Fulgor Milano F6IT36S1 Manuel utilisateur

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

w
Use & Care Manual
Manuel d’utilisation et d’entretien
Manual de uso & Mantenimiento
F6IT30*1
F6IT36*1
ENGLISH
Use & Care Manual
6
30” Models
4
3
2
1
5

Position 1 - 1200W 6” single circuit element (Booster 1400W)
- 1200W 6” single circuit element (Booster 1400W)
Position 3 - 2200W 8” single circuit element (Booster 3000W)
Position 4 - 1800W 7” single circuit element (Booster 2800W)
Position 5 - touch control

4
4b
12
5
3
6

Position 1 - 1200W 6” single circuit element (Booster 1400W)
- 1200W 6” single circuit element (Booster 1400W)
Position 3 - 2200W 8” single circuit element (Booster 3000W)
Position 4 - 1800W 7” dual circuit element (Booster 2800W)
Position 4b - 2640W11” dual circuit element (Booster 3600W)
Position 5 - 2200W 8” single circuit element (Booster 3000W)
 - touch control

FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
19
Veuillez prêter attention à ces symboles que vous
rencontrerez dans ce manuel:
AVERTISSEMENT
x Ce symbole signifie que la sécurité est en
danger. Il signale les risques potentiels qui
peuvent entraîner la mort ou des blessures à
l’opérateur ou aux autres.
x Si vous ne suivez pas ces instructions à la
lettre, vous courez le risque de mourir ou
d’être sérieusement blessé.
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Page

ELECTRIQUE ......................................................... 19
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SECURITE DE LA TABLE DE CUISSON ................. 20
SECURITE PERSONNELLE ................................... 21
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Boutons de commande/Caractéristiques
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Allumer le panneau de commande ........................... 26
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Fonctionnement de la table de cuisson à induction


LA PREMIERE FOIS ................................................ 29
Cookware ................................................................ 30
Comment fonctionne le chauffage à induction .......... 30
Utilisation des casseroles ......................................... 30
Nettoyage de la Table de Cuisson ......................... 31

