Table des matières
3
Explications relatives aux réglages correspondants ............................................. 36
Activer/ désactiver le mode Party (fêtes)......................................................36
Activer / désactiver le mode Holiday (vacances)........................................37
Utiliser la minuterie (Timer QuickCool) .......................................................38
Activer / Désactiver le verrouillage /......................................................... 39
Eteindre l'appareil ........................................................................................ 39
Activer/ désactiver le mode Shabbat............................................................40
Régler la durée jusqu'à l'alarme de porte ....................................................41
Activer / Désactiver le bip touches/ .......................................................41
Régler / Désactiver le volume des signaux sonores et d'avertissement..... 41
Régler la luminosité de l'écran.....................................................................42
Régler l'unité de température°C/°F ................................................................42
Désactiver le mode expo ..............................................................................42
Réinitialiser aux réglages d'usine ...............................................................42
Consulter les informations ............................................................................42
Rappel: remplacer le filtre à charbon actif ................................................43
Conserver des aliments - zone de réfrigération............................................... 44
Les différentes zones de froid ............................................................................... 44
Non approprié pour la zone de réfrigération ......................................................... 45
A savoir au moment de faire les courses .............................................................. 45
Bien entreposer ses aliments................................................................................ 45
Aménagement intérieur de la zone de réfrigération ........................................ 47
Décaler un balconnet ............................................................................................ 47
Décaler les tablettes.............................................................................................. 47
Déplacer ou retirer le cale-bouteilles..................................................................... 47
Déplacer la clayette pour bouteilles...................................................................... 48
Déplacer le filtre à charbon actif ........................................................................... 48
Congélation et conservation .............................................................................. 49
Pouvoir de congélation maximal ........................................................................... 49
Processus de congélation pour les produits frais. ................................................ 49
Conservation de produits surgelés ....................................................................... 49
Congélation de produits........................................................................................ 50
Utiliser les accessoires.......................................................................................... 53
Aménagement intérieur ......................................................................................... 53
Dégivrage ............................................................................................................. 54
Nettoyage et entretien ........................................................................................ 55
Conseils pour l'entretien........................................................................................ 55
Préparation de l'appareil au nettoyage.................................................................. 56
Nettoyer l'intérieur de l'appareil et les accessoires............................................... 57