Panasonic NNA873SBEPG Mode d'emploi

Catégorie
Micro-ondes
Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

Operating Instructions
Bedienungsanleitung
Gebruiksaanwijzing
Mode d’emploi
Manuale di istruzioni
Instrukcja obsługi
Microwave/Grill/Convection Oven
Mikrowellengerät mit Grill / Heißluft
De Panasonic Microgolf/Warme Lucht Oven
Panasonic Four à Micro-ondes Multifonctions
Forno a microonde e Convezione
Kuchenka mikrofalowa z funkcjami Grill/Konwekcja
Before operating this oven, please read these instructions carefully and keep for future reference.
Vor Gebrauch des Mikrowellengerätes bitte diese Bedienungsanleitung sorgfältig durchlesen und aufbewahren.
Alvorens de Magnetronoven in gebruik te nemen, dient u de gebruiksaanwijzing zorgvuldig door te lezen en bij te
houden voor eventueel toekomstig gebruik.
Avant d’utiliser le four à micro-ondes, lisez attentivement les recommandations d’utilisation et conservez-les
soigneusement.
Prima di utilizzare il forno, leggere con attenzione questo manuale e conservare per referenze future.
Przed włączeniem kuchenki prosimy o dokładne przeczytanie instrukcji obsługi i o zachowanie jej na przyszłość.
English
Nederlands
NN-A883 / NN-A873 / NN-A813
Français
Polski
Italiano
Deutsch
Fr-1
Français
Vérifiez l’état du four à micro-ondes
Déballez le four et débarrassez-le de l’ensemble du matériel
d’emballage. Examinez soigneusement l’appareil afin de détecter
toute déformation, défectuosité du système de fermeture de la
porte ou défaut de la porte elle-même. Prévenez immédiatement
votre revendeur si l’appareil est endommagé. N’installez pas un
four à micro-ondes endommagé.
Instructions pour la mise à la terre
IMPORTANT : POUR VOTRE SECURITE, IL EST TRES
IMPORTANT QUE CET APPAREIL SOIT CORRECTEMENT
MIS A LA TERRE.
Si la prise murale n’est pas mise à la terre, il incombe au client de
la faire remplacer par une prise murale correctement mise à la
terre.
Précaution concernant la tension d’alimentation
Utilisez la tension indiquée sur le four à micro-ondes. Si vous utili-
sez une tension supérieure à celle spécifiée, l’appareil risque de
provoquer un incendie ou d’autres dégâts.
Mise en place du four
1. Placez le four sur une surface plane et stable à plus de 85 cm
au-dessus du sol.
2. Une fois le four installé, il suffit, pour isoler l’appareil de la sour-
ce électrique, de débrancher la prise ou d’utiliser un
disjoncteur.
3. Pour garantir une utilisation optimale du four, veillez à ce qu’il
soit suffisamment ventilé.
Si vous placez l’appareil sur un plan de travail :
a. Laissez un espace de 15 cm en haut du four, de 10 cm à
l’arrière, de 5 cm d’un côté du four et d’au moins 40 cm de
l’autre côté.
b. Si vous placez le four au raz du mur, veillez à ce que l’autre
côté ou le dessus du four soit totalement libre.
4. Ne placez pas le four à proximité d’une cuisinière au gaz ou
électrique.
5. Ne retirez pas les pieds du four.
6. Ce four est destiné uniquement à usage domestique. Ne l’uti-
lisez pas à l’extérieur.
7. N’utilisez pas le four dans une pièce dont le taux d’humidité
est très élevé.
8. Evitez tout contact entre le cordon d’alimentation et l’exté-
rieur de l’appareil et éloignez-le de toute surface chaude. Ne
le laissez pas pendre sur le bord d’une table ou d’un plan de
travail. Evitez de mouiller le cordon d’alimentation, la prise ou
le four.
9. N’obstruez pas les ouvertures d’aération situées en haut et à
l’arrière du four de manière à éviter toute surchauffe du four.
Un dispositif thermique de sécurité protège le four en cas de
surchauffe. S’il s’enclenche, le four ne pourra fonctionner à
nouveau qu’après refroidissement.
Plan de travail
Installation et branchement
AVERTISSEMENT
1. Nettoyez les joints d’étanchéité de la porte à l’aide d’un linge
humide. Vérifiez si l’appareil ne présente pas de défauts au
niveau des joints d’étanchéité. Si c’est le cas, ne l’utilisez
plus avant que ceux-ci aient été réparés par un technicien
agréé par le fabricant.
2. Ne tentez jamais de modifier, d’ajuster ou de réparer la porte,
le boîtier du panneau de commandes, les commutateurs de
verrouillage de sécurité ou tout autre élément du four. Ne reti-
rez pas le panneau arrière du four, car il sert de protection
contre les micro-ondes émises par le four.
Confiez exclusivement les réparations à du personnel quali-
fié.
3. N’utilisez pas l’appareil si la PRISE ou le CORDON D’ALI-
MENTATION est endommagé, s’il ne fonctionne pas correcte-
ment, s’il est abîmé ou tombé. Il est dangereux de confier la
réparation de l’appareil à une personne autre qu’un techni-
cien formé par le fabricant.
4. Si le câble d’alimentation de cet appareil est endommagé,
remplacez-le par le câble spécial fourni exclusivement par le
fabricant.
5. N’autorisez pas les enfants à se servir du four sans sur-
veillance, sauf si vous leur avez donné au préalable les ins-
tructions adéquates leur permettant de l’utiliser dans des
conditions de sécurité optimales et s’ils sont parfaitement
conscients des dangers qu’entraînerait une mauvaise utilisa-
tion de celui-ci.
Côté
libre
10 cm
15 cm
5 cm
Si vous encastrez l’appareil
Si vous souhaitez encastrer le four dans le mur, utilisez le kit
d’encastrement NN-TKA80W (blanc), NN-TKA80M (argentée)
ou NN-TKA81A (aluminium), disponible auprès de votre reven-
deur Panasonic local.
Fr-2
Français
Consignes de sécurité
Utilisation du four
1. Utilisez le four exclusivement à des fins culinaires. Ce four est
spécialement conçu pour réchauffer ou cuire des aliments. Ne
l’utilisez pas pour réchauffer des produits chimiques ou tout
autre produit non alimentaire.
2. Vérifiez si les ustensiles et les plats utilisés conviennent aux
fours à micro-ondes.
3. Ne tentez pas de sécher des journaux, des vêtements ou tout
autre matériau dans votre four à micro-ondes, car ceux-ci pour-
raient s’enflammer.
