• Les grille-pain mixtes sont vendus avec
des cages pour croque-monsieur.
• Il est possible d’acheter des cages
supplémentaires en accessoires pour
tous les modèles de grille-pain
réglables Dualit.
• Choisissez des tranches de pain
d’épaisseur moyenne. Beurrez
légèrement les tranches d’un côté
seulement et placez la garniture
entre les tranches non beurrées.
Ne garnissez pas trop le sandwich.
• Placez le croque-monsieur dans la
cage, puis introduisez-le dans le
grille-pain.
• Sélectionnez le nombre de fentes
sur le bouton de sélection. Régler le
bouton de minuterie à une position
entre 2.5 et 3.5 selon la couleur
souhaitée.
• Suggestion de garniture : Tranche
de jambon mince et tranche de
fromage mince. Tomate et fromage
ou tout mélange similaire. Nous
vous recommandons d’utiliser des
tranches de fromage prédécoupées.
• Beurrez toujours légèrement la
partie EXTERIEURE du sandwich,
car cela réchauffera encore plus
la garniture.
• Nous vous recommandons d’utiliser
des tranches de pain de la veille ou
même de l’avant-veille. Coupez
nettement les tranches en évitant
les bords irréguliers.
• N’enfoncez pas de force les
tranches de pain épaisses sinon
vous aurez des difficultés pour les
éjecter. N’introduisez jamais de
morceaux de pain détachés.
• Si des fentes réchauffées sont
vides, le pain dans les fentes
adjacentes sera grillé de façon
inégale.
• Si la tranche de pain est très mince,
elle risque d’être grillée de façon
inégale.
ATTENTION : Si des fentes ne
contenant pas de tranche de pain
sont réchauffées, cela risque
d’endommager les éléments
chauffants et de griller de façon
inégale. N’utilisez pas le grille-pain si
le tiroir ramasse-miettes ou la plaque
de base n’est pas en place, ou est mal
mis(e) en place. Ne recouvrez jamais
le dessus du grille-pain et ne l’utilisez
jamais comme chauffe-plat.
Débranchez toujours le
grille-pain s’il n’est pas utilisé.
UTILISATION DE VOTRE GRILLE-PAN
POUR GRILLER DES CROQUE-MONSIEUR
13
FR