13
Utilisation du set de fabrication de kebbés
•
Utilisez de la viande finement hachée, assaisonnée à votre convenance pour fabriquer
le kebbé.
Assemblage du set de fabrication de kebbés :
1. Insérez la vis sans fin.
2.
Prenez l’embout de fabrication de kebbés et alignez les deux encoches avec les trous
situés sur le bord du boîtier du hachoir à viande en aluminium.
3. Posez l’anneau en plastique sur l’embout de fabrication de kebbés.
4.
Vissez l’écrou dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il soit bien serré.
Fabrication des kebbés
• Remplissez la trémie d’alimentation avec le mélange pour kebbés.
• Branchez l’appareil et tournez le bouton de commande de la vitesse sur 4-6.
• Laissez le mélange pour kebbés sortir lentement et uniformément. Utilisez le poussoir
pour faire descendre le mélange pour kebbés dans le tube du hachoir.
• Coupez le rouleau à la longueur souhaitée, puis garnissez-les. Fermez hermétiquement
chacune des extrémités du kebbé afin que la garniture ne s’échappe pas lors de la cuisson.
• Pour éteindre l’appareil, tournez le bouton de commande de la vitesse sur 0.
• Après utilisation, débranchez toujours l’appareil de la prise de courant.
Utilisation du set de fabrication de saucisses
•
Utilisez de la viande finement hachée, assaisonnée à votre convenance pour fabriquer
les saucisses.
Pour assembler le set de fabrication de saucisses :
1. Insérez la vis sans fin.
2.
Insérez le séparateur, en veillant à aligner les deux encoches situées sur le séparateur
avec les trous situés sur le bord du boîtier du hachoir à viande en aluminium.
3.
Installez le tube de remplissage des saucisses sur le séparateur, en veillant de nouveau
à aligner les deux encoches avec les trous situés sur l’appareil et emboîtez-le.
4.
Vissez l’écrou dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il soit bien serré.
Fabrication des saucisses
• Laissez tremper la peau des saucisses dans de l’eau tiède pendant 10-20 minutes. L’eau
facilite le remplissage.
• Faites un nœud à l’une des extrémités de la peau des saucisses.
•
Glissez l’extrémité ouverte de la peau des saucisses sur le tube de remplissage, jusqu’au
nœud.
• Remplissez la trémie d’alimentation avec le mélange pour saucisses.
• Branchez l’appareil et tournez le bouton de commande de la vitesse sur 4-6.
Utilisation de l’appareil
B