Aeg-Electrolux E8871-5-M Manuel utilisateur

Catégorie
Fours
Taper
Manuel utilisateur
E8871-5
Notice d’utilisation Four électrique
encastrable
Sommaire2
Sommaire
Notice d'utilisation 3
Avertissements importants 3
Description de l'appareil 4
Vue d'ensemble 4
Bandeau de commandes 5
Equipement du four 5
Accessoires du four 6
Avant la première utilisation 7
Régler l'heure 7
Premier nettoyage 8
Commande des foyers 8
Sélectionner le niveau de cuisson 9
Cuisson avec commande automatique
de démarrage de la cuisson 9
Arrêt automatique des foyers 10
Commande du four 11
La commande électronique du four 11
Préchauffage rapide 14
Fonctions de four 14
Installation de la grille, du plateau multi
usages et de la rôtissoire 15
Insérer/enlever le filtre à graisse 16
Sonde à viande 17
Fonctions supplémentaires 19
Autres fonctions 2
7
Conseils d’utilisation et guide des cuissons 28
Tableau de cuisson 28
Cuisson 29
Faire rôtir 36
Cuisson à basse température 38
Grillades de surface 39
Décongélation 40
Sécher des aliments avec le Air chaud 41
Faire des conserves 41
Nettoyage et entretien 42
Extérieur de l’appareil 42
Intérieur du four 43
Accessoires 43
Filtre à graisse 43
Nettoyage par pyrolyse 43
Nettoyage conseil 44
Gradins fils 45
Eclairage du four 46
Porte du four 47
Porte vitrée du four 49
Que faire si … 52
Protection de l’environnement 54
Service après-vente 55
Nous vous remercions d’avoir choisi l’un de nos produits de qualité.
Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez lire
attentivement cette notice d'utilisation. Il vous permettra d’utiliser correctement et ef-
ficacement toutes les fonctions de l’appareil. Nous vous recommandons de conserver
cette notice à proximité pour une utilisation rapide et optimale. Si l'appareil devez être
vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompa-
gne.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil.
Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel:
1
Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter
d’abîmer l’appareil.
3 Informations générales et conseils
2 Informations écologiques
3Notice d'utilisation
Notice d'utilisation
1 Avertissements importants
Sécurité de l’installation électrique
Le branchement de l’appareil est du ressort exclusif d’un technicien qualifié.
En cas de dysfonctionnements ou de dommages sur l’appareil : retirez les fusibles ou
mettez l’appareil hors tension
Les réparations de l’appareil sont du ressort d'un service après vente. Les répara-
tions inadéquates peuvent occasionner de graves dangers. Pour toute réparation,
adressez-vous à votre service après vente ou à votre magasin vendeur.
Sécurité pour les enfants
Eloignez les jeunes enfants de l'appareil pendant son fonctionnement. Vous éviterez
qu'ils se brûlent en touchant la façade chaude de votre appareil. Assurez-vous que les
enfants ne manipulent pas les commandes de l'appareil.
Sécurité pendant l'utilisation
Les personnes (y compris les enfants) qui, en raison de leurs capacités physiques, sen-
sorielles ou mentales, de leur inexpérience ou de leur méconnaissance, ne sont pas en
mesure d’utiliser l’appareil en toute sécurité, doivent uniquement se servir de l’appa-
reil sous la surveillance ou avec les instructions d’une personne responsable.
Cet appareil peut uniquement être utilisé pour la préparation de repas ménagers, donc
pour la cuisson et le rôtissage des aliments.
Attention lors du raccordement d'appareils électriques aux prises de courant situées à
proximité de l'appareil. Les câbles de raccordement ne doivent pas entrer en contact
avec des zones de cuisson chaudes ni être coincés dans la porte du four chaud.
Avertissement: Danger de brûlure! L'intérieur du four est chaud pendant le fonc-
tionnement.
Si vous employez des ingrédients alcoolisés lors d’une cuisson, il peut éventuellement
se former un mélange alcool-air facilement inflammable. Dans ce cas, ouvrez la porte
avec précaution. Ne manipulez pas d'objets incandescents ou donnant des étincelles
ni de feu.
3 Conseils relatifs à l’acrylamide
Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de ma-
nière intensive, en particulier les produits contenant de l’amidon, peut provoquer des
problèmes de santé dus à l’acrylamide. C’est pourquoi nous vous recommandons de faire
cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments.
