12
• Retirez la pierre et les coupelles. Nettoyez-la comme indiqué dans la
section « Nettoyage » avant la première utilisation.
• Remettez la pierre dans l’appareil.
• L’appareil est prêt à l’usage.
3. COMMENCER A CUIRE
• Déroulez complètement le cordon d’alimentation et branchez la prise de
terre sur un réseau 230V.
• Branchez l’appareil au moyen de l’interrupteur Marche – Arrêt. Lorsque
l’appareil est branché cet interrupteur s’illumine.
• ATTENTION : l’appareil devient brûlant. Laissez chauffer l’appareil
pendant environ 10 minutes. Si vous laissez chauffer trop longtemps, la
pierre devient trop chaude et vous n’atteindrez pas un résultat optimal.
• Répandez un peu de sel sur la pierre afin d'éviter que les aliments
collent.
• Ne JAMAIS utiliser d’aliments surgelés ! Si vous utilisez des aliments
décongelés, toujours enlever l'excédent de liquide avec de l'essuie-tout,
sinon vous n'obtiendrez pas de cuisson parfaite.
• ATTENTION : la pierre ne peut jamais entrer en contact avec des
aliments acides ou des aliments assaisonnés avec du vinaigre, de la
moutarde, des cornichons,…
• Mettez les aliments souhaités sur la pierre et / ou remplissez les
coupelles et insérez-les sous le gril.
• Par la chaleur la pierre se dilate ce qui peut causer des petites fissures.
Ceci est un phénomène naturel et n’a pas d’influence sur le
fonctionnement de l’appareil.
• Après quelques utilisations la pierre devient plus foncée, ceci est normal
pour une pierre naturelle.
• N’utilisez pas d‘objets pointus pour tourner ou retirer les aliments car
ceci pourrait endommager la couche antiadhésive des coupelles.
• Après utilisation débranchez l’appareil et retirez la fiche de la prise.
• Laissez refroidir l’appareil entièrement avant de le déplacer, de retirer la
pierre ou de le nettoyer.
4. NETTOYAGE
• Retirez la fiche de la prise.
• Laissez entièrement refroidir l’appareil avant d’enlever la pierre.