10
New Classics Toaster Article 2387
7 Lorsque vous avez terminé d'utiliser
l'appareil, débranchez la fiche et
laissez-le refroidir. Refermez le
couvercle.
Sélection du niveau de brunissage
Voir la figure 2.
Le sélecteur du niveau de brunissage vous
permet de sélectionner à quel degré vous
grillez votre pain. Tournez-le vers la droite
et votre pain sera grillé plus fort.
• la position de gauche donne un pain
juste croustillant
• la position du milieu donne un pain doré
• la position de droite donne un pain grillé
bien brun.
Faites l'essai des différentes positions pour
déterminer laquelle vous conviendra.
Commencez toujours par la position
minimale. Tenez compte des différences
d'un pain à l'autre, qui influencent le
résultat; un pain rassis sera grillé plus
rapidement, le pain frais ou surgelé
demande un peu plus de temps.
Préparation de croque-
monsieur
Le croque-monsieur ordinaire se compose
de pain et de fromage. Vous pouvez
l'enrichir à volonté de jambon, bacon, oeuf,
salami, ananas, tomate, saumon fumé etc.
Voir la figure 3.
1 Branchez la fiche sur une prise
raccordée à la terre.
2 Ouvrez le couvercle cache-poussière.
3 Placez le croque-monsieur de votre
composition dans la grille et refermez la
grille, en bloquant les poignées l'une
contre l'autre.
4 Enfoncez la grille à croque-monsieur
dans l'une des fentes de l'appareil.
5 Faites griller le croque-monsieur
comme un toast ordinaire. Suivez les
instructions à partir du point 4 du
paragraphe 'Griller du pain'.
Le support à viennoiseries,
pour petits pains et baguettes
La baguette, les petits pains et autres
viennoiseries sont trop grands pour les
fentes de l'appareil; pour les griller ou les
réchauffer, utilisez le support à
viennoiseries. Le support à viennoiseries
se place sur le dessus de l'appareil.
Voir la figure 4.
1 Branchez la fiche sur une prise
raccordée à la terre.
2 Ouvrez le couvercle cache-poussière.
3 Placez le support à viennoiseries sur le
dessus de l'appareil.
4 Posez les petits pains ou autres sur le
support.
5 Faites fonctionner l'appareil comme
pour un toast ordinaire (suivez les
instructions à partir du point 4 du
paragraphe 'Griller du pain'); pour un
résultat égal, retourner au bout d'un
moment le pain placé sur le support.
Entretien
et nettoyage
Nettoyez l'appareil et les accessoires
chaque fois que vous les avez utilisés.
Vous évitez ainsi que d'éventuels restes se
collent à l'intérieur de l'appareil.
• Ne laissez pas d'humidité pénétrer à
l'intérieur de l'appareil.
• N'immergez jamais l'appareil dans
l'eau ou dans un autre liquide. Le cas
échéant, cessez d'utiliser l'appareil et
mettez-le au rebut.
• N'utilisez pas de détergents agressifs
ou décapants.
Sortir le tiroir à miettes
Voir la figure 5.