1
TABLE DES MATIÈRES
Description ............................... Page
1. Assemblage et installation ..................................... 2
2. Installation placard .......................... ...................... 3
3. Positionnement de la cuisinière .............................. 6
4. Installation Dégagenments ................................... 6
5. Hotte à évacuation .................................................. 7
6. Installation sans évacuation.................................... 7
7. Installation avec évacuation .................................... 8
8. Importantes instructions de sécurité ....................... 9
9. Sécurité de la hotte à évacuation............................ 9
10. Sécurité du four .................................................... 10
11. Mesures de prudence pour l’autonettoyage .......... 10
12.Caractéristiques de la cuisinière et du four ............ 11
13.Caractéristiques (Tiroir chauffe-plat et rangement) . 11
14. Tableau de commande et minuterie ......................12
15. Disposition du tableau de commande.................13
16. Utilisation des brûleurs de surface .......................14
17. Utilisation lors d'une panne d’électricité .............. 15
18. Fonctionnement du tiroir chauffe-plat ...................16
19. Commande de la cuisson au four et au grilloir .....17
20. Utilisation du four .................................................18
21. Comment choisir les méthodes de cuisson .........19
22. Horloge/minuterie ................................................ 20
23. Réglage de l’heure ............................................... 20
24. Compte-minutes ..................................................20
25. Cuisson programmée..........................................21
26. Conseils de cuisson au four ............................... 22
27. Guide pour le rôtissage
des viandes ....................23
28. Guide pour le rôtissage/grillage de la volaille ....... 23
29. Guide pour le grillage...........................................24
Description .......................................... Page
31. Nettoyage de la porcelaine ..................................25
32. Nettoyage du four et du tiroir chauffe-plats .......... 25
33. Nettoyage d'un four autonettoyant .......................25
34. Comment procéder à l’autonettoyage .................. 27
35. Autonettoyage differé ........................................... 28
36. Pour annuler l'autonettoyage differé ..................... 29
37. Garniture en nickel .............................................. 30
38. Hotte à évacuation ............................................... 30
39. Filtre du ventilateur de convection ........................30
40. Lampes du four et de la hotte à évacuation ......... 30
41. Nettoyage et entretien de la table de cuisson .....31
42. Remplacement des ampoules (four et hotte) .......31
43. Enlever la grille du four ........................................ 32
44. Enlever les supports de la grille .......................... 32
45. Enlever la porte du four ........................................33
46. Enlever le tiroir chauffe-plat .................................. 34
47. Lèchefrite.............................................................34
48. Règlage et dépannage .........................................
35
49. Thermostat du four ...............................................36
50. Si vous avez besoin d’aide - ................................ 36
51. Guide de dépannage - gaz...................................37
52. Jeux de conversion ..............................................38
53. Conversion de l’orifice de la valve du brûleur ........38
54. Conversion de l’orifice d'un brûleur de surface ...... 39
56. Schéma de pièces : ............................................ 40
57. Liste des pièces ..................................................41