4. Ne placez dans le four aucun objet autre que ses accessoires
et ce, même si vous ne l’utilisez pas, car celui-ci pourrait être
fortuitement mis en route.
5. En fonction micro-ondes ou combiné, ne pas faire fonctionner
le four à vide, ceci pour maintenir le haut niveau de qualité du
magnétron. Cette précaution ne s'applique pas au préchauffa-
ge d'un mode combiné (les micro-ondes n'étant pas émises en
mode préchauffage).
6. Si vous constatez la présence de fumée ou de flammes dans
le four, appuyez sur la touche Arrêt/Annulation et laissez la
porte fermée de manière à étouffer les flammes. Débranchez le
cordon d’alimentation ou coupez le courant au niveau du
fusible ou du disjoncteur.
Utilisation des résistances
1. Avant d'utiliser les modes Chaleur Tournante, Gril, Turbogril ou
Combiné pour la première fois, faites fonctionner le four à vide
sans aucun accessoire en mode Chaleur tournante 250° pen-
dant 10 min, ceci afin de brûler l'huile de protection.
2. Les surfaces extérieures du four, les grilles d'aération et la
porte du four chauffent lorsque vous utilisez les fonctions com-
binées ou traditionnelles (gril, turbogril ou chaleur tournante).
Prenez garde de ne pas vous brûler en ouvrant ou en refer-
mant la porte et en disposant les aliments. De même, après
l'utilisation des fonctions combinées, gril, turbogril ou chaleur
tournante, les parois du four ainsi que les accessoires seront
brûlants. Tenez les enfants à l'écart du four pendant son fonc-
tionnement.
Fonctionnement du ventilateur
Pendant et après toute utilisation du four, un ventilateur fonctionne
pour refroidir les composants électroniques. Vous pouvez ouvrir la
porte du four, sortir ou mettre un aliment à cuire pendant ce temps
de refroidissement sans crainte.
Lampe du four
Si vous devez remplacer la lampe du four, adressez-vous à votre
revendeur.
Accessoires
Le four est fourni avec toute une série d’accessoires. Utilisez-les
toujours conformément aux instructions.
Plateau tournant en verre
1. Utilisez le four uniquement si l’anneau à roulettes et le pla-
teau tournant en verre sont en place.
2. N’utilisez jamais un autre plateau tournant en verre que celui
spécialement conçu pour votre four.
3. Si le plateau tournant est chaud, attendez qu’il refroidisse
pour le nettoyer ou le plonger dans l’eau.
4. Le plateau tournant en verre peut pivoter dans les deux sens.
5. Si les aliments ou le plat disposés sur le plateau tournant en
verre touchent les parois du four et l’empêchent de tourner,
celui-ci pivote automatiquement dans la direction inverse.
C’est normal.
6. Ne cuisez pas d’aliments à même le plateau tournant en
verre.
Anneau à roulettes
1. Nettoyez régulièrement l’anneau à roulettes et le plancher du
four afin de réduire les nuisances dues aux bruits ainsi que
l’accumulation de particules de nourriture.
2. Utilisez toujours l’anneau à roulettes avec le plateau tournant
en verre pour la cui sson des aliments
.
Plateau noir émaillé
1. Le plateau noir s’utilise en mode Gril, Turbogril, Chaleur tour-
nante et Combiné. N’utilisez pas le plateau noir en mode
Micro-ondes uniquement.
2. Le plateau noir émaillé doit être placé sur le plateau tournant
en verre ou le trépied.
Trépied métallique
1. Usage autorisé : mode gril, turbogril, chaleur tournante et
cuisson Combinée.
2. Usage interdit : mode micro-ondes pures.
3. Ce trépied doit être impérativement posé sur le plateau noir
(sauf touche Automatique Frites surgelées).
* - En mode COMBINE : NE PAS poser de plat métallique direc-
tement sur ce trépied.
* - En modes traditionnels (gril, chaleur tournante ou turbogril),
vous pouvez poser sur ce trépied tous vos plats résistants à
la chaleur y compris les récipients métalliques. Veillez seule-
ment à ce que leur taille ne gêne pas la bonne rotation du
plateau tournant.
Grille et lèchefrite carrées
La grille et la lèchefrite carrées ne sont utilisées qu'en modes
Chaleur tournante, Turbo gril ou Gril pour rôtir de grosses pièces
de viandes, poser des plats trop grands pour le trépied ou bien
cuire des plaques de pâtisserie. Ces accessoires peuvent être
positionnés sur 2 niveaux (rails de guidage sur les parois du
four). NE PAS utiliser ces accessoires en mode Micro-ondes ou
Combiné.
Fr-3
Français
Informations importantes
1) Temps de cuisson
Les temps de cuisson indiqués dans le manuel de cuisine sont
approximatifs. Ils peuvent varier selon la température initiale, la
hauteur de l'aliment, le volume et la forme des récipients utili-
sés ainsi que le degré de cuisson désiré.
Il vaut mieux éviter la surcuisson. Les aliments n'attachent pas
mais peuvent brûler, se dessécher et même dans des cas
extrêmes, prendre feu et endommager votre four. Il vaut mieux
suivre les minima des temps de cuisson indiqués. Il est facile
de rajouter quelques secondes ou minutes si cela n'est pas
assez cuit pour votre goût
2) Petites quantités de nourriture
Si vous cuisez trop longtemps de petites
quantités de nourriture ou des aliments peu
riches en eau, ceux-ci peuvent se dessé-
cher et même s'enflammer. Si vous voyez
des flammes dans votre four, maintenez la
porte fermée et débranchez le four ou
actionnez le disjoncteur.
3) Œufs
Ne préparez pas des œufs à la coque ou des œufs durs en
mode MICRO-ONDES. Ils risquent d’ex-
ploser sous l’effet de la pression.
4) Aliments avec peau
Les aliments à peau ou à envelop-
pe imperméable tels que les
pommes de terre, les jaunes
d’oeufs et les saucisses doivent
être piqués avant d’être cuits aux
MICRO-ONDES afin d’éviter qu’ils
n’éclatent.
5) Thermomètre à viande
Utilisez un thermomètre à viande pour vérifier le degré de cuis-
son des rôtis et des volailles uniquement lorsque ceux-ci ont
été retirés du four. Il est déconseillé d’utiliser un thermomètre à
viande conventionnel si vous utilisez les modes MICRO-
ONDES et COMBINE afin d’éviter les étincelles.