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GARANTIE FULGOR pour l’électroménager ........ 34
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
Les personnes avec un stimulateur cardiaque ou
un dispositif médical similaire doivent redoubler de
prudence lors de l’utilisation d’une unité à induction ou
à proximité de l’appareil en fonctionnement. Le champ
électromagnétique peut affecter la bonne marche du
stimulateur cardiaque ou du dispositif médical similaire.
Il est conseillé de consulter votre médecin ou le fabricant
du stimulateur sur votre situation particulière.
BIEN LIRE CES INSTRUCTIONS ET LES
CONSERVER.
AVERTISSEMENTS POUR
L’INSTALLATION ELECTRIQUE
AVERTISSEMENT
x L’installation et l’entretien de l’appareil doivent
être exécutés par un installateur qualifié ou un
bureau technique.
x Les modèles peuvent être actionnés
à 240V ou à 208V.
ATTENTION
x Toujours débrancher la prise électrique de
l’appareil avant de commencer les opérations
d’entretien.
x Pour des raisons de sécurité personnelle, cet
appareil doit être mis à la terre correctement.
x Il ne faut en aucun cas couper ou enlever le
troisième fil (terre) du câble électrique.
FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
20
IMPORTANT
Précaution de Sécurité
Veuillez lire les instructions avant toute utilisation.
SECURITE DE LA TABLE DE CUISSON
AVERTISSEMENT
Installation correcte
x Assurez-vous que votre appareil est
correctement installé et mis à la masse par un
technicien qualifié.
N’utilisez jamais votre appareil pour réchauffer
ou chauffer la pièce
Ne laissez pas des enfants sans surveillance
x Il ne faut pas laisser des enfants seuls ou
sans surveillance dans la pièce où l’appareil
est utilisé. Il ne faut jamais les laisser
s’asseoir ou s’appuyer sur l’appareil.
Portez des vêtements corrects
x Il ne faut pas porter de vêtements larges ou
avec de grandes manches lorsque vous
utilisez l’appareil.
Utilisation du service après-vente
x Ne réparez pas ou ne remplacez pas des
pièces de l’appareil à moins que le manuel ne
le recommande spécifiquement. Tous les
services après-vente doivent être effectués
par un technicien qualifié.
Entreposage dans ou sur l’appareil
x Les matériaux inflammables ne doivent pas
être entreposés dans le four ou à côté.
N’utilisez pas d’eau ou sur les feux de friture
x Sur un début de feu, utilisez des extincteurs à
poudre ou à mousse.
Utilisez uniquement des poignées sèches
x Les poignées humides ou mouillées sur des
surfaces chaudes peuvent brûler en se
transformant e vapeur. Ne laissez pas les
poignées en contact avec des éléments
chauds. N’utilisez pas de serviettes ou
d’autres torchons volumineux.
Utilisez des casseroles dont la taille est
appropriée
x L’appareil est équipé d’une ou plusieurs
surfaces de différentes tailles. Choisissez des
ustensiles dont le fond est plat et qui sont
assez larges pour couvrir la surface de
chauffage. L’utilisation d’ustensiles sous-
dimensionnés expose une partie de l’élément
de chauffage en contact direct et peut
enflammer des vêtements. Un bon rapport
entre l’ustensile et le brûleur améliorera
l’efficacité.
Ne laissez jamais des surfaces de l’appareil
lorsque les réglages sont élevés
x Les débordements peuvent provoquer des
fumées et les déversements graisseux
peuvent s’enflammer.
Vérifiez que les casseroles à réflexion ou les
cuvettes de propreté sont en place
x L’absence des casseroles ou de ces cuvettes
pendant la cuisson peuvent endommager les
câbles ou les composants inférieurs.
Protections
x N’utilisez pas de feuilles d’aluminium pour
protéger les cuvettes de propreté ou les
boutons, sauf comme le suggère le manuel.
Une installation incorrecte des ces protections
peut provoquer des risques d’électrochocs ou
d’incendie.
Les ustensiles de cuisson vitrifiés
x Uniquement certains types de verre,
verre/céramique, céramique, la faïence, ou
d’autres ustensiles vitrifiés sont adaptés à la
table de cuisson sans se casser à cause du
changement soudain de température.
Les poignées des ustensiles doivent être
tournées vers l’intérieur et ne dépassées sur
une autre surface de chauffage
x Pour réduire le risque de brûlures, l’allumage
de matériaux inflammables, et le déversement
dû à un contact accidentel avec l’ustensile, la
poignée de l’ustensile doit être positionnée
vers l’intérieur et ne pas dépassée au-dessus
des surfaces adjacentes.
Ne mouillez pas les éléments de chauffages
démontables
x Les éléments de chauffage ne doivent jamais
être immergés dans l’eau.
Ne cuisinez pas sur une table de cuisson fêlée
x Si la table de cuisson était fêlée, les
