Hamilton Beach Deep Fryer Manuel utilisateur

Catégorie
Friteuses
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

11
PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Lorsque vous utilisez des appareils électriques, vous
devez toujours prendre des précautions élémentaires,
y compris ce qui suit :
1. Lire toutes les instructions.
2. Ne pas toucher aux surfaces chaudes. Utiliser
les poignées ou les boutons.
3. Pour se protéger contre le risque de choc élec-
trique, ne pas immerger le cordon, la fiche ou le
corps de la friteuse dans l’eau ou autre liquide.
4. Une bonne surveillance est nécessaire lorsqu’un
appareil ménager est utilisé par des enfants ou
près d’eux.
5. Assurer que le manche soit bien assemblé au
panier et fixé en place. Consulter les instructions
détaillées de montage.
6. Débrancher la friteuse de la prise de courant
lorsqu’elle n’est pas utilisée et avant le nettoy-
age. La laisser refroidir avant d’y ajouter ou d’y
enlever des pièces ou de la nettoyer.
7. Ne pas faire fonctionner un appareil ménager
avec une fiche ou un cordon endommagé(e) ou
lorsque l’appareil ne fonctionne pas bien ou a été
endommagé d’une manière quelconque.
Composer notre numéro de service à la clientèle
sans frais pour des renseignements concernant
examen, réparation ou ajustement.
8. L’utilisation d’accessoires non recommandés ou
non vendus par le fabricant d’appareil pour ce
modèle peut causer des blessures.
9. Ne pas utiliser à l’extérieur.
10. Ne pas laisser le cordon pendre du bord d’une
table ou d’un comptoir, ni toucher des surfaces
chaudes.
11. Ne pas placer l’appareil sur ou près d’un brûleur
à gaz ou électrique chaud ou dans un four
chauffé.
12. Il faut être extrêmement prudent lorsqu’on
déplace une friteuse contenant de l’huile
chaude.
13. Toujours brancher le cordon sur l’appareil
d’abord, puis sur une prise de courant murale.
Pour débrancher, mettre tous les contacts en
position OFF (arrêt) et retirer la fiche de la prise
murale.
14. Ne pas utiliser la friteuse à une fin autre que
celle pour laquelle elle a été conçue.
15. Assurez-vous que les poignées sont montées
correctement sur le panier et qu’elles sont
verrouillées en place. Consultez les instructions
d’assemblage détaillées.
16. Pour réduire le risque de blessure, ne pas
remplir d’huile au-dessus du repère de niveau
maximal.
17. Toujours assurer que le pot à huile soit rempli au
moins au niveau minimum.
18. Ne jamais laisser la friteuse sans surveillance
durant son utilisation.
19. Toujours sécher les aliments et enlever la glace
avant de faire frire.
20. Toujours sécher complètement les éléments de la
friteuse après les avoir lavés et avant de faire frire.
21. Toujours frire avec le couvercle en place.
22. Ne jamais utiliser d’huile réfrigérée.
23 Ne jamais bloquer l’évent sur le couvercle. Ayez
conscience de la vapeur qui sort de l’évent.
24. Des émissions de vapeur peuvent entraîner des
brûlures aux mains ou aux doigts. Faites bien
attention quand vous ouvrez le couvercle.
25. Toujours soulever le panier, le reposer sur le
support d’égouttage et permetter aux aliments
d’égoutter.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
AUTRES RENSEIGNEMENTS DE SÉCURITÉ AUX CONSOMMATEURS
Cet appareil est conçu uniquement pour l’usage
domestique.
Cet appareil est conçu uniquement pour la prépara-
tion, la cuisson et servir des aliments. Cet appareil
n'est pas conçu pour l'utilisation de matériaux ou
produits non alimentaires.
AVERTISSEMENT! Danger d'électrocution : Cet
appareil électoménager possède une fiche polarisée
(une broche large) qui réduit le danger d'électrocu-
tion. Cette fiche n'entre que dans un seul sens dans
une prise polarisée. Ne contrecarrez pas l'objectif
sécuritaire de cette fiche en la modifiant de quelque
manière que ce soit ou en utilisant un adaptateur.
Si la fiche n'entre pas bien, retournez-la. Si elle con-
tinue à ne pas bien entrer, demandez à un électricien
de remplacer la prise.
