Profi Cook PC-SV 1159 silber Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
2
PC-SV1159IM 04.12.18
Bedienungsanleitung .................................................................................Seite 4
Gebruiksaanwijzing ................................................................................ Pagina 13
Mode d’emploi .............................................................................................Page 21
Manual de instrucciones ........................................................................ Página 29
Istruzioni per l’uso .................................................................................. Pagina 37
Instruction Manual ......................................................................................Page 45
Instrukcja obsługi ....................................................................................Strona 53
Használati utasítás ..................................................................................... Oldal 62
Руководство по эксплуатации ................................................................ стр. 70
85  .................................................................................................................. 
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Mode d’emploi
Merci d’avoir choisi notre produit. Nous espérons que vous
saurez proter votre appareil.
Symboles de ce mode d’emploi
Les informations importantes pour votre sécurité sont
particulièrement indiquées. Veillez à bien respecter ces
indications an d’éviter tout risque d’accident ou d’endom-
magement de l’appareil :
AVERTISSEMENT :
Prévient des risques pour votre santé et des risques
éventuels de blessure.
ATTENTION :
Indique les risques pour l’appareil ou tout autre appareil.
NOTE :
Attire votre attention sur des conseils et informations.
Sommaire
Liste des différents éléments de commande ..................3
Notes générales ................................................................21
Conseils de sécurité spéciques à cet appareil ...........22
Utilisation conforme .........................................................23
Déballer l’appareil ............................................................. 23
Liste des différents éléments de
commande / Contenu de la livraison ...............................23
À savoir sur la cuisson sous vide ..................................24
Préparer les aliments sous vide......................................24
Consignes d’utilisation de l’appareil .............................. 24
Emplacement .................................................................24
Connexion électrique .....................................................24
Boutons fonction ............................................................24
Agrafe ............................................................................. 24
Quantité d’eau ................................................................ 24
Sélection de la durée de cuisson ................................... 25
Panne de courant ...........................................................25
Information concernant l’application « Sous Vide » ....25
Informations sur l’utilisation de l’application...................25
Exigences du système pour
l’utilisation de l’application .............................................. 25
Mise en service via l’application.....................................25
Rétablir la connexion sans l .........................................25
Utilisation ........................................................................... 26
Pour interrompre le processus prématurément .............26
Après la cuisson ...............................................................26
Maintenir les aliments au chaud ....................................26
Servir les aliments immédiatement ................................ 26
Stocker les aliments cuits ..............................................26
Préparation du yaourt ......................................................26
À savoir sur le yaourt .....................................................26
Préparation du yaourt ....................................................27
Nettoyage ...........................................................................27
Détartrage ..........................................................................27
Stockage ............................................................................27
En cas de dysfonctionnements ......................................27
Données techniques .........................................................28
Note sur la déclaration de conformité ............................ 28
Élimination .........................................................................28
Signication du symbole « Poubelle » ........................... 28
Notes générales
Lisez attentivement ce mode d’emploi avant de mettre
l’appareil en marche pour la première fois. Conservez le
mode d’emploi ainsi que le bon de garantie, votre ticket de
caisse et si possible, le carton avec l’emballage se trouvant
à l’intérieur. Si vous remettez l’appareil à des tiers, veuillez-le
remettre avec son mode d’emploi.
N’utilisez cet appareil que pour un usage privé et pour
les taches auxquelles il est destiné. Cet appareil n’est
pas prévu pour une utilisation professionnelle.
Ne l’utilisez pas en plein air. Éloignez le boîtier du mo-
teur des sources de chaleur, des rayons directs du so-
leil, de l’humidité (ne le plongez jamais dans un liquide)
et des bords tranchants. N’utilisez pas cet appareil avec
des mains humides. S’il arrive que de l’humidité ou de
l’eau atteignent l’appareil, débranchez aussitôt le câble
d’alimentation.
