rac-
cordés sur le réseau 220~240 Volts par l’inter-
médiaire d’une prise de courant normalisée
CEI 60083 ou d’un dispositif de coupure om-
nipolaire conformément aux règles d’installa-
tion.
Notre responsabilité ne saurait être engagée
en cas d’accident ou d’incident consécutif
à une mise à la terre inexistante, défectueuse
ou incorrecte ni en cas de branchement non
conforme.
Avant la première utilisation
Avant d’utiliser votre four pour la première fois,
chauffez-le à vide, porte fermée pendant 15
minutes environ sur la température la plus éle-
vée. afin de roder l’appareil. La laine minérale
qui entoure la cavité du four peut dégager au
début une odeur particulière dûe à sa com-
position. De même, vous constaterez peut-être
un dégagement de fumée. Tout ceci est nor-
mal.
11
DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
2INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
1DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
2
Présentation du four
Bandeau de commande
Lampe
Gradins fils (6 positions)
Ce four dispose de 6 positions de gradins pour les accessoires : gradins de 1 à 6.
1
2
3
4
5
6
A
B
C
A
C
B
12
DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
2
Afficheur et touches de commandes
Bandeau de commande
Manette de selection de modes
de cuisson Manette de réglages
A
A B
Minuterie
Fin de cuisson
Durée de cuisson
Indicateur de température
Indicateur Gril Saveur
Touches
Gril Saveur Touche +Validation
Afficheur
Poids
Verrouillage clavier
Verrouillage porte
Indicateur de montée
en température
B
Verrouillage clavier Booster
(accélère la montée
en température)
Touche -
13
DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
2DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
2
Conseil
Afin d’éviter le dégagement de fumées du-
rant la cuisson de viandes grasses, nous vous
recommandons d’ajouter une faible quantité
d’eau ou d’huile au fond de la lèche-frites.
Mise en garde :
Sous l’effet de la chaleur les accessoires
peuvent se déformer sans que cela n’altère
leur fonction. Ils reprennent leur forme d’origine
une fois refroidis.
Mise en garde :
Retirez les accessoires et les gradins du four
avant de démarrer un nettoyage par pyrolyse.
Accessoires
Grille sécurité anti-basculement
Plat multi usages lèche-frites 45mm
La grille peut être utilisée pour supporter tous
les plats et moules contenant des aliments à
cuire ou à gratiner. Elle sera utilisée pour les
grillades (à poser directement dessus).
Insérer la grille, sécurité anti-basculement vers
le fond du four.
A insérer dans les gradins sous la grille, poignée
vers la porte du four. Il recueille les jus et les
graisses des grillades, il peut être utilisé à demi
rempli d’eau pour des cuissons au bain-marie.
Touche +
1
14
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
1
14
UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
3
Réglages
Réglez l’heure à l'aide des touches + et -. Validez avec la touche OK.
En cas de coupure de courant l’heure clignote. Procédez au même réglage.
Tournez la manette de réglages sur la position "RÉGLAGES".
A l'aide des touches + et - naviguez dans les différents parametres, sélectionnez "HEURE" et validez
à l'aide de la touche OK. Modifiez l'heure et validez avec la touche OK.
Rammener la manette en position zéro.
Tournez la manette de réglages sur la position "MINUTERIE". La minuterie clignote.
Réglez la minuterie avec les touches + ou -. Validez avec la touche OK le compte à rebours se
lance. Une fois la durée écoulée, un signal sonore retentit. Pour le stopper, appuyez sur n’importe
quelle touche. Pour annuler la minuterie, rammener la manette en position zéro.
Mise à l’heure
Modification de l’heure
Minuterie
A la mise sous tension l’afficheur clignote à 12:00.
La manette de fonctions doit obligatoirement être sur la position 0.
1
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
15
UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
3
UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
Pour le déverrouiller, appuyez de nouveau sur la touche jusqu’à ce que le symbole dispa-
raisse de l’écran.
