3
FR
FONCTIONS
6
th
SENSE
Ces fonctions sélectionnent automatiquement
la meilleure méthode de cuisson pour tous les types
d'aliments.
RÉCHAUFFAGE 6
th
SENSE
Pour réchauffer les repas préparés surgelés
ou à la température de la pièce. Le four détermine
automatiquement les réglages nécessaires pour
les meilleurs résultats, le plus rapidement possible.
Disposez les aliments sur un plat résistant à la chaleur et
adapté au four à micro-ondes.
ALIMENTS POIDS (g)
GRANDE ASSIETTE 250 - 500
PLAT SURGELÉ 250 - 500
LASAGNES SURGELÉES 250 - 500
SOUPES 200 - 800
BOISSONS 100 - 500
CUISSON 6
th
SENSE
Pour cuire des aliments rapidement tout en
obtenant d'excellents résultats. Utilisez un plat résistant
à la chaleur allant au four à micro-ondes.
ALIMENTS POIDS (g)
POMMES DE TERRE AU FOUR
(Tournez lorsque vous y êtes invité)
200 - 1000
LÉGUMES FRAIS
(Coupez en morceaux de taille identique et
ajoutez 2 à 4 cuillères à table d'eau. Couvrir)
200 - 800
LÉGUMES SURGELÉS
(Tournez lorsque vous y êtes invité. Couvrir)
200 - 800
LÉGUMES EN CONSERVE 200 - 600
POPCORN 100
6
th
SENSE CRISP
Pour réchauffer et cuire rapidement les aliments
surgelés, pour un dessus doré et croustillant. Seulement
utiliser cette fonction avec le plat crisp fourni.
Retournez les aliments lorsque qu'indiqué.
ALIMENTS POIDS (g)
FRITES
(étendre en une seule couche et saupoudrer
de sel avant de les faire cuire)
200 - 500
PIZZA, PÂTE FINE 200 - 500
PIZZA, CROÛTE ÉPAISSE 200 - 800
AILES DE POULET, MORCEAUX DE POULET
(Huilez légèrement le plat)
200 - 500
BÂTONNETS DE POISSON
(Le plat Crisp doit être préchaué)
200 - 500
Accessoires nécessaires : Plat Crisp, poignée pour le plat Crisp
MICROONDES
Pour rapidement cuire ou réchauffer des aliments
ou des breuvages.
PUISSANCE (W) RECOMMANDÉE POUR
1000
Rapidement réchauez les boissons ou les aliments
avec une forte teneur en eau.
800
Cuisson de légumes.
650
Cuisson de la viande et du poisson.
500
Cuisson de sauces à la viande, ou les sauces contenant
du fromage ou des œufs. Terminer la cuisson des
pâtés à la viande et les pâtes cuites.
350
Cuisson lente et délicate. Idéal pour faire fondre le
beurre ou le chocolat.
160
Décongélation des aliments surgelés ou ramollir le
beurre et le fromage.
90
Ramollir la crème glacée.
ACTION ALIMENTS
PUISSANCE
(W)
DURÉE (min)
Réchauffage 2 tasses 1000 1 - 2
Réchauffage
Purée
(1 kg)
1000 9 - 11
Décongéla-
tion
Viande émincée (500
g)
160 13 - 14
Cuisson Génoise 800 6 - 7
Cuisson Crème aux œufs 650 11 - 12
Cuisson Pain de viande 800 18 - 20
GRIL
Pour dorer, griller, et gratiner. Nous vous
conseillons de retourner les aliments durant la cuisson.
ALIMENTS DURÉE (min)
Rôtie 10 - 12
Crevettes 18 - 22
Accessoires recommandés : Grille métallique
GRIL+MICROONDES
Pour rapidement cuire et gratiner les plats en
combinant les fonctions de four à micro-ondes et gril.
ALIMENTS
PUISSANCE
(W)
DURÉE (min)
Gratin de pommes
de terre
650 20 - 22
Poulet rôti 650 40 - 45
Accessoires recommandés : Grille métallique
CRISP
Pour dorer un plat à la perfection, autant au-
dessus qu’en dessous. Cette fonction doit être utilisée
avec le plat Crisp spécial.
ALIMENTS DURÉE (min)
Gâteau au levain 7 - 10
Hamburger 8 - 10 *
* Tourner les aliments à mi-cuisson.
Accessoires nécessaires : Plat Crisp, poignée pour le plat Crisp