Arrêtez l’appareil et débranchez toujours le câble d’ali-
mentation de la prise de courant (en tirant sur la che et
non pas sur le câble) si vous n’utilisez pas l’appareil, si
vous installez les accessoires, pour le nettoyage ou en
cas de panne.
Il y a lieu d’inspecter l’appareil et le bloc d’alimentation
régulièrement en vue d’éventuels signes d’endom-
magements. Lorsqu’un endommagement est détecté,
l’appareil ne doit plus être utilisé.
N’utilisez que les accessoires d’origine.
Par mesure de sécurité vis-à-vis des enfants, ne
laissez pas les emballages (Sac en plastique, Carton,
Polystyrène) à leur portée.
AVERTISSEMENT :
Ne pas laisser les jeunes enfants jouer avec le lm.
Il y a risque d’étouffement !
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Conseils de sécurité spéciques à cet appareil
AVERTISSEMENT : Risque de brûlures !
Pendant et après le fonctionnement, la température des surfaces
accessibles sera très élevée.
L’élément chauffant reste chaud même après avoir retiré la che.
Ne touchez pas le boîtier du dispositif de chauffage ou ne placez
pas l’appareil sur une surface inammable.
Tenez toujours l’appareil par la poignée.
ATTENTION :
N’immergez pas le boîtier du moteur dans l’eau pour le nettoyer.
Veuillez observer les instructions gurant dans le « Nettoyage ».
La casserole dans laquelle vous souhaitez utiliser l’appareil doit
être résistante à l’eau et stable. Ne pas utiliser de conteneurs de
plastique.
Le niveau d’eau doit se situer entre les marques MIN et MAX.
N’utilisez l’appareil que sur une surface plane.
Ne déplacez pas et ne touchez pas l’appareil ni la casserolle pen-
dant son fonctionnement.
N’utilisez pas l’appareil avec un minuteur externe ou un système
de commande à distance séparé.
Débranchez la prise avant de retirer l’appareil de l’eau.
Ne laissez pas l’appareil sans surveillance pendant des heures.
Ne quittez pas votre maison pendant que l’appareil fonctionne.
Cet appareil peut être utilisé par les enfants d’âge supérieur
à 8 ans et par les personnes aux capacités sensorielles, phy-
siques ou mentales réduites, ainsi que par les personnes sans
expérience ou connaissances, tant qu’elles sont supervisées et
instruites à l’utilisation de l’appareil en sécurité et tant qu’elles en
comprennent les risques.
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Conservez l’appareil et son cordon hors de portée des enfants de
moins de 8 ans.
Les enfants ne doivent pas jouer avec l’appareil.
Le nettoyage et l’entretien utilisateur ne doivent pas être effectués
par les enfants sans supervision.
Ne réparez pas vous-même l’appareil. Contactez toujours un
technicien agrée. Si le cordon d’alimentation est endommagé, il
doit être remplacé par le fabricant, son agent de service ou des
personnes ayant qualité semblable an d’éviter un risque.
Utilisation conforme
Cet appareil est exclusivement conçu pour une utilisation domes-
tique normale. Il n’est pas destiné à être utilisé dans les endroits
suivants :
les cuisines du personnel de magasins, de bureaux et d’autres
lieux commerciaux ;
les exploitations agricoles ;
par les clients dans les hôtels, motels et autres établissements
d’hébergement ;
dans les chambres d’hôtes.
Déballer l’appareil
1. Retirez l’appareil de son emballage.
2. Retirez tous les matériaux d’emballage comme le lm
plastique, le rembourrage, les attache-câbles et la boite.
3. Le panneau de contrôle (l’écran) est recouvert d’un
lm plastique pour sa protection pendant le transport.
Retirez ce lm.
4. Vériez que tout vous a bien été livré.
5. En cas de pièces manquantes ou de dégâts visibles,
n’utilisez pas l’appareil. Renvoyez-le immédiatement à
votre détaillant.
