Lors de I'utilisation d'appareils _lectrom_-
nagers, des pr6cautions fondamentales de
e_curit6 doivent toujours ¢tre observees, y
compris ce qui suit :
1. Lire et conserver toutes les instructions.
2. Pour prot6ger contre le risque de choc
_lectrique, ne pas immerger la base, le
moteur, le cordon ou la fiche dans I'eau
ou tout autre liquide.
3. Une bonne surveillance est necessaire
pour tout appareil utilis6 par des enfants
ou pres d'eux.
4. Cet appareil ne doit pae 6tre utilis_ par
dee enfants.
5. Debrancher I'appareil de la prise de
courant 61ectrique Iorsqu'il n'est pas
utilis6, avant d'y placer ou d'en enlever
dee pi¢ces, ou avant un nettoyage.
6. Eviter le contact avec lee pieces en
mouvement.
7. Ne pas faire fonctionner un appareil
61ectrom6nager avec une fiche ou un
cordon endommag6, ou Iorsque I'appareil
ne fonctionne pas bien ou qu'il est tombe
ou endommag6 d'une mani_re
quelconque. Composer notre num_ro
de service &la clientele sans frais
d'interurbain pour des renseignements
concernant I'examen, la r_paration ou
I'ajustement 61ectriqueou m6canique.
8. L'utilisation d'accessoires non recom-
mandes ni vendus par le fabricant de
I'appareil peut causer un incendie, un
choc 61ectriqueou des blessures.
9. Ne pas utiliser votre robot culinaire si une
pi6ce quelconque est bris6e.
10. Ne pas utiliser I'appareil &I'exterieur.
11. Ne pae laisser le cordon pendre au bord
d'une table ou d'un comptoir, ni entrer en
contact avec des surfaces chaudes.
12. Le couteau et le disque sont coupants.
Les manipuler avec soin. Les ranger hors
de port6e des enfants.
13. S'assurer que le couvercle est bien
verrouill6 en place avant de mettre
I'appareil en marche.
14. Pour r_duire le risque de blessures, ne
jamais mettre le couteau ou le disque
tranchante sur la base avant d'avoir
d'abord bien mis le bol en place.
15. Garder les mains et ustensiles & 1'6cartdu
couteau et du disque mobiles durant le
traitement des aliments, pour reduire le
risque de blessure corporelle grave et/ou
d'endommagement du robot culinaire. Un
racloir en caoutchouc peut _tre utilise,
mais SEULEMENT lersque le robot
culinaire ne fonctionne pas.
16. Ne jamais introduire d'aliments dans la
tr6mie &la main. Toujours utiliser le pous-
soir.
17. Ne pas essayer de eontourner le
mecanisme de verrouillage du couvercle.
18. S'assurer que le couteau ou le disque
sont completement arr6t6s avant
d'enlever leeouvercle.
19. Pour reduire le risque de blessure, veiller &
ins6rer et retirer le couteau et le disque en
se servant des moyeux pr_vus &cette fin.
Faire attention en enlevant le couteau et le
disque du bol, en vidant le bol et durant le
nettoyage.
20. S'assurer de r6gler le commutateur &la
position OFF (O ) (arr¢t)apres chaque
utilisation. Toujours utiliser le poussoir
pour d6gager les aliments de la tr6mie.
Lorsque cette m_thode n'est pas
possible, arr#ter lemoteur et d6monter
I'appareil pour enlever le reste d'aliments.
21. L'appareil n'est pas destine & I'usage
commercial, professionnel ou industriel.
IIest congu et construit seulement pour
I'utilisation domestique exclusivement.
22. Ne jamais utiliser cet appareil manager
pendant une periode plus Iongue ou avec
une plus grande quantit6 d'ingredients
que celles recommand6es par le
fabricant de I'appareil.
23. L'evaluatien maximale de cet appareil est
bas6e sur I'utilisation d'un couteau &
couper/melanger. L'utilisation du disque
pour trancher/r&per peut exiger beaucoup
moins d'6nergie.
24. Ne pas placer sur ou pres d'un brQleur&
gaz ou 61ectriqueou dane un four chauff&
25. Ne pas utiliser cet appareil pour d'autres
fins que celle pr_vue.
13