Candy PVS 606 Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

1
FR NOTICE D'EMPLOI ET D'INSTALLATION
Table de cuisson en verre céramique
GB INSTRUCTIONS FOR USE AND INSTALLATION
Glass Ceramic Hob
ES MANUAL DE USO Y DE INSTALACIÓN
Placa de cocción vitrocerámica
DE BEDIENUNGS- UND INSTALLATIONSANLEITUNG
Ceranfelder
PVS 604 HL r
PVS 605 HL r
PVS 606 HL r
93786942
2
PARTIE DESTINEE A L'INSTALLATEUR
. Consignes de sécurité ........................................ 3
. Raccordement électrique ................................... 3
. Encastrement ............................................... 4 / 6
PARTIE DESTINEE A L'UTILISATEUR
. Recommandations.............................................. 7
. Fiche technique .................................................. 8
. Le foyer Hilight ................................................... 9
. Les ustensiles ..................................................... 9
. Utilisation de la table vitrocéramique .............. 10
. Entretien de la surface vitrocéramique ............ 11
. Problèmes et solutions ..................................... 12
SOMMAIRE
3
La mise en place fonctionnelle des appareils ménagers dans leur envi-
ronnement est une opération délicate qui, si elle n'est pas correcte-
ment effectuée, peut avoir de graves conséquences sur la sécurité des
consommateurs.
Dans ces conditions, il est impératif de confier cette tâche à un profes-
sionnel qui la réalisera conformément aux normes techniques en vi-
gueur.
Si malgré cette recommandation, le consommateur réalisait lui-même
l'installation, Candy déclinerait toute responsabilité en cas de dé-
faillance technique du produit entraînant ou non des dommages aux
biens et/ou aux personnes.
INSTALLATION : consignes de sécurité
INSTALLATION - RACCORDEMENT ELECTRIQUE
Pour toute opération d'installation et de raccordement électrique, il est im-
pératif de faire intervenir un technicien ou une personne de qualification
similaire.
Le raccordement électrique au réseau, du four et de la table vitrocéramique, se fait par
l'intermédiaire du four.
Il est donc très important, de suivre scrupuleusement les indications mentionnées sur
la notice d'installation du four qui sera à associer au modèle de table vitrocéramique en
votre possession.
Dans tous les cas, l'installation recevant les appareils cités en référence devra être
conforme à la norme en vigueur dans le pays d'installation.
Attention :
Vérifier la continuité de la terre à l'installation avant de procéder au raccor-
dement.
Notre responsabilité ne saurait être engagée pour tout incident ou ses con-
séquences éventuelles qui pourraient survenir lors de l'usage d'un appareil
non relié à la terre, ou relié à une terre dont la continuité serait défectueuse.
4
Le meuble ou le support dans lequel doit être encastrée la table, ainsi que les parois du
meuble qui pourraient juxtaposer celui-ci, doivent être d'une matière résistant à une
température élevée. De plus, il est nécessaire que le revêtement qui recouvre le meu-
ble ou le support soit fixé par une colle résistant à la chaleur afin d'éviter le décolle-
ment.
Installation:
Prévoir un espace de 5 cm minimum entre l'appareil et les parois verticales avoisinan-
tes.
 Un joint d'étanchéité est livré avec la table de cuisson.
Lors de sa mise en place :
. retourner la table, face verre vers le bas.
Prenez soin de protéger le verre.
. placer le joint tout autour de la table.
. veiller particulièrement à le placer correctement afin d'éviter toute infiltration dans
le meuble support.
Caisson de la
table
Table de cuisson
face verre vers le bas
Verre de la
table
Joint
d'étanchéité
INSTALLATION - ENCASTREMENT
5
INSTALLATION - ENCASTREMENT
Encastrement :
Dimensions d'encastrement
 Largeur 560 mm
Profondeur 490 mm
CONNECTION A ETABLIR ENTRE LA TABLE ET LE FOUR
Seuls les fours de type enchâssable sous plan, référence "FPC ...", sont pourvus d'ori-
gine de commandes permettant le fonctionnement des tables vitrocéramiques sans
manettes.
Fours Tables sans manettes
FPC 612 F PVS 604 HL / PVS 605 HL / PVS 606 HL
FPC 825 F PVS 604 HL / PVS 605 HL / PVS 606 HL
Le four est équipé d'un faisceau électrique avec connecteurs qui permet d'établir la
connection avec l'une des tables citées en référence.