NOTE :
Il se peut de la poussière ou des résidus de fabrication
demeurent dans l’appareil. Nous vous recommandons
de nettoyer l’appareil comme il est décrit dans le chapitre
« Nettoyage ».
Liste des différents éléments de
commande / Contenu de la livraison
1 Afchage de la température / Afchage de durée de
cuisson
2 Bouton avec voyant d’état intégré
3 Bouton avec voyant d’état intégré
4 Boutons de réglage /
5 Agrafe
6 Marque MIN (niveau minimum de l’eau)
7 Section chauffante
8 Marque MAX (quantité d’eau maximale)
9 Boîtier du moteur
10 Voyant d’alimentation
11 Témoin lumineux WiFi
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À savoir sur la cuisson sous vide
La cuisine sous vide (en français sous « under », vide
« vacuum ») est une méthode de cuisson lente pour la
viande, les poissons ou les légumes à des températures
basses. Les aliments sont enfermés et soudés dans un sac
en plastique avant de cuire, l’air est évacué vers l’extérieur
grâce à un système d’aspiration, puis les aliments sont cuits
à des températures d’eau constantes de 45 à 90 °C.
Avec cette méthode de cuisson, les aliments sont pasteuri-
sés et la durée de stockage est prolongée.
AVERTISSEMENT :
Les aliments pasteurisés doivent être soit consommés
immédiatement, soit réfrigérés et congelés rapidement
pour empêcher la croissance et l’augmentation des
spores.
Les aliments cuits sous vide ne conviennent pas aux
personnes immunovulnérables.
Préparer les aliments sous vide
La méthode de cuisson sous vide préserve les saveurs et
les arômes originaux des aliments. Lorsque vous ajoutez
des ingrédients comme des épices ou des herbes aroma-
tiques dans le sac, le goût devient plus intense.
Utilisez uniquement des lms particulièrement adaptés à
la cuisson sous vide et qui résistent à la chaleur. D’autres
sacs ne garantissent pas la fermeture correcte exigée.
Assurez-vous que la zone de la soudure reste sèche et
propre. Évitez les plis. Une fuite peut apparaître à ces
endroits !
Vous pouvez acheter un appareil de mise sous vide
dans un magasin spécialisé. Dans notre gamme de
produits, nous conseillons l’appareil de mise sous vide
PC-VK 1146 et les sacs et lms de rechange correspon-
dants. Contactez votre revendeur.
- Appareil de mise sous vide PC-VK 1146
N° d’article : 501 146
- Sac de rechange, format 22 x 30 cm
N° d’article : 8 910 151
- Sac de rechange, format 28 x 40 cm
N° d’article : 8 910 152
- Rouleau de lm plastique, format 28 cm x 6 m
N° d’article : 8 910 155
Consignes d’utilisation de l’appareil
Emplacement
Posez la casserole dans laquelle utiliser l’appareil sur
une surface plane, non glissante et résistante à la
chaleur.
Assurez-vous que l’appareil et le câble d’alimentation
ne soient jamais placés sur des surfaces chaudes ou
à proximité de sources de chaleur (p. ex., cuisinière,
plaque chauffante).
Connexion électrique
Avant de brancher la prise dans la che, vériez que
la tension du secteur que vous utilisez correspond à la
tension de l’appareil. Vous trouverez l’information néces-
saire sur la plaque d’identication.
Branchez l’appareil à une prise électrique de sécurité
correctement installé.
Boutons fonction
Les boutons de l’appareil sont de boutons tactiles. Efeurez
les boutons du doigt pour exécuter la fonction.
Bouton Description de la fonction
Régler l’appareil sur marche / arrêt / Lancer
la phase de chauffage ; commencer le temps
de cuisson / arrêter le processus
Pour éteindre l’appareil ou interrompre le
processus, maintenez le bouton appuyé
pendant environ 3 secondes.