Pour éviter d’endommager l’appareil
Ne recouvrez pas la sole du four avec du papier d’aluminium et ne posez pas de plaque
à pâtisserie ou de marmite, etc. sur la sole du four au risque d’endommager l’émail du
four sous l’effet de l’accumulation de la chaleur.
Les jus de fruits qui s’égouttent des plaques à pâtisserie laissent des taches qui sont
ensuite indélébiles. Pour faire cuire des gâteaux très juteux, utilisez une plaque à fond
creux.
Description de l'appareil4
Sur la porte ouverte du four, ne posez pas de charge lourde et assurez-vous qu'un en-
fant ne puisse ni monter, ni s'asseoir.
Ne versez jamais d’eau dans le four lorsqu’il est brûlant. Cela pourrait endommager
l’émail et provoquer des décolorations.
N’exercez aucune pression, en particulier sur les rebords de la vitre frontale, au risque
de la briser.
Ne stockez pas d’objet inflammable dans le four. Ils pourraient s’enflammer lorsque le
four est mis sous tension.
Ne conservez pas d’aliments humides dans le four. Cela pourrait endommager l’émail.
Une fois le ventilateur de refroidissement à l’arrêt, veillez à ne conserver aucun ali-
ment ouvert dans le four. Il se peut que de l’humidité se forme à l’intérieur du four ou
sur la vitre du four et que celle-ci se dépose également sur vos meubles.
3 Remarque relative au revêtement en émail
L’usage du four peut provoquer des modifications de la couleur du revêtement en émail
qui n’influent aucunement sur la performance de l’appareil s’il est utilisé dans des condi-
tions normales et en conformité avec les instructions d’utilisation. De ce fait, elles ne
constituent pas une malfaçon entrant dans le cadre de la garantie.
Description de l'appareil
Vue d'ensemble
Porte en
verre
Bandeau de commande
Poignée de
la porte
5Description de l'appareil
Bandeau de commandes
Equipement du four
Indic. du four
Touches de fonction
Four
Commande plaques de cuissonCommande plaques de cuisson
Voûte et élément chauffant du gril
Eclairage du four
Prise pour la sonde à viande
Filtre à graisse
Eclairage du four
Élément chauffant arrière
Ventilateur
Sole
Niveaux de gradin
Gradin fil, amovible
Description de l'appareil6
Face interne de la porte
La numérotation des gradins du four est repré-
sentée sur la face interne de la porte du four.
Vous trouverez en outre des informations
succinctes sur les fonctions du four, sur les gra-
dins à utiliser et sur les températures recom-
mandées pour la préparation des mets les plus
courants.
Sortie de vapeur du four
La vapeur sortant du four est guidée directe-
ment vers le haut via la sortie située à l'arrière
de la table de cuisson.
Accessoires du four
Grille
Elle permet de poser des plats (rôtis, gratins), les
moules à pâtisserie, etc.
Plateau multi-usages
Pour gâteau, biscuits, pizza
Rôtissoire
À utiliser pour rôtir des aliments ou pour re-
cueillir les graisses.
7Avant la première utilisation
Sonde à viande
Pour déterminer avec précision l'état de cuisson
de pièces de viande.
Avant la première utilisation
Régler l'heure
3 Le four ne fonctionne que si le réglage de l’heure du jour a été effectué.
Dès que le four a été branché ou après une cou-
pure de courant, Heure du jour clignote auto-
matiquement.
Réglez l’heure du jour à l’aide de la touche
ou .
Après env. 5 secondes, le clignotement cesse et
l’horloge indique l’heure du jour sélectionnée.
L’appareil est prêt à fonctionner.
Commande des foyers8
Premier nettoyage
Il est conseillé de nettoyer soigneusement le four avant la première utilisation.
1 Avertissement : N‘utilisez pas de produits détergents agressifs ou abrasifs ! La surface
pourrait être endommagée.
3 Pour nettoyer les parties métalliques du décor, utilisez les produits de nettoyage classi-
ques vendus dans le commerce.
1. Ouvrez la porte du four. L‘éclairage du four est allumé.
2. Retirez tous les accessoires du four, nettoyez-les à l’eau chaude additionnée de produit
vaisselle.
3. Nettoyez également l’intérieur du four à l’eau chaude additionnée de produit vaisselle,
puis essuyez.
