6
Sommaire
Jura Impressa
1. Description de l’appareil .......................................page 7
2. Prescriptions de sécurité.......................................page 7
2.1 Mise en garde..............................................page 7
2.2 Mesures de sécurité ......................................page 7
3. Préparation de l’appareil ......................................page 8
3.1 Contrôle de la tension du réseau.......................page 8
3.2 Contrôle du fisuble........................................page 8
3.3 Remplissage du conteneur de grains..................page 8
3.4 Réglage du broyeur.......................................page 8
4. Première mise en service......................................page 8
4.1 Remplir le système d’eau................................page 8
4.2 Eclairage de tasse ........................................page 9
5. Rincer l’appareil.................................................page 9
6. Réglage de la dureté de l’eau.................................page 9
7. Emploi des cartouches-filtres CLARIS .....................page 10
7.1 Installation du filtre......................................page 10
7.2 Changer le filtre...........................................page 10
8. Prélèvement café ................................................page 11
8.1 Prélèvement café prémoulu .............................page 11
9. Prélèvement eau bouillante....................................page 11
10. Prélèvement de vapeur ....................................... page 12
11. Mousser le lait avec l’Auto-Cappuccino S90/S95/601 ..page 12
11.1 Mousser une portion de lait S90/S95/601 .......page 12
11.2 Mousser du lait en permanence S90/S95/601 . page 12
11.3 Montage du Profi-Auto-Cappuccino
sur S9, 701 .............................................page 13
11.4 Prélèvement de cappuccino et de lait chaud
avec le Profi-Auto-Cappuccino .....................page 13
11.5 Nettoyage du Profi-Auto-Cappuccino..............page 13
12. Arrêt de l’appareil ..............................................page 13
13. Programmation ..................................................page 13
13.1 Programmation café prémoulu......................page 14
13.2 Programmation température café ..................page 14
13.3 Programmation quantité d’eau......................page 14
13.4 Programmation dose de vapeur.....................page 15
13.5 Programmation dose de thé .........................page 15
13.6 Programmation filtre..................................page 15
13.7 Programmation dureté de l’eau.....................page 15
13.8 Programmation “Economy Mode”................ page 15
13.9 Programmation de la montre........................page 16
13.10 Programmation mise en marche
automatique .............................................page 16
13.11 Programmation mise hors de circuit
automatique .............................................page 16
13.12 Appel comptage des tasses...........................page 16
13.13 Programmation langue du guide visuel............page 17
13.14 Touche programme ...............................page 17
14. Service et entretien .............................................page 17
14.1 Remplissage de l’eau..................................page 17
14.2 Vider le marc ........................................... page 17
14.3 Vider le tiroir récolte-gouttes .......................page 17
14.4 Remplir grains..........................................page 17
14.5 Élimination de corps étrangers .....................page 17
14.6 Nettoyer l’appareil.....................................page 18
14.7 Appareil entartré.......................................page 18
14.8 Nettoyer les contacts métalliques ..................page 18
14.9 Conseils de nettoyage .................................page 18
14.10 Vider le système........................................page 18
15. Nettoyage .........................................................page 19
16. Détartrage ........................................................page 19
17. Récupération .....................................................page 20
18. Conseils pour un café parfait .................................page 20
19. Indications guide interactif visuel............................page 21
20. Problèmes de disfonctionnement .............................page 22
21. Indications juridiques...........................................page 23
22. Données techniques..............................................page 23