- U
ne fois le four réchauffé ou pendant le chauf-
fage, insérer la plaque avec les aliments à
l’intérieur, en choisissant la hauteur du plateau
à l’aide des rails latéraux.
- R
ECOMMANDATION : Utiliser la poignée de
la plaque pour la sortir. Le plateau sera chaud
une fois passé au four. AVERTISSEMENT !
CUISINE AVEC RÔTISSERIE
(Modèles MF451B et MF601B uniquement)
A
VERTISSEMENT
:
Toujours utiliser des gants
de protection lorsque vous utiliserez le four
. Les
parties en métal peuvent se chauffer durant
l’usage. Faire spécialement attention lorsque
vous toucherez la barre à rôtisserie de même que
les barrettes.
- Pa
sser la broche de Rôtisserie dans les
aliments.
- U
tiliser les fourches à rôtisserie pour xer les
aliments au centre.
- I
nsérer la tige dans le four en plaçant l’extré-
mité lisse dans le trou intérieur du four. Ce trou
est situé au centre de la paroi intérieure droite.
- P
lacer l’autre extrémité dans le support latéral
gauche en soutenant l’encoche de la tige.
APRÈS UTILISATION DE L’APPAREIL :
- É
teindre l’appareil en plaçant tous les sélec-
teurs en position éteinte (Low,
,
O)
- D
ébrancher l’appareil du secteur.
- N
ettoyer l’appareil
N
ETTOYAGE
- D
ébrancher l’appareil du secteur et attendre
son refroidissement complet avant de le
nettoyer.
- N
ettoyer l’appareil avec un chiffon humide
imprégné de quelques gouttes de détergent et
le laisser sécher.
- N
e pas utiliser de solvants ni de produits au pH
acide ou basique tels que l’eau de Javel, ni de
produits abrasifs pour nettoyer l’appareil.
- N
e pas laisser pénétrer d’eau ni aucun autre
liquide dans les orices d’aération an d’éviter
d’endommager les parties internes de l’appa-
reil.
- N
e pas immerger l’appareil dans l’eau ou dans
tout autre liquide, ni le passer sous un robinet.
- I
l est recommandé de nettoyer l’appareil
régulièrement et de retirer tous les restes
d’aliments.
-
► C
uisson par convection. Sélectionner
cette fonction si vous souhaitez cuire des ali-
ments de manière traditionnelle tout en mainte-
nant une température uniforme et une cuisson
accélérée par l’air de convection. (Modèles
MF451B uniquement)
-
► G
rill avec convection. Utiliser cette
fonction pour gratiner les aliments tout en
utilisant la convection pour répartir la chaleur à
l’intérieur-même des aliments. (Seulement pour
les modèles MF451B et MF601B)
-
► C
uisson traditionnelle. Sélectionner cette
fonction pour cuire les aliments de manière
traditionnelle.
-
► G
rill/Grill avec Rôtisserie. Utiliser cette
fonction pour gratiner les aliments de manière
traditionnelle ou utiliser également l’accessoire
Rôtisserie pour utiliser une chaleur supérieure
lors du rôtissage. (Seulement pour les modèles
MF451B et MF601B)
-
► R
ôtisserie par convection. Sélectionner
cette fonction pour cuire les aliments à rôtir
en utilisant la convection. (Seulement pour les
modèles MF451B et MF601B)
FONCTIONNEMENT
- U
ne fois la température sélectionnée à l’aide
du sélecteur de température, et la fonction,
sélectionner la durée de cuisson souhaitée à
l’aide de la minuterie.
- A
TTENTION ! Ne pas oublier d’ajouter 2-3
minutes de temps au four. Puis il faudra ajouter
les minutes de préchauffage et aider le four à
exécuter cette fonction.
- U
ne fois le temps écoulé, le four s’éteindra
automatiquement.
- A
TTENTION ! Pour éteindre le four manuelle-
ment, mettre la minuterie sur 0. Un léger signal
acoustique retentira indiquant l’arrêt du four.
ACCESSOIRES
CUISSON AVEC GRILL
- A
vant d’allumer le four ou pendant le chauffage
et l’utilisation du four :
- I
nsérer la grille dans l’une des cavités internes
et les rails latéraux.
- P
lacer les aliments directement sur la grille ou
sur du papier sulfurisé spécial four.
- R
ECOMMANDATION : Utiliser la poignée de la
grille pour la sortir. Le plateau sera chaud une
fois passé au four. AVERTISSEMENT !
CUISSON AVEC PLAQUE
- M
ettre les aliments à cuire sur la plaque.
11