CONNECTION A ETABLIR ENTRE LA TABLE ET LE BANDEAU DE COMMANDES
Le principe de connection est identique à celui cité précédemment. Seul le modèle cité
en référence peut recevoir la table vitrocéramique.
CC UNI V F PVS 604 HL / PVS 605 HL / PVS 606 HL
560 mm
490 mm
595 mm
510 mm
41 mm
6
22 mini
O
uverture
5
50 x 10
FOUR
TABLE
Pour procéder au branchement, il vous suffit de relier les connecteurs mâles
et de la table avec les connecteurs femelles du four ou du bandeau
de commandes.
1 - INSTALLATION AVEC FOUR ENCHASSE
Encastrement du four "aérations" :
se reporter à la notice concernée
(série FPC).
L'opération de connection entre la table et le four peut être réalisée
avant ou après installation du four.
2 - INSTALLATION TABLE SEULE
INSTALLATION - ENCASTREMENT
70 mini
TABLE
Cloison
1
2
3
7
La table vitrocéramique est chaude pendant son fonctionnement. La tem-
pérature de la table peut être localement très élevée ; aussi, nous recom-
mandons la prudence. Eloigner les jeunes enfants.
Ne pas toucher les zones en service ou en fin de service.
Ne jamais cuisiner directement sur la table, employer des récipients.
Placer toujours la casserole bien centrée sur le foyer utilisé.
Ne pas utiliser la surface vitrocéramique comme planche à découper, ou
comme plan de travail.
Ne pas faire glisser les casseroles sur la table: risque de rayures.
Ne pas stocker d'objets lourds au dessus de la table, ils pourraient tomber
et endommager la table.
Ne pas entreposer sur la table des objets quels qu'ils soient.
Les feuilles d'aluminium et les récipients en matière plastique ne doivent
pas être placés sur les surfaces chaudes.
Lorsque vous cuisinez avec des graisses ou de l'huile, prenez garde de
toujours surveiller le déroulement de la cuisson car les graisses ou l'huile
surchauffées peuvent s'enflammer rapidement.
Dans le cas improbable une fêlure apparaîtrait sur le dessus en vitrocé
ramique, déconnecter immédiatement l'appareil de l'alimentation et adres-
sez-vous directement au Service après-vente.
RECOMMANDATIONS
8
PVS604HL PVS605HL PVS606HL
DIMENSIONS DE L'APPAREIL
Largeur 58 cm 58 cm 58 cm
Profondeur 51 cm 51 cm 51 cm
LES FOYERS
Arrière Gauche Hilight Hilight Hilight
1200 W-Ø140 1200 W-Ø140 1200 W- Ø140
Avant Gauche Hilight Hilight Hilight
1800 W-Ø180 1800 W - Ø180 concentriques
1000+1200 W
Ø140+210
Arrière Droit Hilight Hilight Hilight exten-
2300 W-Ø210 concentriques sible oval
1000+1200 W 1500+900 W
Ø140+Ø210 Ø265X170
Avant Droit Hilight Hilight Hilight
1200 W-Ø140 1200 W-Ø140 1200 W-Ø140
Puissance totale absorbée 6500 W 6400 W 7000 W
Tension d'alimentation 220 - 240V ~ 220 - 240 V ~ 220 - 240 V ~
FICHE TECHNIQUE
Toutes les caractéristiques sont données à titre indicatif. Soucieux de toujours amélio-
rer la qualité de sa production, CANDY pourra apporter à ses appareils des modifica-
tions liées à l'évolution technique en respectant les conditions fixées à l'article 3 du
décret n° 78-464 du 24.03.1978.
Les tables vitrocéramiques sont conformes aux exigences des directives
73/23/CEE et 89/336/CEE.
P
VS 606 HL
1
3
2 4
1
3
2 4
P
VS 604 HL
1
3
2 4
P
VS 605 HL
9
Le foyer hilight : ce foyer est commandé par une manette de 12 positions. Une
lame métallique conductrice est répartie uniformément sur toute la surface du foyer.
Efficace en trois secondes. Il permet la réalisation de cuissons régulières, homogènes,
mais également les cuissons soutenues.
