CARAFE
PRÉPAREZ JUSQU'À
12 TASSES
Placer un filtre
conique no 4 dans le
panier d'infusion se
trouvant au-dessus
de la carafe.
Ajouter 15 ml (1 c. à
table) de café moulu
par tasse, ou au goût.
Sélectionner votre
degré d'infusion,
REG (ordinaire) ou
ROBUSTO (corsé),
pour démarrer votre
cycle d'infusion!
Le réchaud restera
allumé pendant
2 heures.
INFUSER VOTRE CAFÉ COMME
VOUS L'AIMEZ
PORTION
INDIVIDUELLE
REMPLISSEZ DIRECTEMENT VOTRE TASSE
CAFÉ
MOULU
Placer l'adaptateur
à café moulu gris
dans le contenant
se trouvant en
haut à droite.
Remplir le filtre
pour portion
individuelle gris
de la quantité
de café moulu
désirée et placer
le filtre dans
l'adaptateur.
(Nous recommandons
d'utiliser 22,5 ml [1½ c.
à table] pour 170 g [6
oz] d'eau; ajouter 7,5
ml [½ c. à table] par
réglage plus élevé.)
CAPSULES
MISE EN GARDE:
éviter l'aiguille
très pointue de
l'adaptateur de
capsule pour portion
individuelle.
Insérer l'adaptateur de capsule noir
dans le contenant se trouvant en
haut à droite.
Placer la capsule dans l'adaptateur.
Abaisser le couvercle du contenant
pour portion individuelle fermement,
jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
NE PAS retirer ou percer
l'enveloppe en papier d'aluminium
de la capsule.
NE PAS ouvrir le couvercle du
contenant pour portion individuelle
pendant que l'eau chauffe ou
pendant l'infusion.
Retirer la capsule après l'infusion.
MISE EN GARDE : la capsule
sera chaude.
SÉLECTIONNER LA QUANTITÉ DE CAFÉ
POUR DÉMARRER CYCLE D'INFUSION
Remarque : lorsque vous infusez 473 ou 592 ml (16 ou 20
oz.) de café, l'appareil effectuera une pause de quelques
secondes à mi-cycle, puis reprendra l'infusion.
Attendre que le voyant de sélection
s'éteigne, indiquant que le cycle d'infusion
est terminé.
Ajuster la hauteur du plateau afin que la tasse soit
maintenue près du bec verseur pour portion individuelle.
1 tasse 1 cuil. à
table de café
moulu
6 8 10 16 20 oz.