4. Passez un chiffon humide sur la façade du four.
Commande des foyers
3 Tenez également compte du mode d'emploi de votre table de cuisson encastrée. Il con-
tient des indications précieuses sur les récipients de cuisson, la commande, le nettoyage
et l'entretien.
La description ci-après n’est pas valable pour les foyers à induction.
Niveaux de cuisson
Pour régler le niveau de cuisson, sélectionnez un chiffre de 1 à 9.
Il vous est possible de sélectionner un niveau intermédiaire entre les chiffres 2 et 7.
Chaque commande de foyer est en outre équipée d’une commande automatique de
démarrage de la cuisson.
= Position de Maintien au chaud
1 = niveau le plus bas
9 = puissance maximum
A = démarrage automatique de la cuisson
2 Coupez la zone de cuisson env. 5-10 minutes avant la fin de la cuisson afin d'utiliser la
chaleur restante. Vous économiserez ainsi l'énergie électrique.
3 La cuisinière est équipée de commandes de foyer escamotables.
Pour utiliser la commande de foyer, enfoncez le bouton correspondant. Le bouton sort
alors de son logement.
9Commande des foyers
Sélectionner le niveau de cuisson
1. Allumez l’appareil à l’aide de la touche principale Marche/Arrêt.
2. Sélectionnez le niveau de cuisson correspon-
dant à la fonction Cuisson/Rôtissage.
3. Pour mettre fin au processus de cuisson, repla-
cez la commande sur la position d’Arrêt.
3 La commande du foyer et le voyant de fonc-
tionnement correspondant restent allumés tant
que le foyer est en marche.
Cuisson avec commande automatique de démarrage de la cuisson
Lorsque vous cuisinez en mode de cuisson automatique, le foyer fonctionne à pleine
puissance pendant un temps défini, puis il poursuit la cuisson au niveau de cuisson sé-
lectionné.
1. Tournez la commande du foyer àfond vers la droite pour activer la saisie automatique.
Commande plaques de cuisson
avant gauche arrière gauche arrière droite avant droite
Voyants des zones de cuisson
Commande des foyers10
2. Puis tournez la commande du foyer dans le sens inverse et positionnez-la sur le niveau
de cuisson souhaité.
3. Pour mettre fin au processus de cuisson, replacez celle-ci sur la position “0“.
3 Si vous sélectionnez un niveau de poursuite de la cuisson supérieur au cours de la durée
de cuisson, par ex.si vous passez du niveau “3“ au “niveau 6“, le temps déjà écoulé avant
la saisie automatique sera pris en considération. La sélection d’un niveau de cuisson in-
férieur entraîne l’arrêt immédiat de la saisie automatique.
3 Il vous est possible d’interrompre la cuisson automatique de manière anticipée en posi-
tionnant d’abord la commande des foyers sur Arrêt et en réglant ensuite à nouveau le
niveau de poursuite de la cuisson souhaité.
Temps de cuisson avec commande de démarrage automatique de la
cuisson
3 Observez les premiers processus de cuisson. Cela vous permettra de définir quel est le ni-
veau de cuisson le mieux approprié avec ”l’ustensile utilisé“, pour ”les plats et les quanti-
tés“ à cuisiner.
Arrêt automatique des foyers
Si, après quelques instants, l’un des foyers ne s’éteint pas ou si le niveau de cuisson n’est
pas modifié, le foyer concerné se déconnecte automatiquement.
L’éclairage de la commande du foyer s’éteint.
Les foyers se déconnectent pour les :
Niveaux de cuisson
.
1et
.
2 après 6 heures
Niveaux de cuisson
.
3 et
.
4 après 5 heures
Niveaux de cuisson
.
4 et
.
5 après 4 heures
Niveaux de cuisson
.
6 et
.
9 après 1,5 heures
Position de la commande Durée de cuisson en commande automatique de
démarrage de la cuisson
A et 9
sans Commande de démarrage automati-
que de la cuisson
A et 8 4,5 minutes
A et 7 3,5 minutes
A et 6
.
3 minutes
A et 6 2 minutes
A et 5
.
12,5 minutes
A et 5 10 minutes
A et 4
.
8 minutes
A et 4 6,5 minutes
A et 3
.
5,5 minutes
A et 3 5 minutes
A et 2
.
