12
fr
• Avant toute utilisation de cet accessoire,
ôtez tout article ou vêtement large.
• Pour vous protéger contre le risque de choc
électrique, n’immergez pas le corps de l’ap-
pareil, le cordon ou la che dans l’eau ou
dans tout autre liquide.
AVANT LA PREMIÈRE
UTILISATION
• Retirez tout le le matériel promotionnel
d’emballage, les étiquettes ou les autocol-
lants qui peuvent être xés aux accessoires.
• Avant la première mise en service de l’ac-
cessoire, lavez-le avec de l’eau chaude et
un produit vaisselle. Rincez et essuyez soi-
gneusement.
• Placez l’appareil sur une surface sèche, pla-
ne et stable, comme un plan de travail ou
une table. Maintenez la machine à distance
du bord de la surface de travail.
N’utilisez pas de nettoyants abrasifs ou
de tampons à récurer pour nettoyer l’ap-
pareil.
Montage de l’accessoire
1. Dévissez la vis de xation et ouvrir le cou-
vercle du raccordement
2. Insérez le corps principal dans le trou de rac-
cordement
3. Vissez la vis de xation
4. Soulevez le levier de verrouillage et insérez
la lame.
5. Fixez la lame et réinsérez le levier de ver-
rouillage.
6. Glissez le poussoir dans la cheminée à
aliments. L’introduction n’est possible que
dans une seule direction.
Utilisation de l’accessoire
1. Allumez l’appareil et réglez la vitesse appro-
priée à l’aide du bouton prévu.
Il est conseillé d’utiliser la sixième vites-
se. Des vitesses plus élevées peuvent
compromettre le résultat.
2. Enlevez le poussoir et placez les aliments
dans la cheminée.
Faites attention aux dimensions des ali-
ments. Utilisez de préférence des ali-
ments de dimension moyenne.
3. Utilisez le poussoir pour pousser les ali-
ments en appliquant une force uniforme.
4. Placez les aliments coupés dans des réci-
pients adéquats.
5. Continuez en répétant les passages 2-4 ju-
squ’à ce que tous aliments soient coupés.
6. Éteignez l’appareil et débranchez la prise.
7. Retirez l’accessoire.
Les aliments peuvent être coupés en
tranches minces ou épaisses. Ou bien
coupés en petits ou gros morceaux.
Avant d’utiliser cet accessoire, il est
conseillé de couper l’aliment à la bonne
dimension pour pouvoir l’introduire facile-
ment dans l’appareil.
Suivez les instructions.
Pour obtenir une coupe précise, il faut
que les aliments soient assez durs com-
me par exemple des carottes, des pommes de
terre et ainsi de suite.
Utilisez les aliments préparés dès que
possible.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Risque de blessures : débranchez l’ap-
pareil avant de toucher aux accessoires.
Le non-respect de ces instructions peut en-
traîner des fractures, des coupures ou des
contusions.
1. Retirez l’accessoire et nettoyez le corps
principal.
Ne plongez pas le corps principal dans
l’eau.