nettoyants et les déversements peuvent
pénétrer dans la fêlure de la table de cuisson
et provoquer un risqué d’électrochoc.
Contactez un technicien qualifié.
Nettoyez la table de cuisson avec attention
x Si une éponge ou un chiffon humide est utilisé
pour essuyer les déversements sur une surface
chaude, évitez les brûlures de vapeur. Certains
nettoyants peuvent entraîner des fumées
nocive
s s’ils sont appliqués sur des surfaces
chaudes.
FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
21
SECURITE PERSONNELLE
AVERTISSEMENT
Afin de réduire le risque de blessures à
personne au cas où la graisse de cuisson
prendrait feu, veuillez vous comporter de la
sorte:
x La graisse est inflammable et il faut la manier
avec précaution.
x N’utilisez pas d’eau sur les feux de friture.
x Ne prenez jamais en main une casserole en
feu.
x La graisse en feu peut être éteinte en dehors
de la casserole avec du bicarbonate de sodium,
ou si vous en avez, un extincteur polyvalent à
produit chimique sec ou à mousse.
x Laissez la graisse refroidir avant d’essayer de
l’enlever.
x Essuyez les éclaboussures immédiatement.
x Si vous faites une flambée avec des liqueurs ou
d’autres alcools sous une hotte, coupez la
ventilation. Les flammes peuvent devenir hors
de contrôle à cause de l’aspiration.
x Ne laissez jamais l’endroit sans surveillance
lorsque le réglage est sur une chaleur élevée.
Le débordement peut entraîner des fumées et
des éclaboussures qui peuvent prendre feu.
ATTENTION
Ne laissez jamais en contact avec la surface chaude
des feuilles d’aluminium, le plastique, le papier ou
chiffon. Ne laissez pas une casserole chauffée à sec.
x Prévenir les brûlures. Si les flammes ne
s’étendent pas immédiatement, évacuez et
appelez immédiatement les pompiers
x Ayez toujours un détecteur de fume près de la
cuisine.
x Laissez le ventilateur de la hotte allume lorsque
vous flambez de la nourriture (seulement en
cas de fumée sans flammes).
Utilisez un extincteur uniquement si:
x Vous savez que vous avez un extincteur Class
ABC, et que vous savez déjà vous en servir.
x Le feu est petit et qu’il est contenu dans la zone
ou il a démarré.
x Les pompiers sont prévenus.
x Vous pouvez combattre le feu avec le dos près
d’une sortie.
x N’utilisez jamais d’eau sur les incendies de
cuisine.
x Si vos vêtements prennent feu, allongez -vous
et roulez-vous immédiatement pour éteindre
les flammes.
AVERTISSEMENT
Afin de réduire le risque de brûlures lorsque
vous utilisez la table de cuisson, observez ce
qui suit:
x N’utilisez jamais la table de cuisson pour
chauffer ou réchauffer la pièce.
x Les enfants et les animaux ne doivent pas être
laissés seuls ou sans surveillance dans la pièce
où l’appareil est utilisé. Il ne faut jamais les laisser
s’asseoir ou se mettre debout sur cet appareil.
ATTENTION
Ne pas conserver des objets qui pourraient intéresser
les enfants au-dessus ou à l’arrière de la table de
cuisson.
Lorsque vous utilisez la table de cuisson
x Ne touchez jamais la surface en verre. La
surface peut devenir assez chaude pour
entraîner des brûlures. Les éléments en
surface peuvent être assez chauds pour
devenir sombres. Pendant et après utilisation,
ne touchez pas ou ne laissez pas de
matériaux inflammables en contact avec les
éléments de chauffage jusqu’à ce qu’ils
refroidissent
Lorsque vous utilisez la table de cuisson
x Ne touchez pas d’éléments de chauffage ou
les surfaces intérieures du four. les éléments
de chauffage peuvent être assez chauds pour
devenir foncés. Les surfaces intérieures d’un
four peuvent devenir assez chaudes pour
provoquer des brûlures. Pendant l’utilisation et
après, ne touchez pas éléments chauffants, les
vêtements ou les matériaux inflammables ne
doivent pas être en contact avec ces surfaces
ou celles intérieures avant un certain temps de
refroidissement. D’autres surfaces de l’appareil
peuvent être assez chaudes pour provoquer
des brûlures– (identification des surfaces – par
exemple, ouvertures d’aération du four et
surfaces près de ces ouvertures, portes de four,
et fenêtres sur les portes de four).
x Afin de réduire le risque de brûlures,
l’inflammation de matériaux inflammables et
les écoulements accidentels, la poignée du
contenant doit être tournée vers le centre de
la table de cuisson pour qu’elle ne dépasse
pas de la surface de l’unité.
x Utilisez uniquement certains types de verre,
en vitrocéramique résistant à la chaleur, en
céramique, en faïence ou d’autres récipients
émaillés qui sont adaptés à la table de
cuisson.
FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
23