LE FOYER HILIGHT
LES USTENSILES
L'utilisation de récipients de qualité est nécessaire pour obtenir de bons ré-
sultats de cuisson :
Utiliser des récipients de bonne qualité à fond plat : le fond rigoureusement
plat supprimera les points de surchauffe sur lesquels les aliments attachent, et l'épais-
seur du métal permettra une parfaite répartition de la chaleur.
Veiller à ce que le fond des récipients soit sec : lors du remplissage du récipient
ou lorsqu'on utilise une casserole sortant du réfrigérateur, par exemple, s'assurer que
l'ustensile est bien sec ; cette précaution évitera toute salissure sur le plan de cuisson.
 Utiliser des récipients d'un diamètre suffisant pour recouvrir entièrement
le foyer : il convient de veiller à ce que le fond soit au moins aussi grand que la zone
de cuisson. Si le fond est légèrement plus grand, l'énergie est utilisée de manière
optimale.
LE CHOIX DES RECIPIENTS
Les informations suivantes vous aideront à choisir les récipients les mieux adaptés pour
obtenir de bons résultats.
Inox : conseillé. Spécialement bon avec fond "Sandwich".
Le fond "Sandwich" allie les qualités de l'inox (aspect, durabilité et stabilité) avec les
avantages de l'aluminium ou cuivre (transmission de la chaleur et répartition uniforme).
Aluminium : fond épais recommandé. Bonne conductivité. Les résidus d'aluminium
apparaissent quelquefois sous forme de traces sur la table, mais peuvent être enlevés
si ils sont nettoyés rapidement. L'aluminium de faible épaisseur ne doit pas être utilisé.
Fonte : utilisable mais déconseillée. Faible performance. Peut rayer la table en verre.
Fond en cuivre : fond épais recommandé. Bonne performance, mais le cuivre peut
laisser des traces qui peuvent apparaître comme des rayures. Elles s'enlèvent en
nettoyant la table rapidement. Ne pas laisser évaporer l'eau des récipients complète-
ment, le métal surchauffé peut adhérer à la surface. Un récipient en cuivre surchauffé
peut laisser des traces qui risque de tacher définitivement la table.
Porcelaine / Acier émaillé : bonne performance. Seulement avec fond plat, peu épais
et lisse.
Vitrocéramique : déconseillé. Faible performance. Peut rayer la surface.
10
 Visualiser le repère correspondant au foyer nécessaire à votre cuisson.
Tourner la manette correspondante au foyer, jusqu'à la position choisie
pour la cuisson. Pour démarrer vos cuissons, commencer à l'allure forte, et ramener
ensuite à une allure intermédiaire, en tenant compte de la nature du mets et de son
volume.
Le voyant de chaleur résiduelle s'allume dès que la surface de température
est supérieure à environ 60°C. Il restera allumé même si le foyer est éteint, et ce
tant que la surface du foyer n'est pas suffisamment refroidie, soit en dessous de 60°C.
Pour arrêter le fonctionnement de la table, positionner la manette sur "0".
Les foyers à extension vous permettront en fonction des dimensions des récipients ou
de la quantité des aliments à cuire d'être plus performants, grâce à une partie
complémentaire qui peut être soit sous forme ovale, soit concentrique.
* Le foyer oval : il se compose de deux parties: une ronde, plus une partie
complémentaire de forme ovale.
La partie ronde se régule en actionnant la manette de 1 à 12.
Pour le fonctionnement de la partie ovale, en complément, dont la puissance totale est
alors de 2400 W, il faut tourner la manette depuis la position 12 jusqu'à une butée, et
choisir une position en ramenant la manette, de 1 à 12.
* Le foyer concentrique : il est composé de deux parties concentriques.
La partie centrale se régule en actionnant la manette de 1 à 12.
Pour le fonctionnement du foyer extérieur, en complément, la puissance totale est
alors de 2200 W, il faut tourner la manette depuis la position 12 jusqu'à une butée, et
choisir une position en ramenant la manette, de 1 à 12.
UTILISATION D'UN FOYER
snoitisoP.....sliesnocseuqleuQ
2-1
sèrT
xuod
....talocohc,udnoferrueb,duahctalpnu'dneitniaM
4-3xuoD ...talpelrussfueo,tialuazir,tûogar,lemahcéb,egatojiM
6-5tneL
ednoitillubé,stiurf,seélegrusseérned,scessemugéL
...uae'l
8-7neyoM
,sepêrc,setâp,siarfsemugél,sruepavsemmopsnossiuC
...snossiop
01-9troF ....sepirt,skaets,settelemo,stnatropmisulpsegatojiM
21-11fiV ...sepolacse,skaetS
11
30˚
Maxi.
