●
Ne faites jamais fonctionner le
mixeur pendant plus d’une minute,
car il surchaufferait. Arrêtez-le dès
que la consistance souhaitée est
atteinte.
●
Ne mettez jamais d’ingrédients secs
dans le mixeur avant de le mettre en
marche. Coupez les aliments en
petits cubes et versez-les les uns
après les autres par le bouchon de
remplissage pendant que l’appareil
fonctionne.
●
Pichet acrylique (A993A) : n’utilisez
pas votre mixeur pour transformer
des épices comme les clous de
girofle, l’aneth ou le cumin – ces
aliments pourraient endommager
l’acrylique.
●
N’utilisez pas votre mixeur comme
récipient de conservation des
aliments. Gardez-le vide avant et
après utilisation.
●
Ne pilez jamais de la glace seule,
ajoutez toujours un peu d’eau.
●
A993A/A994A – ne mélangez jamais
plus de 1,2 litres.
●
A996A – ne mixez jamais plus de
1,5 litres – moins si vous mixez des
liquides mousseux comme du lait
frappé.
●
Recettes de smoothies – ne mixez
jamais des ingrédients congelés qui
ont formé une masse solide pendant
leur congélation ; brisez celle-ci en
morceaux avant de les introduire
dans le mixer.
utilisation de votre
mixeur
1 Assurez-vous que l’anneau
d’étanchéité est en place dans
l’unité porte-lames .
2 Positionnez le pichet sur l’unité
porte-lames fixe et vissez-le pour
l’adapter. Pour être dans l’axe,
alignez le du pichet avec le
de l’unité porte-lames fixe, puis
vissez-le pour l’adapter, jusqu’à ce
que les symboles soient alignés
comme illustré .
●
Lors de la mise en place ou du
retrait du pichet, l’unité porte-lames
ne doit pas reposer sur une surface
plane, car les ergots de verrouillage
de sécurité doivent pouvoir être
abaissés au moment de
l’assemblage/démontage.
3 Mettez vos ingrédients dans le
pichet.
4 Adaptez le joint de couvercle à
l’intérieur du couvercle. Mettez le
bouchon de remplissage en place.
5 A993A/A994A – vissez le couvercle
sur le pichet.
A996 – enfoncez le couvercle.
6 Retirez le couvercle de la sortie ultra
rapide .
7 Verrouillez le mixer sur la sortie en
saisissant l’unité porte-lames fixe
et en tournant dans le sens des
aiguilles d’une montre.
8 Mettez l’appareil sur "max".
conseils
●
Afin de prévenir toute fuite :
●●
mouillez la bague d’étanchéité
avant de la mettre en place ; et
●●
Assurez-vous que le pichet est
correctement mis en place sur
l’unité porte-lames fixe.
●
Lorsque vous montez une
mayonnaise, mettez tous les
ingrédients, sauf l’huile, dans le
mixeur. Une fois que l’appareil est en
marche, retirez le bouchon de
remplissage et ajoutez l’huile
lentement et régulièrement.
●
Mélanges épais (ex. : pâtés,
mousses) : utilisez une vitesse lente
à moyenne, en raclant les parois
quand c’est nécessaire. En cas de
difficulté à mixer, ajoutez davantage
de liquide.
7