Position 1
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puissance pour zone de cuisson centrale
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6
5
4
1
2
3
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Position 5

Position 7

Position 8

Position 9
Position 10

Position 11 - Minuterie.

puissance..
1
2
4
3
5
Figure. 4
Position 1
puissance.


Position 3 - Échelle de puissance pleine gamme (0 à

Position 4
Position 5

1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
6b
10
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Manuel d’utilisation et d’entretien
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casserole corresponde à la zone de
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plusieurs facteurs :
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
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ci-dessous.
Niveau de puissance Température °F (°C)
1 120 (50)
2 140 60)
3 160 (70)
4 175 (80)
5 195 (90)
6 210 (100)
7 230 (110)
8 250 (120)
9 265 (130)

FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
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ATTENTION
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atteignant directement la surface du capteur peut
affecter le fonctionnement de la commande par
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
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
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      
      
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secondes.
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

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      
        

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7
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Figure. 7
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
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8
9
Figure. 8
FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
27
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

      
        
gamme standard.

      
        

Attention : le niveau reste le même mais la puissance
augmente.

      
      
       
puissance standard.







      





        
inactif.

     



        
      







  
puissance.
   
       


       
    
       

        
      
multiples ou pont).






      
automatiquement.
       
        



elle aussi.

Ce dispositif a la fonction d’un compte-minutes
mais il n’arrête pas les éléments chauffants.

      
         
         


1
2
3
Figure. 9
        
         
      
       
    
FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
28

La led de la minuterie (ref.2) indique quand la minuterie

           
        

       
  

      
        
         

       
minuterie à une zone de cuisson.
        

 

 
          

       

        
         


de la minuterie (ref. 2) clignote.
4
Figure. 10


  

minuterie commutera pendant quelques secondes à la


       


         


 

1 minute.
 
clignote.
 


 
  
         

MISE EN GARDE : La minuterie est un simple
avertisseur sonore qui attire l’attention de
l’utilisateur.

devez toujours éteindre manuellement la zone de
cuisson à l’aide de la touche [OFF] correspondante.

Les indicateurs SURFACE TRÈS CHAUDE restent
        


Figura. 11
        




de 5 minutes à pleine puissance mettra une demi-







FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
29
Fonctionnement de la Table de Cuisson
AVANT D’UTILISER LA TABLE DE
CUISSON POUR LA PREMIERE FOIS
x Tous les produits sont essuyés avec des
solvants à l’usine pour enlever tous les signes
visibles de saleté, d’huile ou de graisse qui
peuvent être restés après la fabrication
x Si vous en avez, enlevez tous les emballages et
les manuels de la surface de la table de cuisson
x Nettoyez le verre avant de l’utiliser pour la
première fois. Un nettoyage soigné sur le verre
supérieur avec un nettoyant est recommandé.
Cela ne prend qu’une minute et le verre est
propre, brillant et enduit avant la première
utilisation.
x Il peut se dégager une légère odeur pendant les
premières utilisations: c’est normal et l’odeur
disparaîtra.
x Les meilleures cuissons dépendront de la
cuisson correcte sélectionnée.
x La surface de cuisson va garder la chaleur et
rester chaude pendant plus de 20 minutes après
avoir éteint les éléments.
x La surface de cuisson vitrocéramique est un
matériau durable résistant aux chocs mais
cassable si une casserole ou un autre objet
tombe dessus.
x Ne laissez pas les récipients vides chauffer. Cela
peut endommager le récipient, l’élément et /ou la
table de cuisson.
x Ne faites pas glisser des casseroles sur la
surface de cuisson, cela peut rayer le verre.
x L’utilisation de récipient en fonte sur le verre de
la table de cuisson n’est pas recommandée. La
fonte retient la chaleur et elle peut endommager
la table de cuisson.
Fig. 12a






Les tables de cuisson à quatre brûleurs 

Les tables de cuisson à cinq brûleurs
trois zones.
         