6) Liquides
Lorsque vous réchauffez des liquides, notamment de la
soupe, des sauces et des boissons
dans votre four à micro-ondes, ils
peuvent dépasser le point d’ébullition
sans que vous remarquiez l’appari-
tion des bulles. Cela peut entraîner
un débordement soudain du liquide
chaud. Pour éviter cet inconvénient,
respectez les règles suivantes :
a) Evitez d’utiliser des récipients à bords droits et goulots
étroits.
b) Ne surchauffez pas les liquides.
c) Mélangez le liquide avant et pendant la cuisson ou le
réchauffage.
d) Une fois le liquide réchauffé, laissez-le reposer un court
instant dans le four, puis mélangez-le de nouveau avant de
le sortir.
7) Papier/plastique
Si vous réchauffez des aliments dans
des barquettes en plastique ou en
papier, surveillez régulièrement la cuis-
son, car ces matériaux ont tendance à
s’enflammer en cas de surchauffe.
N’utilisez aucun papier recyclé (par
exemple du papier essuie-tout), sauf s’il
est stipulé qu’il convient aux fours à
micro-ondes. En effet, les papiers recyclés contiennent des
impuretés qui peuvent provoquer des étincelles ou s’enflam-
mer en cours de cuisson.
Avant de placer un sac dans le four, retirez les liens métal-
liques de fermeture.
8) Ustensiles/Papier aluminium
Ne réchauffez pas des canettes ou des bouteilles fermées,
car celles-ci pourraient exploser.
Evitez d’utiliser des récipients et des plats métalliques dans
votre four à micro-ondes. En effet, ils peuvent provoquer des
étincelles.
Si vous utilisez du papier aluminium, ou des barquettes métal-
liques, la distance entre ces matériaux et les parois du four
doit être de 2 cm minimum afin d’éviter les étincelles.
9) Biberons et aliments pour bébés
Enlevez toujours la partie supérieure, la tétine ou le couvercle
des biberons ou des petits pots pour bébés avant de les pla-
cer dans le four.
Mélangez ou agitez le contenu des biberons et des petits
pots.
Vérifiez toujours la température des aliments avant de les pro-
poser à l’enfant afin d’éviter qu’il se brûle.
Fr-4
Français
Schéma descriptif
[1] Touche d’ouverture de la porte
Appuyez sur cette touche pour ouvrir la porte. Si vous ouvrez la porte du four pendant qu’il est en marche, il s’arrête de fonction-
ner sans toutefois que les instructions de programmation soient annulées. Pour poursuivre la cuisson, refermez la porte, puis
appuyez sur la touche Marche.
L’intérieur du four s’éclaire dès que vous ouvrez la porte.
[2] Fenêtre du four
[3] Système de verrouillage de sécurité de la porte
[4] Ouverture d’aération du four
[5] Panneau de commandes
[6] Plateau tournant en verre
[7] Anneau à roulettes
[8] Ouvertures d’aération externes du four
[9] Plateau noir émaillé
[10] Trépied rond
[11] Lèchefrite carrée
[12] Grille carrée
[13] Rails de guidage 2 niveaux
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[7]
[8]
[6]
[9]
[10]
[12]
[11]
[13]
Fr-5
Français
Panneau de commandes
Bip sonore :
Un bip sonore retentit chaque fois que vous appuyez sur un bouton. Si ce n’est pas le cas, cela signifie que l’instruction est refusée.
Deux bips sonores sont émis entre chaque étape de programmation. Au terme du préchauffage des modes Gril, Turbogril,Chaleur
tournante ou Combiné, le four émet trois bips sonores et cinq lorsque le cuisson est terminée.
(1) Fenêtre d’affichage
(2) Touches de durée
(3) Puissances micro-ondes (6
niveaux)
(4) gril (3 puissances)
(5) Touche de chaleur tournante
(6) Turbo gril (gril + chaleur tour-
nante)
(7) Touche de Cuisson Combinée
(8) Réchauffage tasse/bol
(9) Décongélation automatique
selon le poids (3 catégories).
(10) Affichage du poids et
Plus/Moins (ajustement de cuis-
son)
(11) Touche d’horloge
(12) Minuteur/Cuisson retardée
(13) Touches automatiques en
micro-ondes par senseur.
(14) Touches automatiques combi-
nées par senseur
(15) Touches automatiques combi-
nées selon le poids
(16) Touche de mise en marche :
Appuyez une fois sur cette touche
pour allumer le four. Si vous
ouvrez la porte ou si vous
appuyez une seule fois sur la
touche Arrêt/ Annulation, vous
devez à nouveau appuyer sur la
touche Marche pour poursuivre la
cuisson.
(17) Touche d’arrêt/annulation :
Avant la mise en marche du
four : Pressez 1 fois cette touche
pour effacer les instructions.
Pendant la cuisson : pressez 1
fois cette touche pour interrompre
momentanément la cuisson. Une
nouvelle pression annule toutes
vos instructions et affiche l’heure.
* : Le design du panneau de commandes
de votre four peut différer légèrement de
celui illustré ci-dessus. Les fonctions et les
mots affichés sont néanmoins identiques.
(1)
(2)
NN-A873/NN-A813*
g
AUTO/
g
1
min
10
s
10
min
1
h
Combi
1-2-3
AUTO
SENSOR
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(12)
(9)
(17)
(11)
(13)
(14)
(15)
(16)
(10)
NN-A883W
AUTO SENSOR
min
10
10
s
min
1
1
h
Combi
g
1-2-3
(1)
NN-A883
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(17)
(11)
(16)
(10)
(14)
(15)
(12)
(9)
(13)
Fr-6
Français
LES MODES DE CUISSON
UTILISATIONS ACCESSOIRES RÉCIPIENTS
Micro-ondes
- Décongélation
- Réchauffage
- Fonte : beurre, chocolat, fromage
- Cuisson du poisson, des légumes, des fruits, des œufs.
- Réalisation de : compotes, confitures, sauces, crèmes,
pâte à choux, caramel, pâtés ou pains de poisson, de
viandes, de légumes.
-
Cuisson des pâtisseries contenant des œufs, de la levure
(4/4, génoise, cake, clafoutis, etc.) sans coloration.
PAS DE PRÉCHAUFFAGE
Plateau tournant en
verre uniquement
TP*
pas de métal.
Gril
- Grillades de viandes ou de poissons.
- Pain grillé.
- Finition des plats gratinés et des desserts meringués.