Pour sélectionner le paramètre suivant
(Température de l’eau Heures Minutes)
Connexion à l’application
Pour régler la température de l’eau et le
temps de cuisson. Maintenez le bouton
enfoncé pour avancer rapidement.
Une fois le bouton actionné, un signal sonore conrme
chaque pression sur le bouton.
Agrafe
Utilisez l’agrafe pour xer le cuiseur sous vide à une casse-
role adaptée. La casserole doit être d’une capacité de 6 à
15 litres. Pour garantir que l’agrafe fonctionne correctement,
assurez-vous que la casserole est haute d’au moins 15 cm.
(Voir page 3, Fig. A)
Quantité d’eau
Fixez d’abord le cuiseur sous vide sur la casserole puis
ajoutez-y les aliments. Remplissez la casserole d’eau
jusqu’à la marque MAX indiquée sur l’appareil. Cela
permet aux températures dénies de se maintenir à
+ / - 0,5 °C.
Les aliments scellés par soudage doivent toujours être
recouverts d’eau.
Si les aliments ne restent pas immergés pour cause de
formation de bulles d’air dans le sac, posez un poids
(par exemple une assiette) sur le sac.
Lorsque le niveau de l’eau descend en dessous de la
marque MIN l’unité de protection contre la surchauffe
s’active. Il émet un bip et l’appareil s’éteint. Le message
« » s’afche sur l’écran. Veillez à ce que le niveau
de l’eau soit toujours entre les marques MIN et MAX. Si
la protection s’active, vous devrez recommencer toute
la procedure.
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Sélection de la durée de cuisson
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des
aliments. Les temps peuvent aussi varier en fonction
de la quantité et de l’épaisseur des aliments. En consé-
quence, les réglages de temps suivants sont seulement
des indications et devraient être adaptés à votre goût.
Prolongez le temps d’au moins 20 % pour les surgelés.
Doublez le temps pour les viandes dures.
AVERTISSEMENT :
Les températures indiquées dans les tableaux ne doivent
pas être dépassées !
Viande : Température 58 °C - 62 °C
Épaisseur Temps en minutes
10 mm 30
20 mm 45
30 mm 95
40 mm 120
50 mm 180
60 mm 250
Volaille : Température 63 °C - 65 °C
Épaisseur Temps en minutes
10 mm 20
20 mm 40
30 mm 75
40 mm 90
Poisson : Température 55 °C - 58 °C
Épaisseur Temps en minutes
10 mm 10
20 mm 20
30 mm 30
40 mm 40
50 mm 50
60 mm 60
Légumes : Température 80 °C - 85 °C
Type Temps en minutes
Pommes de terre 40
Asperges 25
Légumes tuberculeux 70
Légumes croquants 70
Panne de courant
Si l’alimentation est coupée, redémarrez le processus.
Information concernant l’application
« Sous Vide »
L’application Sous Vide est disponible sur android et
iOS. Analysez le code QR correspondant pour vous rendre
immédiatement sur la page de téléchargement.
NOTE :
En fonction du fournisseur, le téléchargement de l’applica-
tion peut donner lieu a des frais.
Google Play App Store
Informations sur l’utilisation de l’application
Cette application vous permet d’utiliser l’appareil via
votre réseau domestique. La condition préalable est une
connexion Wi-Fi permanente à votre routeur, et l’application
gratuite « Sous Vide ».
Nous vous recommandons de débrancher l’appareil de
l’alimentation si vous n’êtes pas à votre domicile pour
empêcher toute mise en service involontaire lorsque vous
voyagez !
Exigences du système pour l’utilisation de l’application
iOs 8.0 ou ultérieur.
Android 4.1 ou ultérieur
Mise en service via l’application
1. Installez l’application « Sous Vide ». Créez un compte
utilisateur.
2. Activez la fonction Wi-Fi dans les paramètres de votre
appareil.
