TABLE DE CUISSON
Ne laissez jamais la table de cuisson sans surveillance lorsqu’un foyer fonctionne à puissance
élevée. En cas de débordement, les particules graisseuses provenant des aliments risquent de s’enfl ammer.
Ne soulevez pas la table de cuisson. Soulever la table de cuisson peut provoquer des dommages et un
dysfonctionnement de la cuisinière.
Ne vous servez pas de la surface de cuisson lorsque aucun récipient ne se trouve dessus. Une telle
situation risque d’entraîner une surchauffe du bouton de commande.
N’utilisez jamais la table de cuisson vitrée comme planche à découper.
Soyez prudent lorsque vous touchez la table de cuisson. La surface vitrée de la table de cuisson
conserve la chaleur après l’arrêt de la cuisson.
Soyez prudent lorsque vous posez des cuillères ou des ustensiles sur la table de cuisson alors
que cette dernière est allumée. Ils pourraient devenir chauds et provoquer des brûlures.
Utilisez des plats de taille appropriée. La cuisinière est dotée de foyers de différentes tailles. Utilisez des
ustensiles à fonds plats, suffi samment larges pour couvrir le foyer. L’utilisation d’ustensiles de taille trop petite
exposerait une partie de l’élément à vide et entraînerait une infl ammation des matières textiles. L’utilisation
d’ustensiles de taille adaptée aux foyers permet également une cuisson plus effi cace.
Ustensiles de cuisson en faïence. Seuls certains ustensiles en verre, vitrocéramique, céramique, terre
cuite ou faïence peuvent être utilisés sur cette table de cuisson sans risque de fêlure lié au changement
brusque de température.
Les manches des ustensiles devront être dirigés vers l’intérieur et non au-dessus des foyers
adjacents. Afi n de réduire tout risque de brûlure, d’infl ammation de matières infl ammables et de projections
dû à un contact accidentel avec l’ustensile, dirigez le manche de l’ustensile vers l’intérieur et non au-dessus
des foyers adjacents.
Lisez et suivez toutes les instructions et avertissements fi gurant sur les étiquettes des produits nettoyants.
Assurez-vous que vous savez quel bouton de commande correspond à chaque foyer. Veillez à allumer le
foyer approprié.
Eteignez toujours le foyer avant de retirer la casserole.
Si vous préparez des aliments qui s’enfl amment sous la hotte, activez la ventilation.
Surveillez les aliments frits à température élevée ou moyenne.
PRISES DE L’APPAREIL
Les prises 120 V situées sur le tableau de commande de l’appareil servent à alimenter des appareils
portables placés sur un plan de travail à côté de la cuisinière.
Ces prises fonctionnent de manière indépendante et ne sont pas affectées par les réglages de la cuisinière.
Ne placez pas d’appareils sur la table de cuisson.
Vos appareils pourraient être endommagés si la
table de cuisson est chaude.
Disjoncteurs
Prise de
l’appareil
Disjoncteurs des prises de l’appareil. Les
disjoncteurs des prises de votre cuisinière sont
situés dans la partie supérieure du tableau de
commande. La tension nominale est de 15
ampères et le dispositif disjoncte si la puissance de
l’appareil branché dépasse les 15 ampères. Pour
réinitialiser le disjoncteur, actionnez le commutateur
situé sur le tableau de commande.
Si la prise ne fonctionne pas, testez votre petit
appareil en le branchant sur une autre prise.