PRÉCHAUFFAGE NÉCESSAIRE
Plateau tournant
+ plateau noir
+ trépied ou grille
carrée et/ou lèchefrite
carrée.
RC*
metal autorisé.
Chaleur Tournante - Cuisson de petites pièces nécessitant une cuisson courte :
feuilletés, biscuits, choux, sablés, biscuit roulé.
- Cuissons particulières : soufflés, meringues, vol-au-vent,
pain, brioches, savarin, pâté en croûte, etc.
- Cuisson des quiches, des pizzas et des tartes
PRÉCHAUFFAGE CONSEILLÉ
Plateau tournant
+ plateau noir
+ trépied (selon taille
de l’aliment) ou grille
carrée et/ou lèchefrite
carrée
RC*
métal autorisé.
Turbogril - Cuisson des viandes rouges, grillades épaisses (côte de
bœuf ou de veau).
- Braisage des poissons.
PRÉCHAUFFAGE NÉCESSAIRE
Plateau tournant
+ plateau noir
+ trépied ou lèchefrite
et/ou grille carrée.
RC*
métal autorisé.
Combiné :
• gril + micro-ondes
• chaleur tournante + micro-
ondes
• turbogril + micro-ondes
- Viandes et volailles rôties.
- Décongélation et réchauffage des aliments nécessitant
une chaleur extérieure (quiche, pizza, pain, viennoiserie,
gratin.)
- Cuisson des gratins de viande, de féculents ou de
légumes.
- Cuisson des gâteaux contenant des œufs ou de la levure
avec coloration extérieure, des quiches et des tartes.
PRÉCHAUFFAGE CONSEILLÉ
Plateau tournant
+ plateau noir
+ trépied (selon taille
de l’aliment)
TP et RC*
métal lisse et
non démontable
autorisé sur
plateau noir
uniquement.
* TP : transparent aux ondes.- RC : résistant à la chaleur. Micro-ondes Chaleur traditionnelle
Quel mode de cuisson choisir ?
Combi
Fr-7
Français
Accessoires
Le tableau suivant vous permettra d’utiliser correctement les accessoires du four.
Plateau en verre Plateau noir Trépied rond Léchefrite carrée Grille carrée
Micro-ondes OUI NON NON NON NON
Gril OUI* OUI OUI OUI OUI
Chaleur tournante OUI* OUI OUI OUI OUI
Turbogril OUI* OUI OUI OUI OUI
Combiné OUI* OUI OUI NON NON
* : en modes Gril, turbogril, Chaleur Tournante et Combiné, le plateau en verre doit être protégé avec le plateau noir
Affichage du mode d'emploi :
Mode d'emploi
En anglais ex. “SET TIME”
En allemand ex. “UHRZEIT EINGEBEN”
En français ex. “CHOISIR LA DUREE”
En néerlandais ex. “STEL DE TIJD IN”
En italien ex. “INSERITE IL TEMPO”
Cet appareil est équipé d’un mode d'em-
ploi défilant unique qui vous aide à l’utili-
ser. Après avoir branché le four, appuyez
sur la touche Marche (START) à plu-
sieurs reprises, jusqu’à ce que la langue
souhaitée soit sélectionnée.
Au fur et à mesure que vous appuyez
sur les touches, l’affichage fait appa-
raître l’instruction suivante pour vous évi-
ter de commettre des erreurs.
Si, pour une raison quelconque, vous
souhaitez changer de langue, débran-
chez le four et répétez cette procédure.
Commandes et mode d'emploi
Branchement “88:88”
Appuyez sur
“ENGLISH”
Appuyez sur
“DEUTSCH”
Appuyez sur
“FRANCAIS”
Appuyez sur
“NEDERLANDS”
Appuyez sur
“ITALIANO”
la touche
la touche
la touche
la touche
la touche
Fr-8
Français
Verrouillage de sécurité enfant :
Ce système rend les commandes du four inutilisables. La porte peut cependant être ouverte. Vous pouvez activer le Verrouillage de
sécurité enfant lorsque l’heure ou les deux-points (:) sont affichés.
Pour
l’activer :
Pour le
désactiver :
Appuyez trois fois sur la touche Marche.
L’heure disparaît de l’affichage (mais n’est
cependant pas effacée).
Appuyez trois fois sur la touche Arrêt/Annulation.
L’heure apparaît de nouveau sur l’affichage.
Réglage de l’heure : Exemple : Pour régler l’heure sur 14h25
Appuyez sur la touche
Horloge.
Les deux points (:)
commencent à clignoter.
Affichez l’heure en pressant une ou
plusieurs fois les touches de durée.
L’heure apparaît sur l’affichage tandis
que les deux-points (:) clignotent.
Appuyez sur la touche Horloge.
Les deux-points (:) cessent de
clignoter et l’heure est mémorisée.
REMARQUES :
1. Pour remettre l’horloge à l’heure, répétez la procédure ci-dessus.
2. L’heure est affichée en permanence, sauf en cas de panne de secteur.
3. Cette horloge s'affiche sur 24 heures.
1
min
10
s
10
min
1
h
Commandes et mode d'emploi
14 fois deux fois
inactive
5 fois
Fr-9
Français
Cuisson et décongélation aux micro-ondes
Les 6 puissances disponibles agissent comme le thermostat d'un four traditionnel en contrôlant la vitesse de cuisson. Certains
plats - par exemple les potages et les ragoûts - requièrent l'utilisation de puissances différentes (FORT pour porter l'aliment à
ébullition avant de poursuivre la cuisson sur DOUX ou MIJOTAGE).
Plateau tournant en verre
Sélectionnez la puissance des
micro-ondes.
Réglez le temps de cuisson. Appuyez sur la touche Marche.
Appuyez Niveau de puissance Watts Durée de cuisson maximum
1 fois FORT 1000 W 30 minutes
2 fois DECONGELATION 270 W 99 min. 90 s.
3 fois MOYEN 600 W 99 min. 90 s.
4 fois DOUX 440 W 99 min. 90 s.
5 fois MIJOTAGE 250 W 99 min. 90 s.
6 fois MAINTIEN AU CHAUD 100 W 99 min. 90 s.
REMARQUES :
1. Vous pouvez enchaîner jusqu'à 3 étapes de cuisson. Pour cela, avant d’appuyer sur la touche Marche, choisissez une deuxiè-
me puissance et sa durée de cuisson.
Ex. Un ragoût — Fort 10 minutes pour porter à ébullition le ragoût. Puis Mijotage 60 minutes puis si nécessaire Maintien au
chaud 10 minutes pour la diffusion des arômes.