Vous pouvez intervenir sur différents paramètres de votre four pour cela:
Tournez la manette de réglages sur la position "RÉGLAGES". A l'aide des touches + et - naviguez
dans les différents parametres défilant à l'écran.
HEURE :
Permet le réglage ou la modification de l'heure.
VEILLE DE LA LAMPE :
Position ON, en mode cuisson, la lampe reste toujours allumée (sauf mode
ECO)
Position AUTO, en mode cuisson, la lampe de la cavité s’éteint au bout de
90 secondes.
SONS - BIPS - TOUCHES :
Position ON, sons actifs.
Position OFF, pas de sons.
Verrouillage clavier (sécurité enfants)
Menu réglages
Appuyez sur la touche jusqu’à l’affichage du symbole à l’écran.
Appuyez sur la touche OK pour valider votre choix. A l'aide des touches + et - activez ou désac-
tivez les différents paramètres, voir tableau.
1
16
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
1
16
UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
3
MODE DEMO :
Position ON, fonction activée, mode démonstration utilisé en exposition.
Position OFF, fonction désactivée, votre four est opérationnel.
LUMINOSITÉ :
Permet de régler la luminosité de l'afficheur.
VEILLE AFFICHEUR:
Position ON, extinction de l’afficheur après quelques minutes.
Position OFF, réduction de la luminosité de l’afficheur après quelques
minutes..
LANGUE :
FR/EN/OFF(pas de texte affiché)
Menu réglages
Pour sortir du “Menu réglages” mettre la manette sur la position 0.
Fonction AUTO-STOP
Cette fonction de sécurité arrête la cuisson du four lorsque vous n'avez pas programmé de du-
rée de cuisson et que votre four fonctionne à plus de 100°C depuis plus de 4 heures ou à moins
de 100°C depuis plus de 10 heures.
«AUTO-STOP» s'affiche alors à l'écran.
1
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
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UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
3UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
3
Les modes de cuisson
VIANDE BLANCHE-POISSON- BISCUITS*
(température mini 35°C maxi 250°C)
Recommandé pour garder le moelleux des
viandes blanches, poissons et pour les cuissons
multiples jusqu'à 3 niveaux.
Montée rapide en température : certains plats
peuvent être enfournés four froid.
VIANDE ROUGE-LEGUMES *
(température mini 35°C maxi 275°C)
Recommandé pour les cuissons lentes et déli-
cates : gibiers mœlleux et légumes... Pour sai-
sir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en co-
cotte fermée plats préalablement démarrés
sur table de cuisson (coq au vin, civet).
Conseil
Préchauffer votre four avant d’enfourner vos
plats.
* Séquence(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur
l’étiquette énergétique conformément à la norme
européenne EN 50304 et selon la directive Euro-
péenne 2002/40/CE .
GATEAUX-BRIOCHE
(température mini 75°C maxi 250°C)
Recommandé pour les plats humides (qui-
ches, tartes aux fruits juteux...). La pâte sera
bien cuite dessous. Recommandé pour
les préparations qui lèvent (cake, brioche,
kouglof...) et pour les soufflés qui ne seront pas
bloqués par une croûte dessus.
CUISSON ECO*
(température mini 35°C maxi 275°C)
Cette position permet de faire un gain d’éner-
gie tout en conservant les qualités de cuisson.
Toutes les cuissons se font sans préchauffage.
GRATIN GRILLADES
(position 1 à 4)
VOLAILLE-PIECE A ROTIR
(température mini 100°C maxi 250°C)
Recommandé pour toutes les volailles et rôtis
(juteux et croustillants sur toutes les faces) et
pour saisir et cuire à coeur les gigots et côtes
de boeuf. Glissez la lèche-frites au gradin du
bas.
PIZZA-TARTE
(température mini 35°C maxi 275°C)
Système "Smart Assist"
Votre four est equipé de la fonction
"Smart Assist" qui lors d'une programmation
de durée, vous préconisera une durée de
cuisson modifiable selon le mode de cuisson
choisi.