Il est important lors du nettoyage de la surface vitrocéramique de la table,
d'attendre le refroidissement de cette dernière.
Seuls les produits spécifiques pour le nettoyage de la surface vitrocérami-
que, crème et grattoir, doivent être utilisés. Vous les trouverez facilement
dans le commerce, dans le rayon droguerie.
Eviter les débordements, les salissures qui tombent sur le plan de cuisson,
se carbonisent rapidement et sont donc plus difficiles à nettoyer.
Il est recommandé de tenir à l'écart du plan de cuisson tout ce qui est
susceptible de fondre tels que les objets en matière plastique, sucre ou pro-
duits à forte teneur en sucre.
ENTRETIEN :
. disposer quelques gouttes d'un produit nettoyant spécifique pour les surfaces vitrocé-
ramiques.
. frotter, en insistant sur les parties tachées s'il en existe, à l'aide d'un chiffon doux ou
d'un papier essuie-tout légèrement humide.
. essuyer avec un chiffon doux ou papier essuie-tout sec jusqu'à ce que la surface soit
nette.
Si après cet entretien courant, des taches persistent :
. disposer à nouveau quelques gouttes d'un produit spécifique.
. gratter à l'aide d'un grattoir en respectant un angle
de 30° par rapport à la table jusqu'à disparition des taches
récalcitrantes.
. essuyer avec un chiffon doux ou un papier
essuie-tout sec jusqu'à que la surface soit nette.
. répèter l'opération si nécessaire.
CONSEILS :
Un nettoyage fréquent laisse une couche protectrice essentielle pour la prévention des
rayures et de l'usure.
S'assurer que la surface soit propre avant de réutiliser la table.
Pour enlever les traces d'eau et de calcaire, utiliser quelques gouttes de vinaigre blanc,
ou jus de citron. Pour terminer essuyer à l'aide d'un papier absorbant puis appliquer
quelques gouttes de produit spécifique et essuyer.
Le verre vitrocéramique supporte le frottement des ustensiles de cuisson à fond plat,
mais il est quand même conseillé de les soulever pour les déplacer.
NOTA :
. Eviter d'employer une éponge trop humide.
. Ne jamais utiliser un outil en acier tel que couteau ou tournevis.
. L'utilisation du grattoir avec lame de rasoir ne peut endommager la surface
si un angle de 30°est respecté.
. Ne pas laisser le grattoir avec lame de rasoir à la portée des enfants.
. Ne pas utiliser de produits abrasifs ou de poudres récurantes.
ENTRETIEN DE LA SURFACE VITROCERAMIQUE
12
PROBLEMES ET SOLUTIONS
Les foyers ne maintiennent pas
les petits bouillons ou friture
peu vive.
Cuissons trop lentes.
Petites rayures ou éraflures
sur la surface vitrée de la ta-
ble.
Marques de métal.
Taches sombres.
Surfaces claires sur la table.
Caramélisation ou plastique
fondu sur la table.
N'utiliser que des récipients à fond plat. Si une
lumière est visible entre le récipient et la table, le
foyer ne transmet pas la chaleur correctement.
Le fond du récipient doit recouvrir entièrement
le diamètre du foyer choisi.
Utilisation de récipients non adaptés. N'utiliser
que des ustensiles avec fond plat, lourd et d'un
diamètre au moins égal au foyer.
Une mauvaise méthode de nettoyage, ou des
réci-pients avec fond rugueux sont utilisés, des par-
ticules tels que grains de sable, ou sel se trouvent
entre la table et le fond du récipient. Se reporter
au chapitre "ENTRETIEN", s'assurer que les fonds
des récipients sont propres avant utilisation et n'uti-
liser que des récipients avec fond lisse. Les rayu-
res peuvent être atténuées seulement si un bon
nettoyage est réalisé.
 Ne pas faire glisser des récipients en aluminium
sur la table. Se reporter aux recommandations d'en-
tretien.