3 minutes
A et 2 2 minutes
A et 1 1 minutes
A et 0,5 minutes
11Commande du four
Mise en service après un arrêt automatique
Pour remettre un foyer un service après un arrêt automatique, tournez la commande
correspondante sur la position d’Arrêt.
Le foyer est ensuite à nouveau prêt à fonctionner.
Commande du four
La commande électronique du four
3 Remarques générales
Mettez toujours l’appareil en marche à l’aide de la touche Marche/Arrêt.
Lorsque la fonction sélectionnée s’allume, le four commence à chauffer et le compte à
rebours de la durée sélectionnée démarre.
L’indicateur de la durée de fonctionnement indique depuis combien de temps le four
est en marche. Cet indicateur est visible uniquement lorsque aucune des fonctions de
l’horloge Minuterie, Durée ou Fin n’a été réglée.
L’allumage du four s’enclenche dès qu’une fonction de cuisson au four a été sélection-
née.
Lorsque la température sélectionnée est atteinte, un signal sonore retentit.
Eteignez l’appareil à l’aide de la touche Marche/Arrêt.
Touches de sélection
Température/Heure du jour
Sélectionner la fonction du four.
Fonctions Horloge/Durée de
fonctionnement
Fonctions du four
Fonctions de l'horloge
Sonde à viande
Affichage du niveau
de préchauffage du
four
Marche/Arrêt
P
r
é
c
h
a
u
f
f
a
g
e
r
a
p
i
d
e
Commande du four12
Sélectionner la fonction du four
1. Allumez l’appareil à l’aide de la touche Marche/Arrêt
2. Appuyez sur la touche ou jusqu’à ce que
la fonction souhaitée apparaisse.
L’affichage propose une température.
Si la température proposée n’est pas modifiée
dans un délai de 5 secondes environ, le four
commence à chauffer.
3 La fonction du four peut être modifiée pendant
le fonctionnement.
Changer la température du four
Augmentez ou réduisez la température à l’aide
de la touche ou .
Le réglage s’effectue par étapes de 5°C.
Consulter la température
Appuyez simultanément sur les touches et
La température actuelle du four s’affiche sur
l’indicateur de température.
3 La consultation de la température ne fonction-
ne pas pour les fonctions du four à propositions
de température fixes, telles que par ex. Cuisson
à basse température.
Arrêter la fonction du four
Pour arrêter le four, appuyez sur la touche
ou jusqu’à ce qu’aucune fonction ne soit
plus affichée.
13Commande du four
Éteindre le four
Arrêter l’appareil à l’aide de la touche Marche/
Arrêt
3 Ventilateur de refroidissement
Le ventilateur s'enclenche automatiquement afin de maintenir les parois de l’appareil
froides. Après avoir mis à l'arrêt le four, le ventilateur continue de fonctionner pour re-
froidir l’appareil. Il s’arrête ensuite automatiquement lorsque le four est complètement
refroidi.
3 Indicateur de chauffage
Indicateur de réchauffage
Dès que la fonction du four a été activée, les
barres s’allument lentement une à une jusqu’à
afficher l’intensité de chaleur atteinte par le
four.
Indicateur de préchauffage rapide
Dès que la fonction du activée Préchauffage
rapide a été actvée, les barres clignotantes s’al-
lument une à une pour indiquer que la fonction
de préchauffage rapide a été activée.
Commande du four14
Indicateur de chaleur résiduelle
Dès que le four a été mis hors service, les bar-
res restent allumées pour indiquer le degré de
chaleur résiduelle présent dans l’enceinte du
four.
Préchauffage rapide
Après avoir sélectionné une fonction du four, il vous est possible de préchauffer le four à
vide en un laps de temps relativement court à l’aide de la fonction supplémentaire Pré-
chauffage rapide .
1 Avertissement ! Ne placez l’aliment à cuire dans le four que lorsque la fonction Pré-
chauffage rapide est terminée et que la fonction du four sélectionnée s’est mise en
marche.
1. Sélectionnez la fonction du four souhaitée (pa ex. Cuisson tradicion ). Modifiez éven-
tuellement la température proposée.
2. Appuyez sur la touche Préchauffage rapide. L’affichage visualise le symbole .
Les barres clignotant en séquence indiquent que la fonction Préchauffage rapide est en
marche.
Dès que la température réglée est atteinte, les barres de l’indicateur de chauffage s’allu-
ment. Un signal retentit. Le symbole disparaît.
