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Conseils pour économiser l'énergie
Nettoyage et entretien
Utilisez des ustensiles de cuisson
d'un diamètre identique à celui
du foyer.
Utilisez uniquement des
ustensiles de cuisson
aimantés avec un fond plat
sur les deux foyers à
induction.
Lorsque cela est possible,
utilisez un couvercle. Ceci
permet d'utiliser un réglage de
cuisson plus bas et et
d'économiser de l'énergie.
Faites bouillir les légumes et les
pommes de terre avec peu
d'eau pour économiser
l'énergie.
Un autocuiseur vous permettra
d'économiser encore plus
d'énergie et de temps que les
ustensiles de cuisson
traditionnels.
Sécurité
1. Après utilisation, lorsque le
foyer ou la table de cuisson
complète est éteint, un
indicateur de chaleur
résiduelle s'allumera affichant
un
H
(hot- chaud) pour chaque
foyer utilisé, indiquant que le
foyer correspondant est
toujours dangereusement
chaud. Le
H
restera allumé
jusqu'à ce que le foyer ait
atteint une température qui
ne présente plus de danger
(environ 60 °C).
2. Un dispositif d'arrêt
automatique se déclenche si le
foyer a été laissé en marche
accidentellement pendant une
longue période de temps. Il
peut immédiatement être à
nouveau remis en marche en
utilisant les commandes.
3. Pour éviter que les circuits
électroniques ne subissent des
dégâts, la table de cuisson est
équipée d'un détecteur qui
surveille constamment la
température de ces circuits. En
cas de surchauffe, la table de
cuisson s'arrête
automatiquement jusqu'à ce
qu'une température sûre soit
atteinte.
4. Afin d'empêcher que les
enfants et autres personnes
utilisent incorrectement
l'appareil et pour vous éviter
de mettre en route la table de
cuisson accidentellement
pendant que vous la nettoyez,
cette table de cuisson est
équipée d'un verrouillage de
sécurité, un bouton à clé. En
appuyant sur ce bouton, la
table de cuisson est verrouillée
et un voyant lumineux (diode
électroluminescente) rouge
s'allume.
5.
Attention !
si la surface est
fêlée, éteignez l'appareil pour
éviter tout risque
d'électrocution et appelez le
Service Après-Vente.
Nettoyez la table de cuisson après
chaque utilisation en veillant à la
laisser d'abord refroidir. Vous
éviterez ainsi la formation de
dépôts et faciliterez le nettoyage.
Utilisez un torchon propre, des
lingettes absorbantes et du
détergent liquide ou un produit
d'entretien spécial pour tables
de cuisson vitrocéramiques.
Enlevez les résidus carbonisés à
l'aide du racloir fourni et de
produits de nettoyage
spécifiques.
Nettoyez immédiatement les
débordements de liquide pour
éviter qu'ils ne brûlent sur la
surface vitrocéramique.
Enlevez toute trace de nourriture
à forte teneur en sucre (telle que
le caramel, les jus de fruits, les
confitures, etc.) qui déborde lors
de la cuisson ou éliminez le sucre
en utilisant un racloir.
N'utilisez en aucun cas de produits
abrasifs, de produits chlorés
(Javel), de sprays nettoyants pour
fours ou de tampons à récurer.
Traitez régulièrement la table de
cuisson avec une cire de protection
de marque spécialement conçue
pour les tables de cuisson
vitrocéramiques.
Remarque importante :
n'utilisez
en aucun cas d'appareils de
nettoyage à l'eau sous haute
pression ou à vapeur.
NON!
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