AVERTISSEMENT! Danger de brûlure.
• Ne jamais laisser le cordon d’alimentation pendre
par l’extrémité d’un comptoir. Il peut être saisi par
un enfant et il peut se mêler pendant l’usage.
• Ne jamais utiliser avec une rallonge. Tout non-
respect de cet avertissement peut entraîner des
blessures graves ou la mort.
840150301 FRv01.qxd 3/11/08 3:19 PM Page 11
12
Pièces et caractéristiques
Lumière
prête à
cuire
Minuterie
Thermostat
ajustable
Commutateur de
courant marche/arrêt
(illuminé)
Ensemble de cordon
magnétique
Pot à huile
amovible
Base
Poignée de
baquet
Support d’égouttage
de baquet
Bouton de
remise à zéro
Couvercle à
évents amovibles
Grille métallique
à graisse
Fenêtre
Capuchon
amovible
Baquet à frire
Ensemble
d’élément de
chauffage
840150301 FRv01.qxd 3/11/08 3:19 PM Page 12
13
1. Placez la base sur une surface plate,
stable.
2. Mettez le pot à huile dans la base.
3. Alignez les rayures de l’ensemble
d’élément de
chauffage aux
rayures de la
base. Poussez
vers le bas
l’ensemble
d’élément de
chauffage pour
le joindre à la
base.
NOTE: Le chauffage ne peut pas
être branché s’il est mal installé sur
la base.
4. Pour assembler le manche, pressez
sur les dents
du manche
afin de les
rassembler.
5. Alignez les dents aux trous ronds du
support en métal du baquet.
6. Relâchez les dents pour leur permet-
tre de s’étendre et de se fixer au
support en métal.
Pour ranger, appuyez sur les dents
afin de les
réunir et faites
tourner le
manche dans
le baquet.
7. Alignez la grille de graisse et l’évent
du couvercle à
l’ensemble
d’élément de
chauffage.
8. Assurez-vous que la grille de graisse
soit dans l’évent. Le couvercle se fixe
en place.
Montage de la friteuse
Comment fonctionne
la minuterie
1. La minuterie de la friteuse compte à
rebours. On peut la régler pour n’im-
porte quel temps entre 1 et 99 minutes.
2. Pour régler la minuterie, appuyez sur
le bouton de minuterie jusqu’à ce
que l’affichage à cristaux liquides
indique « 00 ». Continuez à appuyer
sur le bouton pour faire avancer la
minuterie une minute chaque fois
que vous appuyez. Pour faire
avancer plus vite, appuyez et tenez
appuyé le bouton.
3. La minuterie commence à compter à
rebours le temps choisi peu après
que vous cessiez d’appuyer sur le
bouton. Pendant le compte à
rebours, la minuterie clignote.
4. Vous pouvez remettre la minuterie
à zéro ou l’arrêter pendant qu’elle
compte à rebours. Appuyez sur
le bouton pour remettre à zéro
l’affichage à cristaux liquides
jusqu’à ce qu’il indique « 00 ».
5. La minuterie sonne quand elle
atteint zéro et sonne à nouveau
après environ 30 secondes. La
minuterie s’arrête automatiquement.
NOTE: La minuterie N’ARRÊTE PAS
la friteuse.
840150301 FRv01.qxd 3/11/08 3:19 PM Page 13
14
Friture
AVANT LE PREMIER USAGE :
Nettoyez soigneusement la friteuse.
Consultez la section « Nettoyage de
votre friteuse ».
1. Placer la friteuse assemblée sur une
surface stable, de niveau, résistante à
la chaleur et hors de portée des
enfants.
2. Soulevez l’ouverture du couvercle
pour ouvrir.
3. Retirer le panier de la friteuse.
4. Remplissez la friteuse avec au moins
10 tasses mais pas plus de 12 tasses
d’huile jusqu’à la marque du haut sur
le pot d’huile amovible.
AVERTISSEMENT ! Ne jamais faire
fonctionner cet appareil sans huile
dans le pot, car l'appareil surchauffera
et nécessitera une réinitialisation de la
température.
5. Brancher l’extrémité magnétique du
cordon d’ali-
mentation dans
la prise de la
friteuse. Cette
extrémité mag-
nétique ne peut
être branchée
que d’une
seule façon.
