sécurité
●
Éteignez et débranchez toujours
l’appareil avant d’introduire ou de
retirer les lames et avant de le
nettoyer.
●
Les lames sont tranchantes, maniez-
les avec prudence. Tenez les lames
par leur poignée, à l’opposé du bord
tranchant, lorsque vous les maniez
et les nettoyez.
●
En cours d’utilisation, conservez les
mains, etc. et tout ustensile éloignés
des lames de coupe.
●
Cet appareil ne doit pas être utilisé
en cas de dommages visibles.
●
N’utilisez jamais un accessoire non
adapté à cet appareil.
●
Ne laissez pas les enfants jouer avec
cet appareil.
●
Ne laissez jamais l’appareil sans
surveillance lorsqu’il est raccordé à
une source d’alimentation.
●
N’utilisez jamais un appareil
endommagé ou en mauvais état.
Faites-le vérifier et réparer. Pour cela,
reportez-vous à la rubrique “service
après-vente”.
●
Cet appareil n’est pas destiné à être
utilisé sans surveillance par de
jeunes enfants ou des personnes
infirmes.
●
Ne laissez pas le cordon
d’alimentation pendre d’une table ou
d’un plan de travail ou au contact de
surfaces chaudes.
●
Évitez tout emploi abusif de votre
couteau électrique et réservez-le à
l’usage domestique auquel il est
destiné.
●
Ne laissez jamais le bloc-moteur, le
cordon d’alimentation ou la prise
électrique se mouiller.
●
N’exercez jamais une pression
excessive durant la découpe
d’aliments.
●
Utilisez uniquement les lames spécial
produits congelés (dents plus
grandes) fournies avec le KN450
pour trancher les aliments congelés.
●
N’essayez jamais de trancher les os,
les aliments contenant des noyaux
ou des pépins, les aliments
enveloppés, notamment dans de
l’aluminium ou un film plastique, ou
autres aliments durs.
●
N’utilisez pas les mêmes lames sur
de la viande crue et de la viande
cuite sans les laver soigneusement
auparavant.
avant de brancher l’appareil
●
Assurez-vous que le courant
électrique que vous utilisez est le
même que celui indiqué sous votre
appareil.
●
Cet appareil est conforme à la
directive 89/336 de la C.E.
avant d’utiliser votre appareil
pour la première fois
1 Retirez tous les emballages, dont la
housse plastique de protection des
lames. La housse de protection des
lames doit être conservée et remise
en place lorsque l’appareil n’est pas
utilisé.
2 Lavez les différents éléments de
l’appareil : voir “nettoyage”.
légende
corps du couteau
manches de lames
onglets de prise
lame double
housse de protection des lames
bouton d’éjection
bouton de mise en marche
utilisation de votre
couteau électrique
Votre couteau peut être utilisé pour
couper une grande variété
d’aliments, dont la viande cuite, la
volaille cuite, le pain, les gâteaux, les
sandwiches, les fruits et les légumes.
6
Français
Veuillez déplier les illustrations de la première page