4
Pour plus de tableaux, consultez le Guide d’inspiration ci-joint.
PROGRAMMES Auto-iQ
®
Programmes automatiques incorporant des fonctions uniques de mélange et de chauage
permettant la préparation d’une variété d’aliments et de boissons en appuyant sur un seul bouton.
PROGRAMMES
AUTO-iQ
Fonctions
automatisées
pour mélanger
et chauer orant
des résultats de
calibre professionnel
en appuyant sur
un seul bouton.
MODE MANUAL
BLEND
(mélange manuel)
Choisissez BLEND
(mélanger) puis LOW
(faible), MED (moyenne)
ou HIGH (haute). Les
réglages du mélange
seront en fonction pour
1 minute sauf si l’arrêt
s’eectue manuellement.
CLEAN
(nettoyer)
Nettoyage en appuyant
sur un seul bouton.
PULSE (impulsion)
Petites impulsions d’énergie pour mélanger
les ingrédients lors de l’opération manuelle.
CONSEIL : Incorporez des impulsions lors de la
cuisson manuelle pour assurer une cuisson égale.
MODE MANUAL COOK
(cuisson manuelle)
Choisissez COOK (cuire), puis LOW (faible),
MED (moyenne) ou HIGH (haute). Les réglages
de cuisson seront en fonction pour 1 heure,
sauf si l’arrêt s’eectue manuellement.
KEEP WARM
(garder chaud)
Se met en marche
lorsque le programme
de chauage est
complété pour maintenir
la chaleur du contenu
pour une durée allant
jusqu’à 1 heure.
Placez l’oignon, le céleri,
les carottes et le bouillon
dans le pichet.
Ajoutez les épices et le poulet,
puis sécurisez le couvercle.
Replacez le couvercle et appuyez sur
HEARTY SOUP (soupe consistante)
pour compléter le programme.
Choisissez HEARTY SOUP
(soupe consistante).
Lorsque le programme est
terminé, assurez-vous que la
température interne du poulet est
de 74 °C (165 °F), puis servez.
HEAT ON
(chaleur activée)
Le voyant s’allumera
si la fonction choisie
utilise la chaleur.
Utiliser l’appareil
CRUSH (concasser)
DURÉE DU PROGRAMME APPROX.: 1MINUTE
COOK (cuire)
DURÉE DU PROGRAMME APPROX.: 20MINUTES
INFUSEZ
DURÉE DU PROGRAMME APPROX.: 10MINUTES
PRÉP.: 15MINUTES
DURÉE DE CUISSON: 30MINUTES
DONNE: 3À4PORTIONS
INGRÉDIENTS
1petit oignon, épluché, coupé en morceaux de 2,5cm (1po)
2tiges de céleri, coupées en morceaux de 2,5cm (1po)
2carottes, pelées, coupées en morceaux de 2,5cm (1po)
31/2tasses de bouillon de poulet
1/2cuillère à thé de sel cachère
1/4de cuillère à thé de poivre noir moulu
1/4de cuillère à thé de thym séché
1tasse de poulet cru, coupé en morceaux de 2,5cm (1po)
1tasse de nouilles aux œufs déshydratées
REMARQUE: Vous n’avez pas ou ne voulez pas de nouilles
aux œufs? N’en mettez pas et sautez les étapes4et5. Une
soupe au poulet et aux légumes est tout aussi délicieuse.
Soupe poulet
etnouilles
SMOOTHIE
(Boisson frappée)
Mélangez les fruits,
liquides, produits
laitiers et plus.
FROZEN DRINK
(boisson
glacée)
Créez des boissons
glacées comme des
margaritas et des
cafés mélangés.
SAUTÉ
(faire sauter)
Rehaussez le goût
des oignons et de
l’ail avant de faire des
soupes, des sauces ou
des trempettes.
HEARTY
SOUP (soupe
consistante)
Créez des soupes
pleines de texture.
SAUCE/DIP
(sauce/trempette)
Créez des sauces
crémeuses, des
trempettes, des
purées et des fondues.
SMOOTH SOUP
(velouté)
Cuisinez des
soupes lisses
ou en purée.
EXTRACT
(extraire)
Idéal pour les
ingrédients plus durs
comme les graines,
les légumes-feuilles
et les fruits entiers.
ICE CREAM
(crème glacée)
Utilisez vos fruits
congelés et vos
produits laitiers
préférés pour
préparer des
sorbets et des
gâteries glacées.
COCKTAIL
Infusez des spiritueux pour des
cocktails artisanaux.
WATER (eau)
Transformez les fruits, les
fines herbes, les thés et les
épices en toniques tièdes
et en eaux aromatisées.
MIXER (allongeur)
Utilisez des ingrédients sucrés
ou salés pour créer des
concentrés au goût prononcé
pour ajouter aux spiritueux,
aux cocktails sans alcool et
même aux marinades.
Lorsqu’il reste 6 minutes au programme,
retirez le couvercle pour mettre
l’appareil en pause. Ajoutez les nouilles
aux œufs dans le pichet.
1 2 3
5 6