25
RECETTE ÉTAT INITIAL
VALEUR DE
POIDS
DURÉE PRÉPARATION
f
Gratin de pommes
de terre
Température
ambiante
1255g
39 min.
Ingrédients : 750g de pommes de terre
épluchées, 100g de fromage râpé,
teneur en matières grasses de 25-30%
par rapport à l'extrait sec, 50g d'œufs,
blancs et jaunes mélangés, 200g de lait
plus crème (teneur en matières grasses
de 15-20%), 5g de sel 5 Préparation
comme suit: Coupez les pommes
de terre en tranches d'environ 4mm
d'épaisseur à l'aide d'un robot culinaire.
Remplissez le récipient avec environ la
moitié des pommes de terre en tranches
et couvrez avec la moitié du fromage
râpé.
Ajoutez les pommes de terre restantes.
Mélangez les œufs, la crème et le sel
avec un mixeur électrique et versez le
mélange sur les pommes de terre. Enfin,
répartissez uniformément le fromage
restant sur le gratin.
g
Yogourt
(uniquement
disponible sur le
modèle MWP 304)
Température
ambiante
1000g
5 h 20 min.
Utilisez de l'eau bouillie pour nettoyer
le récipient. Mettez 1000g de lait et 1g
de culture de yogourt dans le récipient,
puis ajoutez 50g de sucre. Couvrez le
récipient pendant la cuisson.
SOFT/MELT RAMOLLIR/FAIRE FONDRE
Une sélection de recettes automatiques avec des
réglages programmés pour des résultats optimaux.
q
Appuyez sur le bouton Soft/Melt (Ramollir/Fai-
re fondre),l'achage de l'écran est similaire au
côté gauche.
w
Appuyez plusieurs fois sur le bouton Soft/Melt
(Ramollir/Faire fondre) ou appuyez sur le bou-
ton +/- pour sélectionner la recette souhaitée
(voir le tableau ci-dessous).
e
Appuyez sur le bouton JET START (DÉMARRAGE
RAPIDE) pour conrmer la recette et appuyez
sur le bouton +/- pour sélectionner le poids
lorsqu'une plage de poids est indiquée dans
le tableau.
r
Appuyez sur le bouton JET START (DÉMARRAGE
RAPIDE). La fonction démarre.
TYPE D'ALIMENTS POIDS CONSEIL
p 1
Ramollir
Beurre 50g - 500g/50g
Sortez du réfrigérateur, déballez
et placez dans un plat pouvant
passer au four micro-ondes
p 2
Ramollir
Crème
glacée
100g -
1000g/50g
Sortez du congélateur, placez
la crème glacée sur le plateau
tournant.
p 3
Ramollir
Fromage à
la crème
50g - 500g/50g
Sortez du réfrigérateur, déballez
et placez dans un plat pouvant
passer au four micro-ondes
p 4
Ramollir
Jus de fruit
congelé
250g -
1000g/250g
Sortez du congélateur, retirez le
couvercle du récipient.
p 5
Faire
fondre
Beurre 50g - 500g/50g
Sortez du réfrigérateur, déballez
et placez dans un plat pouvant
passer au four micro-ondes
p 6
Faire
fondre
Chocolat
100g -
500g/50g
À température ambiante, placez
dans un plat pouvant passer au
four micro-ondes.
p 7
Faire
fondre
Fromage 50g - 500g/50g
Sortez du réfrigérateur, placez
dans un plat pouvant passer au
four micro-ondes.
p 8
Faire
fondre
Guimauves
100g -
500g/50g
À température ambiante, placez
dans un plat pouvant passer au
four micro-ondes. Le plat doit
faire au moins le double du
volume des guimauves car elles
grossissent pendant la cuisson.