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LISEZ BIEN CETTE FICHE AVANT D’INSTALLER LA HOTTE
AVERTISSEMENT - POUR MINIMISER LE RISQUE D’UN FEU DE GRAISSE SUR LA TABLE
DE CUISSON : Ne jamais laisser un élément de la table de cuisson fonctionner sans sur-
veillance à la puissance de chauffage maximale; un renversement/déborde-ment de matière
graisseuse pourrait provoquer une inflammation et le génération de fumée. Utiliser toujours
une puissance de chauffage moyenne ou basse pour le chauffage d’huile. Actionner toujours
la hotte quand on fait la cuisine à une haute température ot pendant la cuisson flambée
(Crepes Suzette, Cerisses Flambées, Boeuf au poivre noir). Nettoyer fréquemment les ven-
tila-teurs d’extraction. Veiller à ne pas laisser de la graisse s’accumuler sur les surfaces du
ventilateur ou des fil-tres. Utiliser toujours un ustensile de taille appropriée. Utiliser toujours
un usten-sile de taille adapté à la taille de l’élé-ment chauffant.
AVERTISSEMENT: - POUR PRÉVENIR LES BLESSURES EN CAS DE FEU SUIVRE LES
RECOMMANDATIONS SUIVANTES: ÉTOUFFEZ LE FEU avec un couvercle métallique et
fermez le brûleur. Si le feu ne s’éteint pas tout de suite, QUITTEZ LES LIEUX ET APPELEZ
LES POMPIERS. NE TOUCHEZ JAMAIS UNE CASSEROLE EN FLAMMES. N’UTILISEZ
JAMAIS DE L’EAU ou un torchon mouillé pour éteindre le feu - ce qui pourrait causer une
explosion de vapeur. N’utilisez un extincteur que si: 1. Vous avez un modèle ABC et vous
connaissez bien son mode d’emploi. 2. Le feu est petit et peu répandu. 3. Les pompiers sont
déjà prévenus. 4. Vous avez une sortie derrière vous.
TOUTE OUVERTURE DANS LE MUR OU LE PLANCHER À PROXIMITÉ DE LA HOTTE DOIT
ÊTRE SCELLÉ
Gardez 24 po. de hauteur entre le bas de la hotte et la surface de cuisson. Cette hauteur
minimum peut être plus haute suivant le code municipal. Par exemple, les cuisinières à gaz
peuvent requérir 30 po. de hauteur. Les armoires au-dessus ne dépasseront pas 13 po. de
profondeur. Les armoires au-dessus de chaque côté devront être au moins à 18 po. au-
dessus de la surface de cuisson. Consultez la fiche technique avant de découper les armoires.
L’installation de cette hotte doit être conforme aux Réglements de Manufactured Home
Construction and Safety Standards, titre 24 CFR, Section 3280 (anciennement Federal
Standard for Mobile Home Construction and Safety Standards, titre 24 CFR, Section 3280
(anciennement Federal Standard for Mobile Home Construction and Safety, titre 24, HUD,
Section 280). Le branchement électrique se fait avec une raccordement à 4 fils. Consultez
la fiche technique électrique.
RÈGLEMENTS D’ÉVACUATION
Confirmer la sortie d’évacuation - soit par le mur, soit par le toit. Utilisez une longueur de
tuyauterie minimale avec les moindres de coudes pour la plus grande efficacité. Le diamètre
de tuyauterie doit être uniforme. N’installez jamais 2 coudes ensemble. Scellez bien tous les
joints avec un ruban adhésif métallique à l’intérieur et scellez bien le clapet extérieur avec
du calfeutrage.
Utilisez un tuyau d’évacuation rigide lorsque possible. Un tuyau flexible égale deux fois plus
qu’un tuyau rigide, ce qui réduit la puissance d’évacuation.
Veillez à ce que l’espace pour le tuyau soit ample - ainsi on n’aurait pas besoin de découper
les supports de mur intérieur. Si ce découpage est nécessaire, veillez bien à ce qu’un
renforcement soit mis en place.
AVERTISSEMENT - Pour Ne Pas Risquer Un Feu, Utilisez Seulement Les Matériaux Métalliques.