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• Versez 75 cl d’eau dans le fond de la cuve.
• Posez le panier vapeur dans le fond de la cuve. Fig 5.
• Le livre de recettes qui accompagne NutriCook vous indique
pour chaque recette le programme à sélectionner.
• De manière générale, les 4 programmes de cuisson
correspondent à :
Légumes Viandes
Féculents Poissons et crustacés
• Néanmoins pour certaines recettes mélangeant plusieurs
familles d’aliments, le programme a été choisi et validé par
notre chef afin de vous garantir une texture et un goût
incomparable.
• Si vous souhaitez innover et créer vos propres recettes ou cuire
des ingrédients absents des tableaux situés à la fin du livre, nous
vous recommandons de suivre les indications ci-dessus : prog 1
pour les légumes (et les fruits), prog 2 pour les féculents ou
recettes contenant au moins un féculent, prog 3 pour les
viandes et prog 4 pour les poissons et crustacés.
• Selon le programme choisi le temps de la cuisson douce est de :
prog 1 = 4 min, prog 2 = 6 min, prog 3 = 10 min, prog 4 = 4 min.
• Cuisiner à partir d’ingrédients surgelés n’a pas d’incidence sur
le programme de cuisson.
• Pour les soupes, nous vous recommandons de sélectionner le
prog 2.
• NutriCook n’est pas un autocuiseur traditionnel,
/
a innover pour préserver au mieux les
qualités nutritionnelles des aliments mais surtout pour
exhausser le goût des plats préparés.
• Chaque programme de cuisson intègre une phase vapeur
douce en fin de cuisson pour révéler la saveur des aliments.
Rapide et puissante au début, la vapeur se fait douce et
modérée en fin de cuisson.
• Ces 2 modes de cuisson vont, en limitant les phénomènes de
sur-cuisson, assurer une cuisson parfaite basée sur une grande
qualité organoleptique et une préservation optimale des
nutriments et autres vitamines.
• Pour faciliter l’utilisation de NutriCook, le minuteur va vous
Utilisation du panier vapeur
Utilisation du minuteur
Utilisation du sélecteur de programmes
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