Prendre soin
de ne pas déloger la connexion mag-
nétique lors du branchement dans
une prise de courant.
NOTE : La force magnétique faible
permet au cordon de se détacher
facilement, ce qui empêche l’ap-
pareil d’être accidentellement
enlevé d’un comptoir.
6. Fermer le couvercle. Régler le
sélecteur de température au réglage
désiré. Set Power Switch to ON/I.
Préchauffer la friteuse jusqu’à ce
que le témoin Prêt pour la cuisson
s’allume (au bout de 10 à 15 min-
utes). Pour plus de renseignements
au sujet de la sélection de la tem-
pérature, consulter l’emballage de
l’aliment ou le Tableau de friture.
Le témoin Prêt pour la cuisson
s’allume dès que l’huile a atteint la
température préréglée.
7. Pour faire frire un aliment non
enrobé de pâte, mettre l’aliment
dans le panier et passer à l’étape 8.
Pour faire frire un aliment enrobé
de pâte, (comme la pâte de tempura),
pour abaisser le panier dans l’huile,
puis mettre l’aliment avec précaution
directement dans l’huile.
NOTE : Pour s'assurer que tous les
aliments sont bien cuits, ne
dépassez pas la quantité maximale
d'aliments à frire dans un seul lot.
Voir le tableau de friture.
8. Mettez soigneusement le panier
dans la
friteuse.
Fermez le
couvercle.
AVERTISSEMENT ! Ne jamais faire
fonctionner cet appareil sans huile
dans le pot, car l'appareil surchauf-
fera et nécessitera une réinitialisation
de la température.
Risque de brûlure.
Ne jamais remplir d’huile au-dessus du repère MAX.
• Ne jamais déplacer la friteuse durant son utilisation ou lorsqu’elle contient de
l’huile chaude.
• Ne laissez jamais la friteuse sans surveillance quand elle fonctionne.
• Des projections de vapeur peuvent occasionner des blessures à vos mains ou à
vos doigts. Faites attention quand vous ouvrez le couvercle.
• Le non-respect de ces instructions peut causer des brûlures graves car de
l’huile chaude risque de déborder de la friteuse.
w AVERTISSEMENT
840150301 FRv01.qxd 3/11/08 3:19 PM Page 14
15
Friture (suite)
9. Quand vous avez terminé de frire,
enlevez le couvercle, soulevez le
panier et accrochez sur le pot à
huile amovible pour égoutter.
NOTE: Quand vous enlevez le cou-
vercle et quand le couvercle est
enlevé, ne permettez pas de conden-
sation couler dans le pot à huile.
10. Videz avec soins les aliments du
panier et placez-les dans un bol ou
une passoire doublée d’une servi-
ette en papier. Remplissez et
répétez autant de fois que c’est
nécessaire.
11. Mettez le commutateur de courant
en position OFF/0 (arrêt) et
débranchez votre appareil après
l’usage.
Conseil de friture
Le témoin Prêt à la cuisson peut
s’éteindre après la friture d’un lot
d’aliments. Il se rallumera une fois que
l’huile aura atteint la température sélec-
tionnée. La friteuse est alors prête à
frire le lot d’aliments suivant.
Guide de cuisson
TEMPÉRATURE DURÉE DE TEMP. INTERNE/
ALIMENT DE FRITURE CUISSON CUISSON SÉCURITAIRE
Légumes 350ºF (180ºC) 2 à 3 minutes Légèrement croquants
Bâtonnets de poisson congelés 350ºF (180ºC) 2 à 3 minutes 145ºF (63ºC)
Boeuf (seule couche) 375ºF (190ºC) 3 à 5 minutes 160ºF (71ºC) à point
Poulet, congelé (précuit) 375ºF (190ºC) 4 minutes 165ºF (73ºC)
Poulet frais, en morceaux, avec os 375ºF (190ºC) 18 à 20 minutes 165ºF (73ºC)
Frites, congelées 375ºF (190ºC) 3 à 5 minutes Brunes et croustillantes
Frites, fraîches (seule couche) 375ºF (190ºC) 15 minutes Brunes et croustillantes
Rondelles d'oignon, congelées 375ºF (190ºC) 5 à 7 minutes Brunes et croustillantes
NOTES:
• La durée de cuisson et la température peuvent varier selon la quantité et le poids.
