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• Pulse : cette vitesse instantanée vous permet d’affiner le degré de mixage et d’homo-
généisation de vos recettes.
• Cette vitesse instantanée est obtenue par appuis successifs sur le bouton (B) position pulse.
• Pour un mélange plus homogène introduisez d’abord les ingrédients liquides et faites fonc-
tionner le blender un court instant avant d’introduire les ingrédients solides. N’enlevez le bol
mixeur ou l’accessoire que lorsque l’appareil est à l’arrêt complet.
• Avant une première utilisation, nettoyez le bol mixeur et les accessoires à l’eau chaude sa-
vonneuse.
• Remarque importante : Mettre le bouton (B) sur « 0 » avant de placer le bol mixeur ou les
accessoires sur le corps du blender.
• Le blender démarre uniquement si l’accessoire est bien positionné sur son corps.
• Ne faites pas fonctionner le blender si le couvercle n’est pas en place.
1. BOL MIXEUR (C)
• Introduisez les aliments à mixer dans le bol sans dépasser le niveau maximal indiqué :
*1L pour les mélanges liquides
*1,25L pour les mélanges épais
• Placez le couvercle (c2) sur le bol mixeur et verrouillez–le dans le sens des aiguilles d’une
montre.
• Mettre le bouchon doseur (c3) en place pour éviter les éclaboussures.
• Posez le bol mixeur (C) sur le corps du blender (A) ; 4 positions sont possibles.
• Branchez l’appareil et mettez en marche en appuyant sur le bouton (B) position « I ».
• Pour arrêter le blender, ramenez le bouton (B) sur la position « 0 ».
• Ne retirez pas les accessoires du bloc moteur avant l’arrêt complet de l’appareil.
• N’utilisez pas le blender plus de trois minutes en marche continue.
• Attendez quelques minutes avant de le remettre en marche, après 3 minutes de fonctionne-
ment.
• LE PILON (D) permet d’homogénéiser et aide au mélange de vos préparations (les plus
épaisses notamment) dans le bol mixeur.
• Pour cela, introduisez le pilon par l’ouverture du bouchon doseur (c3).
• Ne jamais utiliser le pilon (D) sans le couvercle sinon il touche les lames.
• Mettez le bouton (B) sur « I » et poussez les aliments sur les lames à l’aide du pilon.
2. ACCESSOIRES (SELON MODÈLE)
• La râpe (E) réduit en poudre la noix de muscade, la noix de coco, les fromages durs (ex 60 g
parmesan) préalablement coupées en dés en 30 s. Elle permet aussi de mixer 80 g d’abricots
secs en 8 s.
• Le moulin à épices (F) peut moudre des épices (ex : 40 g de coriandre ) en 30 s.
• Ces accessoires sont équipés d’un couvercle (G) de sécurité qui interdit l’accès aux lames en
mouvement.
• Introduisez les ingrédients dans le bol (E ou F). Verrouillez le couvercle (G) sur le bol de l’ac-
cessoire puis posez l’ensemble sur le corps du blender (A) (Fig 1).
• Branchez le blender et mettez le bouton (B) sur la position « I » ou donnez quelques im-
pulsions sur « pulse ». Tenir le couvercle (G) pendant le fonctionnement.
CONSEILS PRATIQUES
MISE EN SERVICE