Le four continue à présent de fonctionner selon la fonction et la température présélec-
tionnées. Introduisez maintenant l’aliment à cuire dans l’enceinte du four.
3 La fonction Préchauffage rapide s’éteint lorsque les fonctions du four Chaleur
tournante , Sole pulsee , Cuisson tradicion et Turbo gril se mettent en mar-
che.
Fonctions de four
Les fonctions du four suivantes sont à votre disposition:
Fonction Four Utilisation
Chaleur tournante Pour cuire sur trois niveaux à la fois.
Diminuez la température du four de 20 à 40 °C par rapport à la
température Voûte/sole.
Sole pulsee Pour cuire sur un gradin des mets nécessitant un brunissage
intensif et un fond croustillant
Réglez une température du four de 20 à 40° inférieure à celles
de la voûte et de la sole.
Cuisson à basse
température
Pour préparer des rôtis particulièrement tendres et juteux.
15Commande du four
Installation de la grille, du plateau multi usages et de la rôtissoire
3 Sécurité de retrait et protection contre le basculement
Tous les accessoires à insérer possèdent sur le côté droit et sur le côté gauche un petit
renfoncement vers le bas.
Veuillez toujours placer les éléments à insérer de telle façon que cette voûte se trouve
derrière dans l’espace de cuisson. Cette voûte est également importante pour la protec-
tion anti-renversement des éléments à encastrer.
Installation de la plaque du four ou de la
rôtissoire :
Faites glisser le plateau multi usages ou la rôtis-
soire entre les rails du gradin que vous avez sé-
lectionné.
Cuisson tradicion Pour faire cuire et rôtir sur un seul niveau.
Turbo gril Pour faire rôtir des morceaux de viande ou des volailles sur un
seul niveau.
Cette fonction est également appropriée pour faire cuire des
gratins et faire dorer le dessus des aliments.
Maxi gril Pour faire griller des aliments peu épais en grande quantité
et pour faire des toasts.
Gril Pour faire griller des aliments peu épais devant être placés au
milieu de la grille et pour faire des
toasts.
Maintien au chaud Maintenir des plats au chaud.
Décongélation Pour décongeler par ex. des tartes, du beurre, du pain , des
fruits ou d’autres produits alimentaires congelés.
Chaleur de sole Pour faire cuire des gâteaux avec fond croustillant.
Pyrolyse Pour effectuer le nettoyage pyrolyse du four. Cette fonction
permet de brûler les résidus de salissures présents dans le four,
qui pourront être éliminés dès que le four sera refroidi. Le four
est porté à une température intérieure d’env. 500 °C.
Fonction Four Utilisation
Commande du four16
Installation de la grille :
Placez la grille de manière à ce que les deux ti-
ges de guidage soient orientées vers le bas.
Placez la grille entre les rails du gradin que vous
avez sélectionné.
3 Grâce au cadre de la grille qui augmente lors du
fonctionnement, la vaisselle ne risque pas de
glisser.
Insérez la grille et la rôtissoire
Placez la grille sur la rôtissoire.
Faites glisser la rôtissoire entre les rails du gra-
din que vous avez sélectionné.
Insérer/enlever le filtre à graisse
N’utilisez le filtre à graisse que pour rôtir,
afin de protéger l’élément chauffant arrière du
four contre les éclaboussures de graisse.
Insérer le filtre à graisse
Saisissez la poignée du filtre à graisse et
placez les deux fixations du haut vers le
bas dans l’ouverture située sur la paroi
arrière du four (orifice du ventilateur).
Enlever le filtre à graisse
Saisissez la poignée du filtre à graisse et
retirez-le en le faisant glisser vers le
haut.
17Commande du four
Sonde à viande
Pour éteindre le four au degré près lorsque la température à cœur est atteinte.
Deux températures doivent être prises en considération :
la température du four : Voir tableau de rôtissage
la température à cœur : Voir tableau Sonde à viande
1 Attention : Seule la sonde à viande fournie avec le four doit être utilisée ! Remplacer
uniquement par une pièce de rechange d’origine !
1. Allumez l’appareil à l’aide de la touche Marche/Arrêt
2. Enfoncer la pointe de la sonde à viande de fa-
çon à ce qu’elle soit placée au centre de la pièce
de viande.
3. Insérer la fiche de la sonde à viande bien au
fond de la prise se trouvant dans la paroi lara-
le du four.
