conséquent rester propre pour maintenir un
excellent niveau de qualité de la bière et éviter les
odeurs (Voir “Nettoyage”). L’embout de robinet doit
être lavé avant d’installer un nouveau fût
Beertender, le plateau récolte-gouttes et la grille
doivent être vidés après chaque utilisation.
D’autres aspects doivent être pris en ligne de compte
lors de l’utilisation du système BeerTender :
1. Ne refroidissez pas le fût Beertender dans le
congélateur ; le fût Beertender risque d’éclater tout
comme une bouteille en verre. La bière perdra de
sa qualité une fois congelée.
2. La tireuse à bière doit être utilisée dans un lieu où
la température est comprise entre 12°C et 30°C;
à des températures plus basses, le système
BeerTender risque de congeler la bière, à des
températures plus élevées le système ne peut pas
atteindre la température idéale pour le tirage de la
bière. Conservez les fûts Beertender à une
température ambiante.
Attention! N’exposez pas le fût Beertender au soleil
pour éviter son échauffement.
3. Soulevez toujours la tireuse à bière BeerTender
par sa base.
Attention! Ne soulevez pas la tireuse à bière par la
poignée ou le câble d’alimentation.
Emploi du fût Beer
tender
Les fûts “Compatible BeerTender” produits et
commercialisés par le groupe Heineken constituent les
cartouches de recharge du système BeerTender. Grâce à
un système unique et breveté de pression intégré, il vous
permettent de profiter de la qualité pression sans avoir à
ajouter régulièrement du dioxyde de carbone à l’intèrieur
du fût. Le système BeerTender présente le double
avantage de conserver ces fûts dans des conditions
optimales (pour une bière toujours fraîche et une qualité
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