1
18
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
1
18
UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
3
Modification de la température
Modification de la durée
Tournez la manette de réglages sur durée.
L'affichage de la durée clignote, le réglage est alors possible. Ajustez avec les touches + ou - pour
régler la durée de cuisson, validez avec la touche OK.
Démarrage d'une cuisson
La montée en température démarre immédiatement. L'indicateur de durée vous indique depuis
combien de temps le four à démarré. Le four chauffe et l’indicateur de température clignote.
Une série de bips sonores retentit lorsque le four atteint la température programmée.
Démarrage d’une cuisson immédiate
L'afficheur ne doit pas clignoter.
Tournez la manette de fonctions sur le mode de cuisson de votre choix.
Tournez la manette de réglages sur température. L'affichage de la température clignote, ajustez
la température avec les touches + ou -. Validez en appuyant sur OK.
1
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
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UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
3UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
3
Utlisation de la fonction Gril saveur
Vous avez la possibilité de gratiner un plat en fin de cuisson avec la fonction “Gril SAVEUR” .
Sélectionnez une fonction de cuisson, ajustez la température et programmez une durée de cuis-
son.
Sélectionnez ensuite la fonction “Gril SAVEUR” en appuyant sur la touche . Votre cuisson dé-
marre. Le symbole s’affiche.
NB : "Gril SAVEUR" n’est pas disponible sur les modes de cuisson Eco et décongélation.
Utlisation de la fonction Boost
Vous avez la possibilité de préchauffer rapidement votre four avec la fonction BOOSTER” .
Démarrez une cuisson et appuyez sur la touche . Le four monte rapidement en température
et le symbole BOOST s'affiche en alternance avec la température à l'écran.
NOTA : La fonction «Booster» est disponible pour les fonctions : “Viande rouge, Légumes, Tarte,
Pizza, Biscuits, Poisson, Viande blanche, Gâteaux et Brioche".
Modification de l'heure de fin de cuisson
Effectuez une cuisson immédiate en programmant une durée ensuite tournez la manette sur
heure de fin.
L'affichage de l'heure de fin clignote, le réglage est alors possible. Ajustez avec les touches + ou-
pour régler l'heure de fin de cuisson, validez avec la touche OK.
1
ENTRETIEN DE VOTRE APPAREIL
4
20
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
1
20
UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
3
La fonction Guide Saveur Modification de l'heure de fin de
cuisson
Tournez la manette de réglage sur heure de
fin.
Réglez l'heure fin de cuisson souhaitée à l'aide
des touches +/- puis validez en appuyant sur
OK. La cuisson programmée s'affiche, votre
cuisson se finira à l'heure choisie.
La fonction «Guide saveur» sélectionne pour
vous les paramètres de cuisson appropriés en
fonction de l'aliment à préparer, de son poids
et du type de plat.
Tournez le sélecteur de fonctions sur Guide
saveur. Vous devez choisir un aliment prépro-
grammé parmi la liste suivante à l'aide des
touches + et - :
Validez en appuyant sur la touche OK. Un
poids proposé clignote à l’écran. Rentrez le
poids réel de l’aliment avec les touches + et -
puis validez en appuyant sur OK. La durée de
cuisson idéale s’affiche, elle est calculée auto-
matiquement. Le four vous préconise la hau-
teur de gradin à laquelle vous devez mettre
votre plat. Enfournez votre plat au niveau de
gradin préconisé (de 1 en bas à 6 en haut)
Le four démarre.
P01: Saumon
P02: Boeuf à point
P03: Pizza
P04: Epaule d'agneau
P05: Soufflé
P06: Tomates farcies
P07: Rôti de porc
P08: Poulet
P09: Quiche
P10: Tarte aux fruits
P11: Biscuits
P12: Gâteau
Important :
Certaines recettes peuvent nécessiter un
préchauffage.
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