Française - 7
N’UTILISEZ PAS LE RÉCIPIENT DE CUISSON DANS UN FOUR A MICRO-ONDES,
SUR UN FEU DE CAMP OU SOUS UN APPAREIL DE CUISSON AU FOUR AFIN
D’ÉVITER DE DÉTÉRIORER LE RÉCIPIENT DE CUISSON OU LE FOUR.
• Utilisation d’une Grille à Rôtir: Votre cocotte à mijoter inclut une petite grille
métallique pour rôtir des viandes et de la volaille. Pour utiliser la grille, placez-la
simplement au fond de la marmite, puis placez le rôti, le poulet ou le jambon sur la
grille. Ajoutez une petite quantité de liquide à la marmite avant la cuisson. Si vous
le souhaitez, vous pouvez dorer la viande dans la marmite sur une gazinière avant
de la rôtir. La grille peut également être utilisée pour cuire à la vapeur des
légumes frais comme des brocolis et du maïs entier. Ajoutez une tasse d’eau à la
marmite pour cuire à la vapeur les légumes. Cuisez sur la gazinière sur feu moyen
à moyen-faible ou sur le socle chauffant sur « HIGH » (élevé) jusqu’au niveau de
cuisson souhaité.
• Pain, Gâteaux & Desserts: Utilisez un moule à pain de 8 x 4 pouces ou un moule à
pain de 9 x 5 pouces. Placez la grille à rôtir dans le moule avant de placer le moule
à pain. Vérifiez pour vous assurer que votre moule entre complètement dans la
marmite avant de mélanger les ingrédients. Pour empêcher la condensation de
s’écouler sur les aliments pendant la cuisson, placez une double couche de
serviettes en papier et une seule couche de papier aluminium à travers le haut de la
marmite. Couvrez et cuisez, en suivant la recette.
NETTOYAGE DE VOTRE MIJOTEUSE VERSATILITY™ 6 QT. (5.7 L)
1. Débranchez le fil de la prise et laissez tout l’appareil (socle, récipient de cuisson,
panier, couvercle) refroidir complètement avant de le nettoyer. Posez le récipient
de cuisson et le couvercle sur une surface sèche et résistante à la chaleur, afin
de les laisser refroidir progressivement. REMARQUE: Ne faites pas couler
d’eau froide sur un couvercle en verre encore chaud, car il pourrait se fêler
s’il est refroidi trop rapidement.
2. Essuyez le socle chauffant et le fil d’alimentation à l’aide d’un torchon humide.
n’immergez PAS le socle chauffant dans l’eau ni dans aucun autre liquide.
3. Le récipient de cuisson, panier, et le couvercle en verre peuvent être lavés à la
main avec de l’eau savonneuse chaude, ou mis au lave-vaisselle. Si vous utilisez
un lave-vaisselle, évitez que les ustensiles ne soient en contact les uns avec les
autres afin qu’ils ne se brisent pas. N’utilisez pas de tampons à récurer ni de
nettoyants, car ils pourraient endommager ce matériel. Essuyez avec du vinaigre
distillé pour éliminer les taches d’eau ou les dépôts minéraux. Lavez une fois de
plus à l’eau chaude savonneuse, rincez et faites sécher.
Nettoyage du Socle Chauffant Après Utilisation de la Plaque Chauffante:
Débranchez toujours la prise de la prise secteur et laissez refroidir complètement
avant de procéder au nettoyage. À l’aide d’une cuillère ou d’une poire, enlevez toute
la graisse accumulée sur la surface de la plaque chauffante. Essuyez les résidus
d’huile se trouvant sur le socle à l’aide d’une serviette en papier. Essuyez la surface
antiadhésive avec un torchon humide et savonneux, ou un tampon à récurer en
nylon recommandé pour les surfaces antiadhésives. Nettoyez soigneusement la
surface, en essuyant le socle plusieurs fois à l’aide d’un chiffon propre et humide,
pour enlever les résidus de savon.
Si un film d’huile collant se forme sur la surface antiadhésive du socle, essuyez à
l’aide d’un chiffon sec pour l’enlever. Si ce résidu n’est pas éliminé, il adhérera à la
surface lorsqu’il sera réchauffé, et sera ensuite impossible à enlever.
Cet appareil ne contient aucune pièce réparable par l’utilisateur.