• Pour de meilleurs résultats, faire frire une seule couche d'aliments à chaque lot.
• Le poulet congelé non cuit doit être dégelé puis débarrassé de son excès d'eau et
épongé avec une serviette de papier avant la cuisson.
• Voir les conseils de friture pour obtenir les informations utiles pour obtenir de meilleurs
résultats.
• Toujours suivre les instructions sur l'emballage.
• Lors de la cuisson de viande, poulet ou poisson, utiliser un thermomètre de cuisson
pour déterminer les températures internes.
• Visitez les différents sites gouvernementaux pour plus d'information à propos des
températures internes de cuisson.
840150301 FRv01.qxd 3/11/08 3:19 PM Page 15
16
Nettoyage de votre friteuse
AVERTISSEMENT ! Risque de brûlure. Pour éviter les éruptions et les
projections d'huile chaude, asséchez complètement toutes les composantes
de la friteuse avant son utilisation.
1. Attendez que l’huile se refroidisse.
Cela peut prendre plusieurs heures.
2. Enlevez le couvercle. Enlevez le
panier de la fri-
teuse.
3. Enlevez l’ensemble d’élément de
chauffage de la base et suspendez
dans le pot à huile pour qu’il s’é-
goutte.
4. N’immergez jamais l’ensemble d’élé-
ment de chauffage dans l’eau.
NOTE: Pour éviter d'endommager la
friteuse, nettoyer l'ensemble d'élé-
ment de chauffage avec soin.
Essuyer doucement à l'aide d'un
chiffon imbibé d'eau chaude savon-
neuse.
5. Soulevez le pot à huile de la base et
videz l’huile.
Essuyez
toute l’huile
en excès ou
la pellicule
d’huile du
pot à huile.
6. Nettoyez la base et le pot à huile
avec de l’eau savonneuse chaude.
Vous pouvez laver la base et le pot à
huile dans un lave-vaisselle.
7. Enlevez le couvercle de l’évent, puis
enlevez la grille en métal et lavez-la
dans de l’eau savonneuse chaude.
Faites bien sécher avant de remettre
la grille en métal dans le couvercle.
8. Nettoyez le couvercle et le panier
dans de l’eau savonneuse chaude.
Posez le couvercle verticalement
pour s’égoutter et laissez-le sécher
complètement.
840150301 FRv01.qxd 3/11/08 3:19 PM Page 16
17
Choix et remplacement de
l’huile de friture
• Utiliser une huile végétale ou
d'arachides de bonne qualité.
• La friture d'aliments dans le beurre,
margarine, huile d'olive ou graisse
animale est DÉCONSEILLÉE, car la
température du point de fumage est
trop basse.
• NE PAS mélanger deux types d'huile.
• Remplacer l'huile périodiquement
pour maintenir une friture et une
saveur de grande qualité.
• L'huile utilisée pour frire les frites et
filtrée après chaque utilisation peut
être réutilisée 10 à 12 fois avant son
remplacement. L'huile utilisée avec
des aliments riches en protéines
(comme la viande ou le poisson) doit
être remplacée plus souvent.
• Pour filtrer l'huile, permettre le
refroidissement complet de celle-ci.
L'huile peut être filtrée à l'aide d'une
étamine ou une serviette de papier.
• Toujours suivre les instructions sur
l'emballage.
• NE PAS ajouter d'huile fraîche ou
usée.
• Toujours changer l'huile si elle com-
mence à mousser lorsqu'elle est
chauffée, quand elle a une forte odeur
ou un goût prononcé ou quand elle
devient plus foncée ou sirupeuse.
Avant de frire
• L'excès d'eau ou de particules de
glace peut provoquer des projec-
tions ou de la mousse. Éponger tout
l'excès d'eau des aliments frais à
l'aide d'une serviette de papier.
Retirer toutes les particules et les
accumulations de glace des ali-
ments congelés.
Conseils utiles
• NE PAS utiliser d'ustensiles en plas-
tique dans l'huile chaude.
• Assaisonner les aliments APRÈS la
cuisson.
• Réduire la quantité d'aliments du lot
s'ils ne sont pas aussi croustillants
que souhaité.
Élimination de l'huile
• Verser l'huile froide dans le
contenant de plastique d'origine
(refermable).