4. Régler la tempérrature à coeur avec la touche
ou .
L’affichage indique alors la température à cœur
actuelle
Si la température à coeur actuelle est affichée
avant que la température à coeur souhaitée ne
soit réglée, appuyez sur la touche Sélection jus-
qu’à ce que la fonction Sonde à viande clignote,
puis procédez au réglage.
3 La température à cœur est indiquée à partir de
30°C.
5. Régler la fonction et la température du four.
Commande du four18
Dès que la température à cœur réglée est at-
teinte, un signal retentit et le four s’arrête
automatiquement.
6. Appuyez sur une touche quelconque afin d’arrêter le signal sonore.
3 En quelques minutes, une heure de fin de cuisson provisoire est calculée jusqu'à laquelle
la température à cœur réglée sera atteinte. L'heure de fin de cuisson est constamment
recalculée et actualisée à l’affichage. Pour le bon fonctionnement du système, il est in-
dispensable que la sonde à viande soit enfoncée dans la viande ainsi que dans la prise en
début de cuisson et n’en soit pas retirée en cours de cuisson.
Pendant la phase de calcul, l’affichage indique un « carré clignotant » à la place de l’heu-
re et de la température à cœur.
Calcul de l’heure de fin de cuisson.
1 Avertissement : La sonde à viande est brûlante
! Risque de brûlure lors du retrait de la fiche et
de la pointe !
7. Retirer la fiche de la sonde à viande de la prise
et sortir la pièce de viande du four.
8. Éteindre l'appareil.
19Commande du four
Consulter ou modifier la température à coeur
Appuyez sur la touche Sélection jusqu’à ce que la fonction Sonde à viande clignote et
que la température à cœur réglée s’affiche.
Le cas échéant, modifier la température avec ou .
Consulter ou modifier la température du four
Le cas échéant, modifier la température avec ou .
Fonctions supplémentaires
Minuterie
Pour régler le minuteur. Un signal sonore retentit lorsque la durée sélectionnée est écoulée.
Cette fonction est sans effet sur le fonctionnement du four.
Durée
Pour régler la durée de cuisson.
Fin
Pour régler I´heure de fin de cuisson.
Heure du jour
Pour régler, modifier ou consulter l'heure.
(Voir également le chapître «Avant la première utilisation»).
Heat+Hold
La fonction Heat+Hold maintient votre plat au chaud pendant 30 minutes, une fois la
cuisson/le rôtissage terminé.
Nettoyage conseillé
La Nettoyage conseillé reconnaît à quel moment une pyrolyse est nécessaire et l’indique.
Touches de sélection
Heure du jour
Durée/Fin/Durée de fonctionnement
Fonctions de l'horloge
Sonde à viande
Fonctions de l'horloge
Indication du temps
Commande du four20
3 Conseils pour l’utilisation des fonctions de l’horloge
Dès que vous avez sélectionné une fonction de l’horloge, cette fonction clignote pen-
dant environ. 5 secondes. Dans cet intervalle, il vous est possible de sélectionner ou de
modifier les durées souhaitées à l’aide des touches ou .
Après le réglage du temps souhaité, la fonction se remet à clignoter pendant environ
5 secondes. Puis, la fonction reste allumée. Le compte à rebours de la durée sélection-
e démarre.
Pour la courte durée, le four doit également être allumé afin de régler la fonction
d’horloge.
Appuyer simultanément sur et afin de remettre à zéro l’heure programmée.
3 Vérifier la durée sélectionnée ou résiduelle
Appuyez sur la touche Sélection jusqu’à ce que la fonction de l’horloge correspondante
clignote et que la durée sélectionnée ou le temps résiduel s’affiche.
2 Utilisation de la chaleur rédisuelle en association avec les fonctions de l’heure
Durée et Fin
Lorsque vous utilisez les fonctions de l’heure Durée et Fin, le four met les éléments
chauffants hors tension dès que 90% de la durée sélectionnée ou calculée est écoulée.
La chaleur résiduelle est utilisée pour poursuivre le processus de cuisson jusqu’au terme
du temps de cuisson sélectionné (de 3 à 20 min.)
Minuterie
1. Appuyez plusieurs fois sur la touche Sélection
jusqu’à ce que le symbole Minuterieclignote.
2. A l’aide de la touche ou réglez la minute-
rie selon la durée souhaitée.
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