Vous n'utilisez pas les bons matériaux, les taches
quelles qu'elles soient persistent. Aidez-vous d'un
grattoir avec une lame de rasoir et suivre le chapi-
tre "ENTRETIEN".
Utiliser un grattoir avec une lame de rasoir et
suivre le chapitre "ENTRETIEN".
Marques provenant de récipient en aluminium
ou cuivre, mais aussi de dépôts de minéraux, de
l'eau ou des aliments ; ils peuvent être enlevés
avec de la crème nettoyante.
 Se reporter au chapite "Entretien".
13
INSTRUCTIONS FOR INSTALLION
. Safety instructions .................................................... 14
. Electrical connectio .................................................... 14
. Built-in .................................................... from 15 to 17
USER INSTRUCTIONS
. Recommendations...................................................... 18
. Technical information ................................................ 19
. The high light zone ..................................................... 20
. Hob cookware tips...................................................... 20
. How to operate the glass ceramic hob ....................... 21
. Cleaning and maintenance ......................................... 22
. Problems and solutions .............................................. 23
SUMMARY
14
INSTALLATION - ELECTRICAL CONNECTION
A qualified technician or a person with a similar qualification is required to
carry out installation or electrical connection.
"Installation must conform to the standard directives".
Candy declines all responsibility for any damage that may be caused by
unsuitable or unreasonable use.
Connection to the electrical circuit, on an oven or glass ceramic hob, should be made
via the oven.
For this reason, it is important that the instructions given in the oven instructions
booklet are followed carefully.
In all cases, installation must conform to standard directives, in force in the country of
installation.
Attention :
. Always check the continuity of the connection to earth to the installation
before any electrical operation.
. Candy cannot be held responsible for any accidents resulting from the use
of an appliance which is not connected to earth, or with a faulty earth
connection continuity.
Installing a domestic appliance can be a complicated operation
which, if not carried out correctly, can seriously affect consumer
safety.
It is for this reason that the task should be undertaken by a pro-
fessionally qualified person who will carry it out in accordance with
the technical regulations in force.
In the event that this advice is ignored and the installation is carried
out by an unqualified person, CANDY declines all responsibility for
any technical failure of the product whether or not it results in
damage to goods or injury to individuals.
INSTALLATION : safety instructions
15
The cabinet in which your hob will be installed and all adjacent furniture, should be
made of materials which can withstand high temperatures. In addition, all decorative
laminates should be fixed using the heat-resistant glue.
Installation:
Leave a gap of at least 5 cm between the appliance and the sides of the adjacent
furniture.
 A watertight seal is supplied with the hob.
. Before fitting, turn the hob upside down, with the glass surface facing downwards.
NB Make sure that the glass is protected.
. Fit the seal round the hob.
. Make sure it is correctly fitted so as to prevent any leakage into the supporting
cabinet.
HOB
Hob with glass surface
facing downwards
Glass surface
of hob
Watertight
seal
INSTALLATION - BUILT-IN
16
INSTALLATION - BUILT-IN
Built-in :
Worktop cut-out dimensions
 Length 560 mm
Width 490 mm
CONNECTION BETWEEN THE HOB AND THE OVEN
The built-under ovens (Model "FPC..."), are equipped with a control panel that ensures
vitroceramic hobs operate.
Ovens Hobs without control knobs
FPC 612 F PVS 604 HL / PVS 605 HL / PVS 606 HL
FPC 815 F PVS 604 HL / PVS 605 HL / PVS 606 HL
The oven is fitted with electrical wiring plus connectors which allow the connection with
one of the vitroceramic hobs shown in the diagram above.
CONNECTION BETWEEN THE HOB AND THE CONTROL PANEL
The connection is the same as that mentioned above.
CC UNI V F PVS 604 HL / PVS 605 HL / PVS 606 HL
560 mm
490 mm
595 mm
510 mm
41 mm
17
22 mini
5
50 x 10
TABLE
To proceed with the connection, it is necessary to joint male connectors
and of the hob with the "female" connectors of the oven or of the
control panel.
1 - INSTALLATION WITH OVEN
Built-in oven "apertures" :
Refer to the instruction booklet
concerned (serie FPC).
This connection can be made before or after
the oven is screwed into place.