2. Vous pouvez utiliser cette option d'enchaînement pour maintenir un plat au chaud pendant un certain temps après toute cuis-
son.
3. Vous pouvez pendant le déroulement de la cuisson, en rallonger la durée, en pressant une ou plusieurs fois la touche 1 min,
dans la limite de la durée maximum autorisée.
Le tableau ci-dessous indique la puissance en watts approximative de
chaque niveau.
Accessoire utilisé :
ATTENTION : La fonction EXPRESS vous permet de démarrer directement une cuisson sur FORT en pressant seulement
une touche de durée puis Marche.
1
min
10
s
10
min
1
h
Fr-10
Français
Cuisson au gril
Vous disposez 3 puissances de gril.
1
min
10
s
10
min
1
h
Choisissez la
puissance de
gril désirée.
Réglez le temps de
cuisson
(jusqu’à 99 minutes
90 secondes).
Appuyez sur la
touche Marche.
Pressez Niveau Watts
de puissance
1 fois 1 FORT 1500 W
2 fois 2 MOYEN 1200 W
3 fois 3 DOUX 950 W
Trépied
Plateau noir
Plateau tournant
en verre
Appuyez sur la
touche Marche
pour préchauffer.
Après le pré-
chauffage,
ouvrez la porte
et introduisez
l’aliment dans le
four.
Remarques sur le préchauffage :
1. N’ouvrez pas la porte du four pendant le préchauffage. Une fois la température atteinte, le four émet 3 bips sonores et un
“P” clignote dans la fenêtre d’affichage. Si la porte du four n’est pas ouverte immédiatement, le four maintient la tempéra-
ture atteinte pendant 30 minutes. Au bout de 30 minutes, le four s’éteint et affiche l’heure.
2. Si vous souhaitez cuisiner sans préchauffer, sélectionnez d’abord la puissance du gril, choisissez la durée de cuisson et
appuyez sur la touche Marche.
REMARQUES :
1. Le gril ne fonctionne que lorsque la porte du four est fermée.
2. Vous pouvez pendant le déroulement de la cuisson, en rallonger la durée, en pressant une ou plusieurs fois la touche 1
min, dans la limite de la durée maximum autorisée soit 99 minutes.
inactive
Acessoires utilisés :
Fr-11
Français
Modes Chaleur tournante et Turbo gril
Ces modes de cuisson offrent un choix de températures de 40°C (en chaleur tournante uniquement) et 100 à 250°C par pas de
10°C. Par commodité, la température s'affiche d'abord à 150°C (C = centigrade) puis monte jusqu'à 250° avant de reprendre à 40°
(en Chaleur tournante uniquement) puis 100°C
Accessoires utilisés (pour cuisson sur un seul niveau) :
Plateau noir
Plateau tournant en verre
Cuisson en chaleur tournante:
1
min
10
s
10
min
1
h
Choisissez la
température.
Réglez le temps de
cuisson (jusqu’à 9 heures
99 minutes).
Appuyez sur la
touche Marche.
Appuyez sur la touche Marche
pour préchauffer.
Après le pré-
chauffage,
ouvrez la porte et
introduisez l’ali-
ment dans le
four.
inactive
Trépied
Plateau noir
Plateau tournant
en verre
Chaleur tournante Turbogril
Cuisson en Turbogril :
Réglez le
temps de cuisson (jus-
qu’à 9 heures
99 minutes).
Appuyez sur la
touche Marche
pour préchauffer.
Après le pré-
chauffage,
ouvrez la porte
et introduisez
l’aliment dans le
four.
Pour modifier
la puissance
du gril, appuyez
une fois (gril 2),
deux fois (gril 3).
Choisissez la tempé-
rature. (la puissance
gril 1 est préselec-
tionnée)
1
min
10
s
10
min
1
h
inactive
Remarques sur le préchauffage :
1. N’ouvrez pas la porte du four pendant le préchauffage. Une fois le préchauffage terminé, le four émet 3 signaux sonores et la lettre “P” clignote
dans la fenêtre d’affichage. Si la porte du four n’est pas ouverte après le préchauffage, la température sélectionnée est maintenue dans le four. Au
bout de 30 minutes, le four s’éteind et affiche l’heure.
2. Si vous souhaitez cuisiner sans préchauffer, sélectionnez d’abord la température du four et/ou (pour le turbogril) la puissance de gril, choisissez la
durée de cuisson et appuyez sur la touche Marche.
REMARQUES :
1. Lorsque le temps de cuisson est inférieur à une heure, le décompte se fait en secondes.
2. Lorsque le temps de cuisson dépasse une heure, le décompte se fait en minutes, jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’une heure (“1H 00”). Ensuite, les
minutes sont indiquées et le décompte se fait en secondes.
3. Vous pouvez pendant le déroulement de la cuisson, en rallonger la durée, en pressant une ou plusieurs fois la touche 1 min, dans la limite de la
durée maximum autorisée .
4. Après avoir pressé la touche Marche, la température sélectionnée peut être vérifiée et modifiée. Appuyez une fois sur la touche de Chaleur tournan-
te ou Turbogril pour afficher la température. Pendant qu'elle s'affiche, vous pouvez la modifier en pressant une ou plusieurs fois la touche de
Chaleur tournante ou Turbogril.
Appuyez sur la
touche
Marche.
Fr-12
Français
Cuisson sur 2 niveaux
Pour une cuisson sur 2 niveaux, il est préférable de placer la grille carrée au niveau supérieur et la lèchefrite au niveau bas.
Selon la recette , vous pouvez préchauffer ou non avec les accessoires en place. Pour plus de détails , vous reporter à la recette.
La cuisson sur 2 niveaux est idéal pour cuire des quantités conséquentes de biscuits, de madeleines, des choux ou des cookies, voire des
meringues. Les accessoires carrés sont bien sûr indispensables pour cuire des biscuits roulés ou des biscuits de bûche mais se révèlent aussi bien
utiles lorsque vous recevez de nombreux invités et qu’il vous faut utiliser un plat trop grand pour être posé sur le trépied ou encore lorsque vous vou-
lez cuire une pizza ou une tarte aux pommes de grandes dimensions.
1. Prenez soin de positionner les accessoires carrés le plus avant possible dans le four (quasiment contre la porte) plutôt qu’en butée au fond du
four afin d’assurer une cuisson plus homogène. Dans le même but, lors des cuissons longues à haute température (> 210° pendant plus de 20
minutes) et lorsque cela est possible, pensez à retourner la grille et la lèchefrite à mi-cuisson.