       



         
          








FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
30
    



       
   (matériau
magnétique).
     

       
   

Figure 13

Attention !

      


pour induction.
       




        
      


cuisson.

sur la zone de cuisson.
       
la reconnaissance automatique de la casserole

       

Diamètre
minimal
du récipient
13 cm (5-1/8”)
Diamètre
minimal
du récipient
8 cm (3-1/8”)
Diamètre
minimal
du récipient
10 cm (4”)
Diamètre
minimal
du récipient
8 cm (3-1/8”)
Figure 14a
        


Diamètre
minimal
du récipient
11 cm (4-1/4”)
Diamètre
minimal
du récipient
21 cm (8-1/4”)
Diamètre
minimal
du récipient
11 cm (4-1/4”)
Diamètre
minimal
du récipient
21 cm (8-1/4”)
Diamètre
minimal
du récipient
11 cm (4-1/4”)

        


Figure 15

FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
31
Nettoyage de la Table de Cuisson
ATTENTION
Assurez-vous que l’alimentation électrique est
débranchée et que toutes les surfaces sont refroidies
avant de nettoyer la table de cuisson.
Appliquez une petite quantité du nettoyant crème
céramique spécifique pour table de cuisson tous les
jours. Cela lui apporte un film protecteur qui facilite le
nettoyage des éclaboussures d’eau et projections de
nourriture. La température de la surface de cuisson
réduit les qualités de protection de ce nettoyant.
Il faut la ré-appliquer avant chaque utilisation. Utilisez
un chiffon propre et appliquez la crème nettoyante de
table de cuisson avant chaque utilisation pour enlever
la saleté ou les traces métalliques que l’on peut voir
sur la surface entre les utilisations.
CADRE
(Modèles acier inoxydable)
Nettoyez toujours avec le grain. Pour les résidus
modérés/abondants, utilisez BonAmi
®
ou Soft Scrub
®
(pas de javel).
Essuyez en utilisant une éponge humide ou un
chiffon, rincez et séchez
TECHNIQUES DE NETTOYAGE QUOTIDIEN
Nettoyez la surface lorsqu’elle est complètement
froide à l’exception de ce qui suit.
Enlevez
immédiatement avec
le racloir à lame de
rasoir ces résidus de
x sucres séchés
x sucre de sirop
x produits à la
tomate
x lait
Utilisation quotidienne
Essuyez les éclaboussures avec un chiffon propre et
humide.
Utilisez du vinaigre blanc s’il reste des salissures;
rincez.
Appliquez une petite quantité de crème nettoyante de
table de cuisson.
Lorsque c’est sec, polissez la surface avec un chiffon
ou du papier propre.
ATTENTION
N’utilisez aucun nettoyant sur le verre tant que la
surface est chaude; Utilisez uniquement le racloir à
lame de rasoir. Les fumées pourraient être nocives
pour votre santé. Un nettoyant chaud peut dégager
des fumées chimiques en endommage la surface.
NETTOYANTS RECOMMANDES
x Crème nettoyant de table de cuisson:
Utilisez uniquement une petite quantité; appliquez sur
du papier ou chiffon propre. Essuyez et polissez la
surface avec une serviette propre et sèche.
x BonAmi
®
Rincez et séchez.
x Soft Scrub
®
(sans javel)
Rincez et séchez.
x Vinaigre blanc
Rincez et séchez.
x Racloir à lame de rasoir
Emballé avec la table de cuisson.
Note: les nettoyants recommandés indiquent un type
de nettoyant et ils ne constituent pas une liste
exhaustive.
EVITEZ CES NETTOYANTS
x Les nettoyants pour vitre qui contiennent de
l’ammoniaque ou de l’eau de Javel chlorée.
Ces ingrédients peuvent teindre ou attaquer la table
de cuisson.
x Les nettoyants caustiques
comme les nettoyants pour four comme Easy Off
®
peuvent attaquer la table de cuisson.
x Les éponges nettoyantes abrasives avec du
métal
Les éponges abrasives comme Scotch Brite
®
peuvent
rayer et / ou laisser des traces de métal.
x Les nettoyants à poudre contenant de l’eau de
Javel chlorée
Peuvent teindre de façon permanente la table de
cuisson.
x Les nettoyants inflammables
Comme les essences à briquet ou WD-40.
FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
32
PANNES
Problème
Cause Remèdes possibles
Rien ne fonctionne
La table de cuisson n’est pas
branchée correctement au circuit
électrique.
Le fusible ou le disjoncteur ont
sauté.
Il n’y a pas d’électricité dans la
table de cuisson.
Inspectez que la bonne tension
alimente la table de cuisson.
Remplacez le fusible ou ré-
enclenchez le disjoncteur.
Inspectez l’alimentation électrique.
Les éléments chauffants ne
chauffent pas correctement.
La casserole utilisée est incorrecte.
Choisissez une casserole correcte
comme dans la section de
fonctionnement de la Table de
cuisson dans ce manuel.
Le surface vitrocéramique est
transparente ou semble devenir
rouge.
Sous des lumières fortes ou
directes, vous pouvez parfois voir à
travers le verre et dans le châssis à
cause de sa qualité transparente.
Dans ces conditions, vous pouvez
voir également une teinte rouge.
Ces sont les propriétés normales des
panneaux en vitrocéramique noir.
La table de cuisson est en mode
verrouillage.
Déverrouillez la table de cuisson.







