Windmere SC-3512 Mode d'emploi

Catégorie
Mijoteuses
Taper
Mode d'emploi
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Lors de l'utilisation d'appareils électriques, des précautions de base doivent toujours
être suivies, incluant ce qui suit:
LISEZ TOUTES LES INSTRUCTIONS.
Ne touchez pas aux surfaces chaudes, utilisez des moufles lorsque vous enlevez
un couvercle ou manipulez des contenants chauds.
Pour protéger contre les secousses électriques, n'immergez pas le cordon, la fiche
ou la base dans l'eau ou autre liquide.
Il faut surveiller les enfants de près lorsqu'ils utilisent ou sont près d'un
appareil ménager.
Débranchez l'appareil de la prise de courant lorsqu'il n'est pas utilisé. Laissez-le
refroidir avant de le nettoyer.
N'utilisez pas un appareil si le cordon ou la fiche est endommagé ou s'il ne
fonctionne pas proprement ou a été endommagé d'une façon quelconque. Retournez
l'appareil à un centre autorisé de service pour inspection, réparation ou réglage.
L'utilisation d'accessoires non recommandés par le fabricant de l'appareil peut être
dangereuse.
Ne l'utilisez pas à l'extérieur.
Ne laissez pas le cordon pendre sur le bord d'une table ou d'un comptoir ou toucher
aux surfaces chaudes.
Ne le placez pas sur ou près d'un brûleur au gaz ou électrique chaud ou dans un
four chauffé.
Il faut prendre beaucoup de précaution lorsqu'un appareil contenant des aliments,
de l'eau ou autres liquides chauds est déplacé.
Utilisez l'appareil tel que décrit dans ce manuel seulement.
Soulevez et ouvrez le couvercle avec soin pour ne pas vous ébouillanter et laissez
l'eau s'égoutter dans l’unité.
Pour débrancher, mettre la commande sur Off puis enlever la fiche de la prise murale
IMPORTANTES MISES EN GARDE
CONSERVER CES MESURES
FICHE POLARISÉE
Cet appareil est muni d'une fiche polarisée (une lame est plus large que l'autre). Comme mesure
de sécurité, cette fiche peut être insérée dans une prise de courant polarisée dans un sens
seulement. Si elle n'entre pas dans la prise de courant, inversez la fiche et essayez de nouveau.
Si elle refuse toujours d'entrer, communiquez avec un électricien compétent. N'essayez pas
d'outrepasser cette mesure de sécurité.
Un fil électrique court est fourni pour réduire les dangers qu’un fil long peut causer en
s’embrouillant ou en faisant trébucher.
Un cordon de rallonge peut être utilisé avec soin; cependant, les spécifications électriques
marquées doivent être au moins aussi élevées que les spécifications de l'appareil. Le cordon
de rallonge ne doit pas pendre sur le bord du comptoir ou d'un dessus de table d'où il pourrait
être tiré par des enfants ou sur lequel quelqu'un pourrait trébucher.
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MODE D'OPÉRATION
LE PRODUIT NE PEUT PAS ÊTRE EXACTEMENT TEL QU’ILLUSTRÉ
Couvercle en verre
Socle
Poignées
Bouton à 4 positions
(Off/Low/High/Auto)
Pot de cuisson
(pot intérieur)
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Cet appareil est pour UTILISATION DOMESTIQUE SEULEMENT. Il peut être branché dans toute
prise de courant CA (courant domestique ordinaire). Ne l'utilisez pas avec un autre genre de prise
de courant.
CONSEILS DE SÉCURITÉ POUR LE FIL ÉLECTRIQUE
1. Ne jamais tirer sur le fil ou sur l’appareil
2. Pour brancher la fiche : Attraper fermement la fiche et la guider dans la prise.
3. Pour débrancher l’appareil, attraper la fiche et l’enlever de la prise.
4. Avant chaque usage, inspecter le fil électrique pour coupures ou marques d’usure. Si on en
trouve cela indique qu’il faut réparer l’appareil et changer le fil électrique. Retourner
l’appareil au « Service Department » ou à un service de réparations agréé.
5. Ne jamais enrouler le fil trop étroitement autour de l'appareil car cela pourrait exercer trop
de pression sur le fil à l'endroit ou il entre dans l’appareil et pourrait l'effilocher et le
faire casser.
NE PAS UTILISER L’APPAREIL SI LE FIL ÉLECTRIQUE EST ENDOMMAGÉ, SI L’APPAREIL NE
FONCTIONNE QUE DE FAÇON INTERMITTENTE OU S’IL NE FONCTIONNE PLUS DU TOUT.
IMPORTANT
Il est possible que l’on remarque de la fumée et/ou une légère odeur pendant quelques minutes
quand on utilise l’appareil pour la première fois. Cela disparaîtra après qu’il ait été utilisé quelques
fois.
AVANT D’UTILISER
1. Sortir soigneusement la mijoteuse de l’emballage.
2. Laver le pot de cuisson et le couvercle en verre dans de l’eau savonneuse tiède. Bien rincer
et sécher soigneusement.
3. Essuyer les surfaces intérieures et extérieures du socle avec un tissu doux humide pour
enlever les particules de poussière ramassées lors de l’emballage ou de la manutention.
NE JAMAIS IMMERGER LE SOCLE OU SON FIL OU BRANCHER DANS L’EAU OU DANS TOUT
AUTRE LIQUIDE.