Utilisation du baquet avec les
aliments en pâte à frire fraîche
• Les aliments en pâte à frire fraîche
doivent être mis avec précaution
directement dans l'huile chaude.
Premièrement, abaissez entièrement
le baquet et placez chaque morceau
pané avec précaution dans l'huile
chaude. Utilisez le baquet pour retir-
er les aliments panés frits.
Rangement
• La poignée peut être dégagée et
tournée dans le baquet. Placez le
pot à huile dans la base puis placez
le baquet et le cordon d'alimentation
dans le pot à huile.
• Il est préférable de stocker toutes
les huiles au réfrigérateur ou dans
un endroit frais, sombre et sec
jusqu'à six mois.
Visitez le site hamiltonbeach.ca
pour des recettes succulentes ou pour
enregistrer votre produit en ligne!
Conseils de friture
840150301 FRv01.qxd 3/11/08 3:19 PM Page 17
18
Dépannage
PROBLÈME
Les aliments frits
n’ont pas une
couleur brun doré
et/ou ne sont pas
croustillants.
La friteuse dégage
une odeur forte,
déplaisante.
L’appareil ne
chauffe pas.
QUE VÉRIFIER
• La température choisie est trop basse ou les aliments
n’ont pas frit suffisamment longtemps. Vérifiez le
paquet ou le tableau de friture pour trouver la bonne
température ou le bon temps de friture.
• Il y a trop de nourriture dans le panier. Ne faites jamais
frire trop d’aliments en même temps. Voir le paquet
d’aliment, le tableau de friture ou la recette pour trouver
la bonne durée. Les aliments sont peut-être trop épais
pour bien frire.
• Le volume de l’huile est trop bas.
• L’huile n’est pas fraîche. Changez l’huile. Changez
le filtre à huile régulièrement pour qu’il reste jeune.
• Quand vous faites frire des aliments qui ont une teneur
de haute humidité (comme le poulet, les frites, etc.),
changez d’huile fréquemment.
• Le genre d’huile ne convient pas à la friture en
profondeur d’aliments à frire entièrement. Utilisez de
l’huile de friture de bonne qualité. Ne mélangez pas
deux différentes catégories d’huile.
• Assurez-vous que l’ensemble de cordon magnétique
est bien attaché à la prise de la friteuse..
• Assurez-vous que l’ensemble de cordon électrique soit
branché dans une prise électrique.
• Assurez-vous que le commutateur de courant ON/OFF
(marche/arrêt) soit en position ON (marche).
• L’ensemble d’éléments de chauffage n’est pas bien
monté. Assurez-vous que l’ensemble d’éléments de
chauffage est bien installé sur la base. Voir la section
« Assemblage ».
• Appuyez sur le bouton de remise à zéro du panneau de
contrôle de l’élément de chauffage en insérant un petit
article pointu (comme un trombone à papier) dans l’ou-
verture marquée RESET (remise à zéro). Assurez-vous
que la friteuse a le montant recommandé d’huile dans
le pot à huile.
840150301 FRv01.qxd 3/11/08 3:19 PM Page 18
19
Dépannage (suite)
PROBLÈME
Pendant la friture,
l’huile déborde
au-dessus de la
friteuse.
L’huile mousse trop
pendant la friture.
Il se forme de la
condensation sur
la fenêtre.
Une pellicule d’huile
s’amasse sur le pot
à huile.
QUE VÉRIFIER
• Il y a trop d’huile dans la friteuse. Assurez-vous que
l’huile ne dépasse pas la marque de niveau maximum.
• Le panier/la nourriture a été immergé trop rapidement.
Soulevez doucement le panier en l’air.
• Les aliments contiennent trop de liquide. Faites sécher
complètement les aliments afant de les mettre dans la
friteuse. Suivez les instructions de la section « friture ».
• Quand vous faites frire des aliments à haut degré
d’humidité (comme le poulet, les frites, etc.) changez
souvent l’huile.
• Il y a trop d’aliments dans le panier à friture. Ne faites
pas frire en même temps plus d’aliments que les quan-
tités indiquées sur l’emballage des aliments ou sur le
tableau de friture.
• Les aliments contiennent trop de liquide. Faites sécher
complètement les aliments afant de les mettre dans la
friteuse.
