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Utilisation
fr
– La pression plus ou moins forte appli-
quée au pilon poussoir pour rajouter
des aliments permet d’allonger ou de
raccourcir les dés.
Vitesse de travail
Choisir une vitesse de travail adaptée aux
produits alimentaires à découper.
Vitesse 3 (2) : pommes de terre, carottes
et œufs cuits, cornichons, bananes, fraises,
melons.
Vitesse 5 (3) : pommes de terre et carottes
crues, charcuterie molle (p. ex. mortadelle),
fromage en tranches, fromage à pâte dure,
poivrons, tomates, oignons, pommes.
Assembler l’accessoire à découper en
dés
X Figure D
Mettre la grille de coupe dans le support
de base. Tenir compte des évidements !
Mettre le disque de coupe dans le
support de base.
Pousser les 3 agrafes de fermeture vers
le haut jusqu’à ce qu’elles encrantent.
Utiliser l’accessoire à découper en dés
X Figure E
Appuyer sur la touche de déver-
rouillage et amener le bras pivo-
tant en position 2.
Mettre en place le bol :
– Présenter le bol incliné vers l’avant,
puis le poser.
– Tourner dans le sens inverse des
aiguilles d’une montre jusqu’à
l’encrantement.
Appuyer sur la touche de déver-
rouillage et amener le bras pivo-
tant en position 1.
Retirer le couvercle de protection de
l’entraînement.
Poser l’accessoire râpeur / éminceur
sur l’entraînement, puis tourner dans le
sens des aiguilles d’une montre jusqu’en
butée.
Mettre l’arbre d’entraînement en place.
Attention !
Il ne faut pas que l’orifice de l’arbre d’entraî-
nement (figure E-7) soit obstrué par des
résidus alimentaires ou assimilés.
Mettre l’accessoire à découper en dés en
place. La flèche figurant sur l’accessoire
à découper en dés et celle sur le boîtier
doivent coïncider !
Poser le couvercle (respecter le repère,
figure E-9), puis tourner dans le sens
des aiguilles d’une montre jusqu’en
butée.
Brancher la fiche secteur.
Régler l’interrupteur rotatif sur la position
recommandée.
Par l’orifice d’ajout, introduire les produits
alimentaires à découper. Si nécessaire,
faire avancer les aliments en appuyant
légèrement avec le pilon poussoir.
Si nécessaire, découper les produits
alimentaires en plus petits morceaux.
Attention !
Vider le bol à temps :
– après avoir traité environ 1500 grammes,
– avant que les dés aient atteint le bord
inférieur de l’accessoire à découper en
dés.
Remarques :
– Pour retirer / vider le bol, il n’est pas
nécessaire de retirer l’accessoire à
découper en dés de l’appareil. Il suffit
d’appuyer sur la touche de déverrouillage
et d’amener le bras basculant en position
2.
– Si différents ingrédients sont traités dans
le cadre d’une même recette, il n’est
pas nécessaire de nettoyer l’accessoire
entremis.
Après utilisation
Amener l’interrupteur rotatif en position
0/off.
Débrancher la fiche de la prise de
courant.
Tourner le couvercle en sens inverse des
aiguilles d’une montre, puis le retirer.
Sortir l’accessoire à découper en dés du
boîtier.
Retirer l’arbre d’entraînement.
Tourner le boîtier dans le sens inverse
des aiguilles d’une montre, puis le retirer.
Avec le dispositif de nettoyage, enlever
les résidus alimentaires qui adhèrent sur
la grille de coupe.