2 - INSTALLATION WITH CONTROL PANEL
OVEN
HOB
1
2
3
70 mini
TABLE
Cloison
INSTALLATION - BUILT-IN
APERTURE
500 x 10
HOB
PARTITION PANEL
18
RECOMMENDATIONS
The hob is hot when in use. Surface temperatures are high so always be
careful when touching the hob. Keep children away.
Never cook food directly on the glass ceramic hob. Always use the
appropriate cookware.
Always place the pan in the centre of the heat zone that you are cooking
on.
Do not use the surface as a cutting board.
Do not slide saucepans across the hob.
Do not store heavy items above the hob. If they should fall onto the hob,
they may cause damage.
Do not use the hob as a working surface.
Do not use the hob for storage of any items.
Aluminium foil and plastic pans must not be placed on heating zones.
When cooking with fats or oils, never leave the hob unattended. Overheated
fats or oils can quickly catch fire.
In the unlikely event of a surface crack appearing, do not use the hob.
Immediately disconnect the hob from the electrical power supply and call
the After Sales Service Agent.
19
PVS 604HL PVS 605HL PVS 606HL
OVERALL DIMENSIONS
Width 58 cm 58 cm 58 cm
Depth 51 cm 51 cm 51 cm
THE HEAT ZONES
Rear Left Highlight Highlight Highlight
1200 W-Ø140 1200 W-Ø140 1200 W-Ø140
Front left Highlight Highlight Highlight
1800 W - Ø180 1800 W - Ø180 concentric
1000 + 1200 W
Ø140+Ø210
Rear right Highlight Highlight Highlight ex-
2300 W - Ø210 concentric tensible oval
1000 + 1200 W 1500 + 900 W
Ø140+Ø210 Ø265X170
Front right Highlight Highlight Highlight
1200 W - Ø140 1200 W - Ø140 1200 W - Ø140
Total power input 6500 W 6400 W 7000 W
Supply voltage 220 - 240V ~ 220 - 240 V ~ 220 - 240 V ~
TECHNICAL INFORMATION
At Candy we are constantly striving to improve product quality and as such may modify
appliances to incorporate the latest technical improvements.
Glass Ceramic Hobs conform to directives 73/23/CEE and
89/336/CEE.
P
VS 606 HL
1
3
2 4
1
3
2 4
P
VS 604 HL
1
3
2 4
P
VS 605 HL
20
HOB COOKWARE ADVICE
Using good quality cookware is critical for getting the best performance from
your hob.
Always use good quality cookware with perfectly flat bases : using this type
of cookware will prevent hot spots that may cause foods to stick. Thick metal pots and
pans will provide an even distribution of heat.
 Ensure that the base of the pot or pan is dry : when filling pans with liquid or
using a pot that has been stored in the refrigerator, ensure that the base of the pan is
completely dry before placing it onto the hob. This will help to avoid staining the hob.
 Use pans with a diameter wide enough to completely cover the heat sur-
face : The size of the pan should not be smaller than the heating area. If it is slightly
wider the energy will be used at maximum efficiency.
COOKWARE CHOICE
The following information will help you to choose cookware which will give you good
performance.
Stainless Steel : highly recommended.
Especially good with a sandwich clad base. This type of saucepan combines the benefits
of stainless steel (appearance, durability and stability) with the advantages of aluminium
or copper (heat conduction, even heat distribution).
Aluminium : heavy weight recommended.
Good conductivity. Aluminium residues sometimes appear as scratches on the hob, but
can be removed if cleaned immediately. Because of its low melting point, thin aluminium
should not be used.
Cast Iron : usable, but not recommended. Poor performance. May scratch the surface.
Copper Bottom : heavy weight recommended.
Good performance, but copper may leave residues which can appear as scratches. The
residues can be removed, as long as the hob is cleaned immediately. However, do not
let these saucepans boil dry. Overheated metal can bond to glass hobs. An overheated
copper saucepan will leave a residue that will permanently stain the hob.
Porcelain/enamel : good perfomance. Only applies to saucepans with a thin smooth
flat base.
Glass-ceramic : not recommended. Poor performance. May scratch the surface.
High light zone : it is regulated by a control knob with 12 heat positions. A metallic
conductor strip is uniformly spread over the whole surface of the unit. It is operational
within 3 seconds and is suitable for steady, homogeneous and sustained cooking.
THE HIGH LIGHT ZONE
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Candy PVS 606 Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
Ce manuel convient également à