18
fr Utilisation
W Risque de brûlures !
Attention lors du mixage d’aliments chauds.
Les aliments chauds peuvent gicler
pendant le mixage. Laisser refroidir à 80 °C
ou moins les aliments bouillis avant de
les mixer.
W Risque de blessures !
Une fois l’appareil éteint, attendre l’arrêt de
la lame du pied mixeur. Ne jamais toucher
la lame du pied mixeur.
Attention !
– Le pied mixeur doit tout d’abord être
solidement attaché à l’appareil de base.
Le pied mixeur ne doit pas vaciller ou
tomber.
– Ne jamais travailler avec le mixeur
plongeant (pied mixeur) dans le
récipient du broyeur.
X Suite de la figure B
1. Verser les ingrédients préparés dans le
bol mixeur ou dans un autre récipient
adapté ou les traiter directement dans
une casserole.
2. Dérouler entièrement le cordon
d’alimentation.
3. Tenir fermement l’appareil de base,
insérer le pied mixeur dans l’appareil de
base et l’appuyer dessus jusqu’à ce qu’il
s’enclenche de manière audible.
4. Régler l’appareil sur la vitesse de
rotation voulue avec le régulateur de
vitesse. Brancher la fiche dans la prise
de courant.
5. Maintenir fermement le récipient d’une
main et plonger le pied mixeur.
W Risque d’électrocution !
Ne pas plonger le pied mixeur au delà du
repère Í dans les aliments à mixer,
sous risque d’électrocution !
6. Appuyer sur la touche d’allumage Ã
pour traiter les aliments à la vitesse de
rotation voulue.
7. Appuyer sur la touche Turbo  pour
traiter les aliments à la vitesse de
rotation maximale.
Attention !
Ne jamais utiliser simultanément la touche
d’allumage à et la touche Turbo Â.
Touche Turbo Â
Pour l’utilisation de l’appareil à la vitesse
de rotation maximale. L’appareil fonctionne
tant que la touche est actionnée.
Remarque : le réglage de la vitesse n’a
aucune influence sur l’utilisation de la
touche Turbo Â.
Attention !
Ne jamais utiliser simultanément la touche
d’allumage à et la touche Turbo Â.
Recommandations concernant la
vitesse
Pour le mixage de liquides et
d’ingrédients chauds ainsi que pour
le mélange des ingrédients
8-12 Pour le mixage de fruits et
légumes cuits
Â
Pour la préparation de mayonnaise
Pour l’utilisation des broyeurs
universels (L / XL) et des fouets
Accessoires
Si un accessoire n’a pas été livré d’origine,
il peut être commandé auprès du service
après-vente.
Accessoires N° de réf.
Broyeur universel L 00753480
Broyeur universel XL 12027396
Fouet 00753124
Utilisation
Le pied mixeur est adapté pour broyer
et mixer de la mayonnaise, des sauces,
des préparations pour boissons, de
l’alimentation pour bébés, des fruits et
légumes cuits ainsi que pour de la soupe.
Couper en petits morceaux les aliments
durs tels que les pommes, les pommes de
terre ou la viande et les cuire à l’eau avant
de les mixer. Utiliser le broyeur universel
pour couper/hacher des aliments crus
(oignons, ail, herbes, ...).