3. Placez l’appareil à environ 5 mètres de votre routeur.
4. Maintenez le bouton enfoncé pendant environ
3 secondes lorsque l’appareil est éteint. Vous entendrez
des tonalités sonores lorsque le témoin lumineux
clignotera d’abord lentement, puis rapidement.
5. Lancez l’application et sélectionnez « + ».
6. Suivez les instructions indiquées sur l’écran.
7. Une fois l’appareil connecté, le témoin lumineux s’al-
lume . Vous pouvez maintenant utiliser l’appareil avec
l’application.
Rétablir la connexion sans l
L’appareil doit d’abord être reconnecté à l’application à
chaque fois qu’il est déconnecté de l’alimentation électrique.
1. Ouvrez l’application.
2. Maintenez le bouton enfoncé pendant environ
3 secondes lorsque l’appareil est éteint. Vous entendrez
des tonalités sonores lorsque le témoin lumineux
clignotera d’abord lentement, puis rapidement.
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3. L’appareil rétablit maintenant la connexion à l’applica-
tion. Cela peut prendre quelques minutes.
Utilisation
1. Fixez l’appareil à une casserole adaptée.
2. Placez les aliments emballés dans la casserole.
3. Versez de l’eau chaude dans la casserole pour réduire
la durée de chauffe.
4. Appuyez sur le bouton pour allumer l’appareil. Vous
entendrez une tonalité sonore et « » apparaît à l’écran.
5. Utilisez les boutons / pour sélectionner l’unité de
température en °C (degré Celsius) ou en °F (degré
Fahrenheit).
6. Conrmez en appuyant sur le bouton .
7. Utilisez les boutons / pour régler la température
souhaitée.
8. Conrmez en appuyant sur le bouton . Le chiffre des
heures commence à clignoter.
9. Utilisez les boutons / pour régler les heures.
10. Conrmez en appuyant sur le bouton . Les minutes
apparaissent et le voyant d’état sur le bouton com-
mence à clignoter.
11. Utilisez les boutons / pour régler les minutes.
12. Appuyez sur le bouton . La température de l’eau
actuelle s’afche. L’appareil commence à chauffer l’eau.
L’indicateur d’alimentation s’allume.
13. Une fois la température désirée atteinte, vous entendrez
deux bips. L’indicateur d’alimentation s’allume. Le dé-
compte commence. La température et le temps restant
s’afcheront alternativement sur l’écran.
14. Vous entendez un signal sonore une fois le temps
écoulé. La notication « » s’afche sur l’écran.
L’appareil s’éteindra automatiquement. Débranchez la
che de la prise secteur.
Pour interrompre le processus prématurément
1. Vous pouvez également interrompre complètement le
fonctionnement à tout moment. Maintenez le bouton
pendant environ 3 secondes.
2. Débranchez la che électrique de la prise.
Après la cuisson
Une fois la cuisson terminée, vous pouvez utilisez les
aliments de différentes façons :
Maintenir les aliments au chaud
Vous pouvez conserver les aliments pasteurisés au chaud à
55 °C ou plus jusqu’à ce qu’ils soient servis. Garder les ali-
ments au chaud empêche la croissance de germes, mais la
viande et les légumes continuent à cuire et peuvent ramollir
lorsqu’ils sont restés trop longtemps au chaud. Cela dépend
de la température et du type d’aliments. Les morceaux de
bœuf durs peuvent être cuits et conservés entre 24 et 48
heures dans un bain d’eau à 55 °C. Cependant, la plupart
des aliments peuvent être conservés uniquement entre 8 et
10 heures avant de devenir trop mous.
Utilisez le bac sous vide comme indiqué ci-dessus.
Réglez à une température de 55 °C.
Sélectionnez le temps max. pour garder les aliments au
chaud après la cuisson.
Quelques conseils dans le tableau suivant :
Aliments Temps max. en heures
Viande 6 - 10
Volaille 2 - 3
Poisson 1
Légumes 2
Servir les aliments immédiatement
Vous pouvez manger les aliments immédiatement après la
cuisson sous vide.