atteignant directement la surface
du capteur peut affecter le fon
-
ctionnement de la commande par

Au moment de la mise sous tension
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
-
ment la surface de commande par



-
liser la commande.
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Manuel d’utilisation et d’entretien
33
Assistance ou Service Après-Vente
Avant d’appeler l’assistance ou le service après-
vente, veuillez bien vérifier la section « Solution aux
problèmes ». Ceci peut vous faire économiser le coût
d’un appel à un centre de service. Si vous avez
cependant besoin d’aide, suivre les indications ci-
dessous. Lorsque vous appelez, soyez prêt à indiquer
la date d’achat, le modèle complet ainsi que le
numéro de série de votre appareil. Ces informations
nous permettront de mieux répondre à vos questions.
Données de Service
Pour un centre de service autorisé ou de
l’information sur les pièces, voir le paragraphe
"GARANTIE pour l’électroménager".
L’emplacement du numéro de série sur le produit il est
situé sur la base de la table de cuisson. Notez cette
information dans l’espace prévu à cet effet ci-
dessous. Gardez votre facture pour la validation de
votre garantie.
Numéro de modèle _________________
Numéro de série ___________________
Date d’installation ou Occupancy ________________






ci-dessous.

Erreur touche
F1
Chauffage induction d'erreur Ntc


F2
Chauffage induction d'erreur Ntc
Fc

F7
Chauffage induction d'erreur Ntc
Fr
Erreur relais
F3
Induction d'erreur Ntc
FH

(EEPROM)
F4
Induction d'erreur Ntc
FJ
Erreur touche
F8
Induction d'erreur Ntc
F0
Erreur logiciel
F6
Induction d'erreur
FL

F9
Induction d'erreur
FU
Erreur touche
Fd



F5
Erreur de communication
FP

refroidissement
“Fc” Laisser refroidir la table de cuisson.
“FA,FC,FJ,FL,FU,Fb” En cas d’erreur du clavier ou des touches, assurez-vous qu’il n’y a sur les commandes

le service après-vente.
  

FRANÇAIS
Manuel d’utilisation et d’entretien
34


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Fulgor Milano


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 

 
 


appareils Fulgor Milano

Fulgor Milano


 
 
 
 
 
6. Dysfonctionnements dus à une utilisation incorrecte
 
 
9. Fonctionnement dans des conditions commerciales ou professionnelles

Fulgor Milano




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Fulgor Milano
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Fulgor Milano F6IT36S1 Manuel utilisateur

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Plaques de cuisson
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