FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES
Ventilateur de refroidissement
Lorsque le four fonctionne, le ventilateur de refroidissement se met automatiquement en
marche pour refroidir les surfaces de l'appareil. Lorsque le four est mis à l'arrêt, le ventila-
teur de refroidissement continue à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse.
CONSEILS UTILES
Exemples de cuisson
Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif.
Niveau
de
cuis-
son
Utilisation : Durée
en min
Conseils
1 - 2 Sauce hollandaise, faire fondre : du
beurre, du chocolat, de la gélatine
5 - 25 Remuez de temps en temps.
1 - 2 Solidifier : omelettes, œufs au plat 10 - 40 Couvrez pendant la cuisson.
2 - 3 Cuire à feu doux le riz et les plats à base
de produits laitiers ; réchauffer des plats
cuisinés
25 - 50 Ajoutez au moins deux fois plus
d'eau que de riz. Remuer car les ali-
ments à base de lait se séparent du-
rant la cuisson
3 - 4 Cuire des légumes, du poisson, de la
viande à la vapeur
20 - 45 Ajoutez quelques cuillères à soupe
de liquide
4 - 5 Cuire des pommes de terre à la vapeur 20 - 60 Utilisez max. ¼ l d'eau pour 750 g
de pommes de terre
4 - 5 Cuire de grandes quantités d'aliments,
ragoûts et soupes
60 - 150 Ajoutez jusqu'à 3 l de liquide, plus
les ingrédients
6 - 7 Poêler à feu doux : escalopes, cordons
bleus de veau, côtelettes, rissolettes,
saucisses, foie, roux, œufs, crêpes, bei-
gnets
selon les
besoins
Retournez à la moitié du temps
7 - 8 Poêler à feu vif, pommes de terre sau-
tées, filets, steaks
5 - 15 Retourner à mi-cuisson.
9 Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, saisir la viande (goulasch, bœuf
braisé), cuire des frites
Intérieur de la porte
Sur certains modèles, vous trouverez à l'intérieur de la porte du four :
• le nombre de positions des grilles (sur certains modèles)
• des informations sur les modes de cuisson, les positions des grilles et les températures
recommandées pour des plats spécifiques (sur certains modèles).
12 Fonctions supplémentaires