2. Prenez soin d’insérer la grille ou la lèchefrite correctement (dans la cas de la grille , le rebord en biais doit être au fond du four) afin d’éviter tout
risque de renversement accidentel.
3. Ne pas placer un plat pesant plus de 5 kilos sur ces accessoires carrés.
4. PENSEZ à utiliser des maniques ou des gants pour retirer les accessoires ou le plat du four.
5. Lorsque vous sortez le plat du four, tirez la grille carrée jusqu’à la butée au dessus du rail avant de sortir le plat. La position de la grille sera alors
verrouillée.
Cuisson des plaques à pâtisseries
Cuisson de plats volumineux
Les Modes Chaleur Tournante et Turbo gril
Lèchefrite
Grille carrée
Cuisson sur un seul niveau
Si vous désirez cuire sur un seul niveau , il est préférable de positionner l'accessoire en niveau bas. Pensez à retirer alors tous les accessoires
ronds (plateau tournant, plateau noir et anneau à roulettes) du four afin de faciliter la circulation d'air chaud.
Cuire avec les accessoires carrés
Fr-13
Français
Cuisson combinée
Trépied
Plateau
noir
Plateau tournant
en verre
Gril + Micro-ondes Chaleur tournante + Micro-ondes
1) Gril + Micro-ondes (préchauf
fage conseillé, voir Fr- 14)
Appuyez sur la touche
de cuisson combinée.
Sélectionnez la
puissance du
gril souhaitée.
Sélectionnez la
puissance de
micro-ondes.
Réglez la durée de
cuisson (jusqu’à
9 heures 99 minutes).
Appuyez sur la
touche Marche.
2) Chaleur tournante + Micro-ondes
Appuyez sur la touche
de cuisson combinée.
Sélectionnez la tempé-
rature souhaitée.
Sélectionnez la puis-
sance de micro-ondes.
Réglez la durée de
cuisson (jusqu’à
9 heures 99 minutes).
Appuyez sur la
touche Marche.
3) T
urbogril + Micro-ondes
(préchauf
fage conseillé -voir Fr-14)
Appuyez sur la
touche de cuis-
son combinée.
Sélectionnez la
puissance de
micro-ondes.
Réglez le temps
de cuisson (jus-
qu’à 9 heures
99 minutes).
Appuyez sur la
touche Marche.
Pour modifier
la puissance
du gril, appuyez
une fois (gril 2),
deux fois (gril 3).
Choisissez la
température.
(La puissance
gril 1 est presé-
lectionnée).
La cuisson combinée offre 3 modes possibles : 1) Gril + Micro-ondes, 2) Chaleur tournante + Micro-ondes, 3) Turbogril + Micro-
ondes. La puissance micro-ondes 1000 W n’est pas disponible en mode de cuisson combinée. En effet, les aliments seraient cuits
par les micro-ondes avant d'être dorés par la chaleur traditionnelle , ce qui n'est pas le but de la cuisson combinée.
Accessoires utilisés :
inactive
1
min
10
s
10
min
1
h
inactive
1
min
10
s
10
min
1
h
inactive
Combi
Combi
Combi
Plateau noir
Plateau tournant en verre
Turbogril + Micro-ondes
Trépied
Plateau
noir
Plateau tournant
en verre
Plateau noir
Plateau tournant en
verre
ou
1
min
10
s
10
min
1
h
Fr-14
Français
Cuisson combinée
Pressez sur
la touche
Marche.
Pressez sur la
touche de réchauf-
fage le nombre de
fois requis.
COMMENT ET QUAND PRÉCHAUFFER :
Il est préférable de préchauffer la cuisson Combinée Gril + Micro-ondes et Turbo Gril + Micro-ondes. La cuisson combinée Chaleur
Tournante + Micro-ondes sera préchauffée pour les cuissons courtes (moins de 25 min, tartes, quiches, petits rôtis). Le préchauffage
n'est pas nécessaire pour les cuissons longues (> 25 min).
Pour préchauffer, sélectionner la cuisson combinée désirée et presser la touche Marche avant de choisir une durée de cuisson. Ce
préchauffage s'effectue bien sûr sans émission d'ondes. Il faut préchauffer avec les accessoires nécessaires en place. Lorsque le
four atteint la température désirée, le "P" dans la fenêtre d'affichage clignote et le four émet 3 bips sonores. Vous pouvez alors
enfourner l'aliment, afficher le temps de cuisson puis presser la touche Marche. Si la porte n'est pas ouverte pour mettre à cuire l'ali-
ment, le four maintient la température pendant 30 min avant de s'éteindre
REMARQUES :
1. Lorsque le temps de cuisson est inférieur à une heure, le décompte se fait en secondes.
2. Au-delà d'une heure, le décompte s'affiche en minutes.
3. Vous pouvez pendant le déroulement de la cuisson, en rallonger la durée, en pressant une ou plusieurs fois la touche 1 min, jus-
qu'à 99 minutes.
4. En cours de cuisson combinée, une simple pression sur la touche Combi suffira à rappeler à l'affichage la température sélection-
née. Il n'est cependant pas possible de changer la température ou la puissance sélectionnée.
Cette fonction permet de réchauffer soit une tasse, soit 1 ou 2 bols de boisson chaude (c.-à-d., du thé, du café, du lait ou du potage).
Récipient
1 tasse
1
2
3
1 bol
2 bols
Nbre de pressions Poids fixé
150 cc
300 cc
2 x 300 cc
Décongélation automatique
Réchauffage tasse/bol
Cette fonction vous permet de décongeler des aliments surgelés selon leur poids. Sélectionnez la catégorie d’aliment et affichez son
poids. Celui-ci s'affiche en grammes. Par commodité, l’affichage indique d’abord le poids le plus courant pour chaque catégorie d’ali-
ment.
Sélectionnez le programme de
décongélation automatique
approprié en pressant 1, 2 ou 3 fois.
Indiquez le poids du produit surgelé.
Incrementation par 100 g
Incrementation par 10 g
Diminution du poids par pas de 10 g
Appuyez sur la
touche Marche.
1-2-3
g
g
Fr-15
Français
Touches automatiques par Senseur
Décongélation automatique
Poids
Accessoires
Aliments convenant à ces programmes
100 - 1600 g
Petits morceaux de viande, escalopes, saucisses, filets de poisson, steaks, côte-
lettes (de 100g à 400g). Au bip sonore, retournez l’aliment.