• Quand vous faites frire des aliments à haut degré
d’humidité (comme le poulet, les frites, etc.) changez
souvent l’huile.
• La catégorie d’huile ne convient pas à la friture. Utilisez
de l’huile de friture de bonne qualité. Ne mélangez
jamais deux qualités d’huile ou de gras.
• Le panier/la nourriture a été immergé trop rapidement.
Soulevez doucement le panier en l’air.
• L’utilisation d’huile réfrigérée peut occasionner trop de
projections. Utilisez de l’huile à température ambiante.
• Le pot d’huile n’a pas été bien nettoyé. Voir les instruc-
tions dans la section « Nettoyage ».
• De la vapeur d’eau des aliments s’amasse sur la
fenêtre. Quand votre appareil est froid, frottez un petit
montant d’huile à l’intérieur de la fenêtre pour empêcher
la condensation.
• Utilisez un tampon de récurage en matière plastique
pour nettoyer.
• Pour nettoyer les résidus d’huile du pot à huile, utilisez
un produit dégraissant ménager.
840150301 FRv01.qxd 3/11/08 3:19 PM Page 19
20
Cette garantie s’applique aux produits achetés aux É.-U. ou au Canada.
GARANTIE LIMITÉE
Ce produit est garanti contre tout vice de main-d’œuvre ou de matériau pendant
une période d’un (1) an à partir de la date de son achat original, à l’exception
des modalités suivantes. Pendant cette période, nous réparerons ou nous
remplacerons ce produit à notre choix. LA PRÉSENTE GARANTIE REMPLACE
TOUTE AUTRE GARANTIE OU CONDITION, QU’ELLE SOIT EXPRESSE OU
IMPLICITE, ÉCRITE OU ORALE, Y COMPRIS, SANS S’Y LIMITER, TOUTE
GARANTIE STATUTAIRE OU DE QUALITÉ MARCHANDE OU DE CONVENANCE
À UN USAGE PARTICULIER. TOUTE RESPONSABILITÉ EST EXPRESSÉMENT
LIMITÉE À UN MONTANT ÉGAL AU PRIX D’ACHAT PAYÉ, ET TOUTE
RÉCLAMATION POUR DOMMAGE SPÉCIAL, INCIDENT ET CONSÉQUENT EST
PAR LA PRÉSENTE EXCLUE. Il n’y a pas de garantie à l’égard des articles suiv-
ants qui sont sujet à usure, qui peuvent être fournis avec ce produit, y compris,
sans s’y limiter : pièces en verre, contenants en verre, couteaux/tamis, lames,
joints, joints d'étanchéité, embrayages, brosses à moteur et/ou agitateurs, etc.
Cette garantie ne s’étend qu’au consommateur acheteur initial et ne couvre pas
une panne due à une mauvaise utilisation, un mauvais traitement, de la négli-
gence, y compris l’absence de nettoyer le produit régulièrement conformément
aux instructions du fabricant, utilisation à des fins commerciales ou tout usage
non conforme aux instructions imprimées. Cette garantie vous donne des droits
juridiques particuliers et vous pouvez avoir également d’autres droits juridiques
qui varient selon l’État ou selon la province. Certains États ou provinces ne per-
mettent pas de limite sur les garanties impliquées sur les dommages incidents,
conséquents ou spéciaux et par conséquent les limites ci-dessus peuvent ne pas
s’appliquer à vous.
Si vous avez une réclamation sous cette garantie, NE RENVOYEZ PAS
L’APPAREIL AU MAGASIN. Veuillez appeler LE NUMÉRO DE SERVICE À
LA CLIENTÈLE (pour un service plus rapide, veuillez préparer les numéros de
modèle, de série et de type pour permettre à la standardiste de vous aider).
NUMÉROS DU SERVICE À LA CLIENTÈLE
Aux États-Unis 1-800-851-8900
Au Canada 1-800-267-2826
hamiltonbeach.com
CONSERVEZ CES NUMÉROS POUR RÉFÉRENCE ULTÉRIEURE !
840150301 FRv01.qxd 3/11/08 3:19 PM Page 20
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32

Hamilton Beach Deep Fryer Manuel utilisateur

Catégorie
Friteuses
Taper
Manuel utilisateur
Ce manuel convient également à