CONSEIL :
Faites frire la viande cuite dans une poêle chaude
avec un peu d’huile propre environ 1 minute max.
de chaque côté. La viande reste plus juteuse si vous
faites brièvement frire.
En assaisonnant la viande crue avant la cuisson, en la
faisant frire brièvement, puis en la mettant sous vide,
la viande est tout à fait prête à être consommée après
la cuisson sous vide.
Stocker les aliments cuits
IMPORTANT :
Pour conserver les aliments pasteurisés, refroidissez-les
dans une eau glacée à 5 °C. Le bain d’eau devrait être
rempli au moins à moitié de glace.
Puis, vous pouvez congeler les aliments dans le sac de
mise sous vide ou les ranger à des températures de réfrigé-
ration pendant environ 5 jours.
Si vous souhaitez utiliser des ingrédients surgelés déjà cuits
et sous vide, faites-les décongeler à 55 °C dans une cas-
serole en utilisant le cuiseur sous vide. Puis, enlevez-les du
sac pour une consommation ou une préparation ultérieure.
Préparation du yaourt
À savoir sur le yaourt
Le yaourt est un produit s’apparentant au lait caillé et ob-
tenu à partir du lait sous l’inuence de bactéries.
Le lait est enrichi de cultures de yaourt (grand nombre de
bactéries). Les bactéries prolifèrent par une température
moyenne de 45 °C. Le sucre de lait (lactose) présent dans
le lait est transformé en acide lactique. Par conséquent, le
lait caille.
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Préparation du yaourt
Vous avez besoin de lait pasteurisé (H-lait) et d’un
yaourt nature à un rapport de mélange de 100 ml : 15 ml
(ou 140 ml : 20 ml).
Vous pouvez acheter des pots de yaourt dans un maga-
sin spécialisé.
1. Placez le récipient avec l’appareil sur une zone où il
restera immobile, et ne pourra pas vibrer excessivement
pendant la préparation du yaourt. Sinon, le yaourt
restera liquide.
2. Chauffez le H-lait dans une casserole à environ 45 °C et
mélangez-le au yaourt nature ou à la culture de yaourt.
Si vous souhaitez utiliser du lait frais, portez-le à ébulli-
tion au préalable et faites-le refroidir à environ 45 °C.
3. Versez ce mélange dans les pots préalablement net-
toyés. Vissez les couvercles sur les pots.
4. Placez les pots dans le récipient après y avoir xé le
cuiseur sous vide.
5. Versez de l’eau chaude dans la casserole (max. 45 °C).
6. Utilisez le bac sous vide comme indiqué ci-dessus.
Réglez à une température de 45 °C.
Réglez le minuteur sur 12 heures.
NOTE :
Plus le yaourt s’afnera, plus le goût sera prononcé.
Un pot de yaourt ni peut être réutilisé comme culture
de départ, mais pas plus de 20 fois environ, car l’effet
s’affaiblit avec le temps.
Rajoutez des fruits, des noix, de la conture ou des
ingrédients similaires une fois la préparation terminée
uniquement.
Conservez toujours le yaourt ni au réfrigérateur.
Nettoyage
AVERTISSEMENT :
Toujours arrêter l’appareil avant le nettoyage et débrancher la
che. Patientez que l’appareil refroidisse.
Quoi qu’il arrive, ne plongez pas la partie moteur dans l’eau.
Sinon, cela peut causer un choc électrique ou un incendie.
ATTENTION :
N’utilisez jamais de brosse métallique ni d’ustensile
abrasif.
N’utilisez jamais de détergent abrasif.
Nettoyez le boîtier uniquement avec un chiffon humide et
une goutte de liquide vaisselle. Séchez avec un tissu.
Détartrage
Détartrez l’appareil régulièrement.
La fréquence des détartrages dépend de la dureté de
l’eau et de la fréquence des utilisations.
