39
US
CA
FR
Tableau de nettoyage manuel
À FAIRE À NE PAS FAIRE
Lisez ces instructions de nettoyage ainsi que la section
«Sécurité et mises en garde» avant d’entreprendre le
nettoyage de votre table de cuisson.
Avant de nettoyer ou de retirer l’une ou l’autre pièce,
veillez à ce que tous les éléments de la table de
cuisson soient bien éteints.
À moins que le tableau ci-dessous n’indique autre
chose, laissez refroidir les pièces jusqu’à ce qu’elles
aient atteint une température sécuritaire avant de les
nettoyer. Soyez extrêmement vigilant si vous devez
passer à une autre personne une pièce brûlante ou
chaude (par ex. le gril ou la plaque de cuisson). Portez
de longues mitaines afin d’éviter les brûlures dues à la
vapeur ou aux surfaces brûlantes.
Utilisez si possible le nettoyant choisi sur une petite
portion pour commencer, afin de vous assurer qu’il ne
tache pas.
Consultez la page qui suit ce tableau pour des
instructions sur le remplacement des brûleurs.
Pour vous aider à identifier les pièces, consultez les
illustrations de la section «Introduction» et celles qui
suivent ce tableau de nettoyage.
N’utilisez pas de nettoyants en aérosol jusqu’à
ce que la table de cuisson ait complètement
refroidi. La substance propulsive contenue dans
ces produits pourrait prendre feu en présence de
chaleur.
Ne laissez pas la saleté ou la graisse s’accumuler
sur la table de cuisson. Non seulement le
nettoyage futur s’en trouvera plus difficile, mais
cela pourrait présenter un risque d’incendie.
N’utilisez pas de nettoyants, chiffons, tampons
à récurer ou laine d’acier abrasifs ou durs.
Ils érafleraient votre table de cuisson et
endommageraient son apparence.
N’utilisez pas de nettoyeur à vapeur pour
nettoyer une quelconque partie de la table de
cuisson.
N’effectuez aucun nettoyage ou entretien des
pièces qui ne sont pas spécifiquement nommées
dans le tableau ci-dessous. En cas de doute,
contactez le Service à la clientèle.
Ne retirez pas les cadres noirs du gril de cuisson
et de la plaque de cuisson hors de la table de
cuisson.
Quoi? Comment? Important!
Panneau de
commande,
Zone de la
cuvette autour
des brûleurs de la
table de cuisson,
Couvercles du gril
et de la plaque de
cuisson,
Garniture arrière
Garniture avant
1
Faites ramollir toute tache tenace
à l’aide d’un chiffon imbibé d’eau
chaude savonneuse.
2
Nettoyez à l’aide d’une solution de
détergent doux et d’eau chaude,
puis essuyez avec un chiffon à
microfibres.
3
Pour un fini ultra lustré, utilisez un
nettoyeur et poli à acier inoxydable,
en vous conformant aux instructions
du fabricant. Frottez toujours l’acier
inoxydable dans le sens des lignes
de poli.
Prenez connaissance de l’étiquette afin de
vous assurer que votre nettoyant à acier
inoxydable ne contient pas de composés
de chlore, car ces derniers sont corrosifs et
pourraient endommager l’apparence de votre
table de cuisson.
N’utilisez pas de nettoyant à acier inoxydable
sur les boutons. Ces pièces ne sont pas en
acier inoxydable et leur surface pourrait
être endommagée par le nettoyant à acier
inoxydable.
Entretien et nettoyage