INTRODUCTION SÉCURITÉ
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FUMOIR DÉCALÉ SMOKE™ DE BROIL KING®
Le fumoir décalé Smoke™ de Broil King® est conçu pour
confectionner des aliments savoureux et les infuser d’une
saveur de fumée véritable. Chacun des aspects de ce fumoir
sont méticuleusement imaginés, et cette attention aux détails
est évidente dans l’ensemble produit. De sa construction
durable et ses accents stylisés, jusqu’à sa versatilité de
cuisson exceptionnelle, Broil King® réunit toutes les
caractéristiques dont vous recherchez dans un fumoir. De
l’excellentenourriture, des saveurs impressionnanteset des
grillades exceptionnelles, chaque fois.
Votre fumoir décalé Smoke™ de Broil King® est équipé de
registres d’entrée et d’évacuation Roto-Draft™ pour vous offrir
un contrôle précis de la température. Il comprend également
un registre interne entre la petite et grande chambre de
cuisson. Cette fonction vous permet d’ajuster la taille de
l’ouverture entre les chambres, vous procurant un contrôle
maximum sous une variété de conditions de cuisson. Celle-ci
vous aide également à réduire le temps de préchauffage et de
refroidissement
AVERTISSEMENT!
NE PAS UTILISÉ À PLUS DE 650°F/325°C
PLUSIEURS BREVETS EN INSTANCE
DANGER
• Ce gril est conçupour l’utilisationen extérieur
seulement. S’il est utilisé à l’intérieur, des
fuméestoxiques s’accumuleront et pourront
causer des blessures corporelles graves, voire la
mort.
• Ne pas ajouter de l’essenceou du charbon imbibé
d’essence à du charbon chaud ou tiède.
• Ne pas laisser les enfants ou les animaux
s’approcher d’un gril chaud sans surveillance.
• Ne pas tenter de déplacer un gril chaud.
• Ne pas utiliser un gril à moins de cinq pieds de
tout matériel combustible.
• Ne pas utiliser à moins que le gril soit
complètement assemblé et que les pièces soient
en place.
• Ne pas enlever les cendres jusqu’à ce que le
charbon soit complètement brûlé et éteint.
• Ne pas utiliser le gril dans des conditions
venteuses.
AVERTISSEMENT
• Garder le gril sur une surface plane en tout temps.
• Toujours utiliser les plateaux et les grilles de
charbon.
• Ne jamais toucher plateaux et les grilles de
charbon pour voir s’ils sont chauds.
• Porter des gants de cuisine ou des protège-plat
pour protéger vos mains lorsque vous cuisez ou
ajustez les registres.
• Vous servir d’outils de grillade appropriés avec
des poignées longues et résistantes à la chaleur.
• Pour éteindre les charbons, fermez complètement
les portes et les registres. Ne pas utiliser de l’eau,
car cette dernière risque d’endommager la finition
du fumoir.
• Attention! Ne pas brûler de charbon de bois dans
les deux chambres de cuisson en même temps.
• Attention! Ne pas utiliser d’alcool ou d’essence
pour allumer ou raviver le barbecue. Utiliser
seulement des allumes feu certifiés EN 1860-3!
• Attention! gardez les enfants et les animaux à
bonne distance du barbecue.
Le non-respect de ces consignes et avertissements
peut mener à des blessures graves, voire la mort, ou
à une incendie ou explosion grave pouvant
endommager la propriété.