N’utilisez pas de vinaigre mais plutôt tout produit de
détartrage à base d’acide citrique se trouvant dans les
commerces. Respectez les quantités indiquées.
1. Fixez l’appareil à une casserole adaptée.
2. Remplissez la casserole d’eau et ajoutez-y un agent
détartrant.
3. Réglez la température et la durée de cuisson comme
décrit dans la section « Utilisation ».
- Réglez la température au maximum.
- Réglez la minuterie sur quelques minutes de fonc-
tionnement.
4. Répétez le processus, autant de fois que nécessaire,
jusqu’à ce que le calcaire soit dissout.
Stockage
Nettoyez l’appareil comme il est décrit.
Nous vous recommandons de conserver l’appareil
dans son emballage d’origine s’il ne doit pas être utilisé
pendant de longues périodes.
Conservez toujours l’appareil hors de portée des enfants
et dans un endroit sec et bien aéré.
En cas de dysfonctionnements
Problème Cause possible Solution
L’appareil ne
fonctionne pas.
L’appareil ne
reçoit pas
d’alimentation
électrique.
Vériez la prise
avec un autre
appareil.
Branchez correc-
tement la che
secteur.
Vériez le disjonc-
teur principal.
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Problème Cause possible Solution
L’appareil se
coupe préma-
turément ou la
protection contre
la surchauffe
s’active ( ).
L’appareil est
entartré.
Détartrez l’appa-
reil comme décrit.
Le niveau d’eau
est descendu
en-dessous de la
marque MIN.
Remplissez d’eau
et recommencez
le processus.
Données techniques
Modèle : ..............................................................PC-SV 1159
Alimentation : .....................................220 - 240 V~, 50 - 60 Hz
Puissance électrique : ................................................. 1000 W
Degré de protection contre les liquides : .......................IPX7*
Classe de protection : ............................................................
Pompe de circulation : .......10 litres par minute au maximum
Température : .................................................. 0 à 90 °C max.
Stabilité de la température : ...................................... ± 0,5 °C
Hauteur de casserole adaptée : .......................15 cm ou plus
Poids net : .................................................................env. 1 kg
WLAN
Réseau supporté : ................................................802.11b/g/n
Puissance de radiofréquence maximale transmise : ..100 mW
Portée de fréquence : ................................................2,4 GHz
Canaux : ..........................................................................1 - 13
Clés Wi-Fi supportées :.......................................WPA / WPA2
* Cet appareil est conforme à la norme IPX7. Cela signie
que l’appareil est protégé contre une immersion tempo-
raire.
Nous nous réservons le droit d’apporter des modications
techniques ainsi que des modications de conception dans
le cadre du développement continu de nos produits.
Note sur la déclaration de conformité
Le soussigné, Clatronic International GmbH, déclare que
l’équipement radioélectrique du type PC-SV 1159 est
conforme à la directive 2014 / 53 / UE.
De plus, l’appareil est conforme aux exigences de la direc-
tive RoHS 2011 / 65 / CE.
Le texte complet de la déclaration UE de conformité est
disponible à l’adresse internet suivante : www.sli24.de
Dans la zone de téléchargements, veuillez saisir le nom du
modèle PC-SV 1159.
Fonctionnement testé en France.
Élimination
Signication du symbole « Poubelle »
Protégez votre environnement, ne jetez pas
vos appareils électriques avec les ordures
ménagères.
Utilisez, pour l’élimination de vos appareils
électriques, les bornes de collecte prévues à
cet effet où vous pouvez vous débarrasser des
appareils que vous n’utilisez plus.
Vous contribuez ainsi à éviter les impacts potentiels dans
l’environnement et sur la santé de chacun, causés par une
mauvaise élimination de ces déchets.
Vous contribuez aussi au recyclage sous toutes ses formes
des appareils électriques et électroniques usagés.
Vous trouverez toutes les informations sur les bornes
d’élimination des appareils auprès de votre commune ou de
l’administration de votre communauté.
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