400 - 2000 g
Gros morceaux de viande, rôti, poulet entier. Au bip sonore, retournez l’aliment.
70 - 400 g
Pour décongeler du pain, des petits pains et croissants cuits et surgelés. Déballez
entièrement et posez sur le trépied, lui-même sur le plateau noir et le plateau en verre.
Placez les gros pains directement sur le plateau noir. Au bip sonore, retournez l’aliment.
REMARQUES :
1. Au-delà d'une heure, la durée s'affiche en heures et en minutes.
2. La forme et la taille de l’aliment déterminent le poids maximal que le four peut traiter.
PAIN/CROISSANTS :
Ce programme fonctionne en mode combiné. Prenez garde de ne pas vous brûler en sortant les aliments.
Grâce au Senseur, qui équipe votre four, plus besoin d'afficher le poids.
Touche Plus/Moins :
APRES avoir sélectionné une touche par Senseur mais AVANT de presser la
touche Marche, vous pouvez modifier de plus ou moins 10% le résultat de cuisson
en pressant les flèches montantes ou descendantes. Si les résultats des touches
par Sensor vous conviennent, il n'est pas nécessaire de presser ces touches
d'ajustement.
REMARQUES :
1. Les touches automatiques par Senseur ne peuvent fonctionner dans les 3 minutes qui suivent le branchement de l’appareil.
2. Le four détermine automatiquement la durée de la cuisson ou le temps restant jusqu’à la fin de la cuisson.
3. NE PAS ouvrir la porte du four tant que ce temps de cuisson n'apparaît pas.
4. La température de départ des aliments surgelés est censée osciller entre - 18° et - 20°C ; celle des aliments frais entre + 4° et +
25° C.
5. Le récipient et le plateau tournant doivent être secs avant l'utilisation d'une touche Senseur.
6. La température de la pièce où est installé le four doit se situer entre 0° et 35° C.
7. Les recommandations de poids figurant en page Fr-16 doivent être respectées.
8. Les touches Auto/Senseur ne peuvent être utilisées lorsque le four est chaud. Si vous sélectionnez une de ces touches alors que
le four est chaud, "CHAUD" s'affichera et demeurera jusqu'au refroidissement suffisant du four (bips sonores émis). Si vous êtes
pressé, vous pouvez cuire en mode manuel, c'est à dire en sélectionnant la puissance micro-ondes et la durée.
ex.
Sélectionnez la
touche automatique
par Senseur, en
pressant 1 ou 2 fois.
Appuyez sur
la touche
Marche.
1
2
3
Programme
Fr-16
Français
Touches automatiques par senseur
Touche
Poids
min-max
Accessoires
Mode d'emploi
Réchauffage
Plat frais
200 - 1300 g
Réchauffage
Plat surgelé
200 - 1000 g
Cuisson
Légumes frais
200 - 1500 g
Cuisson
Poisson frais
200 - 1000 g
Réchauffage
Gratin surgelé
300 - 1000 g
Réchauffage
Frites surgelées
150 - 700 g
Pour réchauffer des plats cuisinés frais en sauce. Ces aliments doivent être
conservés à température ambiante ou réfrigérée. Au bip sonore, mélangez ou
retournez les grandes quantités. Laissez reposer quelques minutes en fin de
réchauffage.
Pour réchauffer des plats cuisinés surgelés en sauce. Mélangez/retournez
les aliments au bip sonore. En fin de cuisson, mélangez les aliments et laissez
reposer 2 à 3 minutes.
Pour cuire des légumes frais. Placez les légumes préparés dans un récipient
de taille adéquate. Ajoutez 90 ml (6 c. à s. d'eau) et couvrez légèrement à l’aide
d’un couvercle ou de film alimentaire percé. Au bip sonore, remuez les grandes
quantités.
Pour cuire des darnes et des filets de poisson frais. Repliez les parties
plus fines ou disposez-les vers le milieu d'un plat de taille appropriée. Ajoutez
30 ml (2 c. à s.) de liquide. Couvrez d'une assiette ou d'un film alimentaire
perçé. Retournez-le au bip sonore.
Pour réchauffer des gratins surgelés. Retirez l’emballage et placez le gratin
dans un plat résistant à la chaleur sur le trépied, lui-même sur le plateau noir et
le plateau en verre.
Pour réchauffer des frites à four surgelées. Disposez les frites en une seule
épaisseur dans le plateau noir, lui-même posé sur le trépied, placé sur le pla-
teau verre. Retournez les frites au bip sonore.
Fr-17
Français
Touches de cuisson automatique selon le poids
Cette fonction vous permet de cuire ou réchauffer des aliments simplement en affichant leur poids. Le four détermine automatique-
ment la puissance des micro-ondes, la puissance du gril, la température de chaleur tournante et la durée de cuisson. Sélectionnez la
catégorie d’aliment et affichez le poids. Celui-ci s'affiche en grammes. Pour accélérer la sélection, l’affichage indique d’abord le poids
le plus courant de chaque catégorie d’aliment.
Sélectionnez la touche
automatique désirée en
pressant une ou 2 fois.
Pressez la
touche Marche.
REMARQUES :
1. Quand la durée de cuisson est supérieure à 60 minutes, elle est affichée en heures et minutes.
2. Pour plus d’informations sur le poids et les accessoires à utiliser, consultez les tableaux des pages suivantes.
ex.
Indiquez le poids des aliments.
Incrementation par 100 g
Incrementation par 10 g
Diminution du poids par pas de 10 g
g
Touche
poids
min-max
Réchauffage
Pizza
surgelée
Réchauffage
Pizza
fraîche
150 - 600 g
100 - 650 g
Réchauffage
Quiche
surgelée
100 - 800 g
Réchauffage
Quiche
fraîche
200 - 800 g
Accessoires
Mode d'emploi
Pour réchauffer les pizzas surgelées déjà cuites, les épognes et les tartes
alsaciennes. Ne convient pas pour les pizzas à cuire ni les "deep pan".
Déballez entièrement avant de poser sur le trépied lui-même sur le plateau
noir et le plateau en verre.
Pour réchauffer les pizzas et les tartes alsaciennes déjà cuites et
réfrigérées. Déballez entièrement avant de poser sur le trépied, lui-même sur
le plateau noir et le plateau en verre.
Pour réchauffer les quiches, les pissaladières et les flamiches déjà cuites
et surgelées. Déballez entièrement avant de poser sur le trépied, lui-même
sur le plateau noir et le plateau en verre.
Pour réchauffer les quiches, flammiches et pissaladières déjà cuites et
réfrigérées. Déballez entièrement avant de poser sur le trépied lui-même sur
le plateau noir et le plateau en verre.
g
Fr-18
Français
Touches de cuisson automatiques selon le poids
Touche
Poids
min-max
Cuisson
Morceaux
de volaille
Cuisson
Poulet entier
150 - 1500 g
1000 - 3200 g
Cuisson du
porc ou du
veau
800 - 2000 g
Cuisson du
boeuf
700 - 1300 g
Cuisson de
l’agneau
Tarte
Tarte
Tarte
700 - 2000 g
4 - 6
parts
6 - 8
parts
8 - 10
parts
Accessoires
Mode d'emploi
Pour cuire des cuisses, des ailes ou des pilons de volaille. Ne convient pas
pour la gigolette de dinde ni le rôti de dindonneau. Etalez les morceaux bien
à plat dans un plat allant au four, posé sur le trépied, lui-même sur le plateau
noir et le plateau en verre. Retournez au bip sonore.
Pour cuire une canette, une pintade ou un poulet frais entier. Posez la
volaille dans un plat allant au four, lui-même sur le plateau noir et le plateau en
verre. Retournez au bip sonore.
Pour cuire un rôti sans os de porc ou de veau frais. Placez le rôti dans un
plat peu profond résistant à la chaleur, posé sur le plateau noir sur le plateau en
verre. Retournez-le au signal sonore.
Pour cuire un rosbeef, rumsteack, rôti dans la tranche ou côte (d'au moins
4 cm d'épaisseur). Placez le rôti dans un plat peu profond résistant à la chaleur,
posé sur le plateau noir sur le plateau en verre. Retournez-le au signal sonore.
Pour cuire une épaule ou un gigot d’agneau frais. Placez la viande dans un
plat peu profond résistant à la chaleur, posé sur le plateau noir, sur le plateau
en verre. Retournez-le au signal sonore. Ne convient pas pour les rôtis
d'agneau désossés.
Pour cuire une tarte composée d’ingrédients crus - consultez le manuel de cuis-
son pour les recettes. Ex. Quiche salée - Quiche Lorraine, quiche au thon,
quiche au saumon fumé, quiche au roquefort, quiche aux champignons, quiche
aux oignons, quiche aux poireaux, quiche aux épinards et au parmesan, quiche
aux moules. Tarte sucrée - tarte aux pommes, tarte aux abricots, tarte à la rhu-
barbe, tarte aux poires et à cannelle.
Pour commencer la cuisson :
Préchauffer le four sur Turbogril 250°C avec le plateau noir sur le plateau en
verre (voir page Fr-11). Après le préchauffage, pressez Arrêt/Annulation,
enfournez la tarte sur le plateau noir et choisissez la taille de tarte à cuire :
1 pression 4-6 parts 25 cm de diamètre
2 pressions 6-8 parts 27 cm de diamètre
3 pressions 8-10 parts 30 cm de diamètre
4 pressions 10-12 parts 33 cm de diamètre
A la fin de la cuisson, laissez reposer la tarte pendant quelques minutes.
Démoulez la tarte et laissez-la refroidir sur une grille.
Tarte
10 - 12
parts
Remarques sur la touche Tarte automatique :
1. Utilisez uniquement des moules à tarte métalliques - en aluminium, téflon ou autre métal léger. La profondeur moyenne du moule à tarte
ne doit pas excéder 40 mm. N’utilisez pas de plat à fond amovible, d’emballage en carton ou en aluminium plissé avec cette touche
automatique.
2. La coloration du fond de tarte peut varier suivant la qualité de la pâte.
3. La coloration du dessus de la tarte variera selon la garniture. C’est pourquoi, vous pouvez arrêter la cuisson quelques minutes avant la
fin du programme.
4. N’utilisez pas cette touche pour la cuisson de pizzas ou de tourtes.
Fr-19
Français
Cuisson retardée
La touche Minuteur/Cuisson retardée permet de retarder le démarrage d'une cuisson.
REMARQUES :
1. Vous pouvez enchaîner jusqu'à 3 étapes de cuisson, le départ retardé comptant pour une étape.
2. Si la durée de retardement dépasse une heure, le décompte s'affiche en minutes. Si elle est inférieure à une heure, elle s'affiche
en secondes.
3. Il est impossible de différer le démarrage d'une touche automatique.
Appuyez sur la
touche Minuteur/
Cuisson retardée.
Réglez le temps de retardement sou-
haité en appuyant sur les touches de
durée (jusqu’à 9 heures 99 minutes).
Choisissez la cuisson souhaitée et
sa durée.
Pressez la touche
Marche.
1
min
10
s
10
min
1
h
ex.
1
min
10
s
10
min
1
h
Ex. Cuisson retardée : 1 heure Puissance Fort : 10 min. Puissance Mijotage : 20 min.
une fois une fois une fois 5 fois deux fois
1
min
10
s
10
min
1
h
touche inactive
1
min
10
s
10
min
1
h
inactive inactive
inactive
Cette touche vous permet d'utiliser la fonction Minuteur de votre four ou de programmer un temps de repos après une cuisson.
Choisissez la cuisson souhaitée et sa
durée.
Pressez la touche
Minuteur/Cuisson
retardée.
Réglez la durée désirée à l’aide
des touches de la minuterie (jus-
qu’à 9 heures 99 minutes).
Pressez la touche
Marche.
REMARQUES :
1. Vous pouvez enchaîner jusqu'à 3 étapes de cuisson, le temps de repos comptant pour une étape.
1
min
10
s
10
min
1
h
ex. Temps de repos après cuisson
1
min
10
s
10
min
1
h
Ex. Puissance Fort : 4 min. Temps de repos : 5 min. Puissance Fort : 2 min.
pas d’application
Fonction Minuteur
1
min
10
s
10
min
1
h
une fois une fois deux fois
1
min
10
s
10
min
1
h
1
min
10
s
10
min
1
h
inactive
4 fois
inactive
5 fois
inactive
2. Si la porte du four est ouverte durant ces fonctions, le compte à rebours continue à défiler dans la fenêtre d'affichage.
3. Pour utiliser cette touche comme un simple Minuteur, il vous suffit de la presser 1 fois, de choisir une durée puis
presser la touche Marche.
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Panasonic NNA873SBEPG Mode d'emploi

Catégorie
Micro-ondes
Taper
Mode d'emploi
Ce manuel convient également à