4. Il faut faire fonctionner la mijoteuse avant de l’utiliser pour la première fois. Après avoir
nettoyé l’appareil, mettre le pot de cuisson dans le socle. Verser deux tasses d’eau dans le pot
et mettre le couvercle. Brancher la mijoteuse dans la prise électrique et mettre sur HIGH.
Laisser fonctionner pendant environ 20 minutes.
5. Après 20 minutes mettre sur Off et débrancher. Laisser refroidir. Enlever le pot et jeter l’eau.
Rincer le pot, sécher soigneusement et remettre dans le socle.
COMMENT UTILISER UN POT EN GRÈS
Comme toutes les fines céramiques, le pot en grès peut se craqueler ou se casser si l’on ne le
manipule par correctement:
Ne jamais soumettre le pot à de forts changements de températures. NE JAMAIS le placer là
où il puisse rentrer en contact avec la chaleur directe (par ex: sur la cuisinière ou sous un gril).
NE PAS mettre au congélateur.
Toujours mettre les aliments dans le pot quand il est à la température de la pièce; puis mettre
le pot dans la base avant de mettre en route.
NE JAMAIS faire chauffer le pot quand il est vide.
Pour éviter d’endommager intérieur du pot, toujours utiliser des ustensiles de cuisine en
plastique, caoutchouc, bois ou nylon. NE PAS utiliser d’ustensiles en métal acérés comme
couteaux et fourchettes.
Le pot peut aller au micro-ondes mais pas le couvercle en verre. Pour éviter la casse ne pas
mettre le couvercle en verre dans un micro-ondes. Ne pas oublier d’utiliser des gants ou un
attrape-plats pour enlever le pot du micro-ondes.
UTILISATION
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Ne pas utiliser le pot pour faire réchauffer les aliments ou pour les stocker.
Toujours utiliser un attrape-plat ou des gants pour enlever le pot du socle. Ne pas mettre le pot
directement sur le comptoir ou sur la table, utiliser un dessous de plat.
Débrancher l’appareil et le laisser se refroidir après utilisation. Ne pas verser d’eau froide dans
un pot chaud.
ENTRETIEN DU COUVERCLE EN VERRE
Pour éviter que le couvercle en verre ne se fêle ou ne se casse, ce qui peut causer des blessures,
il faut faire particulièrement attention au couvercle.
AVERTISSEMENTS: Le couvercle en verre peut voler en morceaux s’il est exposé à la chaleur
directe ou soumis à de forts changements de température. Des ébréchures, des fêlures ou des
éraflures peuvent aussi affaiblir le couvercle.
ÉLOIGNER LE COUVERCLE du grilloir, du micro-ondes, des plaques de cuisinière chaudes, des
évents de chaleur du four. Si le couvercle a été utilisé dans un de ces emplacements, ne plus
s’en servir, même s’il ne semble pas être endommagé. Commander un couvercle de rechange
immédiatement.
Ne pas utiliser LE COUVERCLE S’IL EST ÉBRÉCHÉ, FÊLÉ OU ÉRAFLÉ. Le jeter et commander
un couvercle de rechange. Voir le coupon pour détails.
TOUJOURS LAISSER REFROIDIR SUR LE COUVERCLE une surface sèche qui résiste à la chaleur
avant de le toucher. Ne pas le mettre sur des surfaces mouillées ou froides car cela peut
le faire fêler ou voler en éclats.
POUR COUVERCLES ET POTS DE RECHANGE APPELER LE 1-203-926-3230.
MODE D’EMPLOI
Utiliser une mijoteuse est facile mais diffèrent de la cuisine traditionnelle. Pour aider l’utilisateur,
ce manuel contient plusieurs conseils et recettes pour bien cuisiner. De nombreux livres de
recettes pour mijoteuses sont disponibles dans les librairies et les bibliothèques. Conserver ce
document à portée de la main quand on prépare sa recette favorite ou quand on essaye quelque
chose de nouveau.
La mijoteuse a trois réglages. LOW (BAS) HIGH (HAUT) et AUTO. Utiliser les directives suggérées
dans la recette pour déterminer le temps de cuisson et le réglage de chaleur. On peut préparer
les plats bien à l’avance du repas et on peut régler le temps de cuisson de façon à ce que les
aliments soient prêts à servir au moment voulu. La règle générale pour les plats combinant viande
et légumes dans une mijoteuse est:
Position Temps de cuisson
LOW 8-10 heures
HIGH 4-6 heures
AUTO 5-7 heures
D’autres recettes peuvent être adaptées à la mijoteuse. Tous les temps de cuisson indiqués dans
le tableau suivant sont approximatifs et ne doivent servir que d’indication.
Temps de cuisson normal Temps de cuisson Mijoteuse
LOW HIGH AUTO
30 minutes 6-8 h. 3-4 h. 5-7 h.
35-60 minutes 8-10 h. 5-6 h. 6-8 h.
1-3 heures 10-12 h. 7-8 h. 8-10 h.
1. Préparer la recette suivant les instructions.
2. Mettre les aliments dans le pot et couvrir.
3. Brancher la mijoteuse dans la prise et choisir: LOW, HIGH ou AUTO.
4. Quand les aliments sont prêts à être servis, mettre la mijoteuse sur OFF et débrancher
de la prise.
5. Enlever le couvercle.
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AVERTISSEMENT: Pour enlever le couvercle, attraper par le bouton et soulever pour permettre à
la vapeur de s’échapper avant de poser le couvercle. Pour éviter les brûlures, toujours tenir le
couvercle de façon à ce que la vapeur s’échappe du côté opposé aux mains et au visage.
6. Attraper le pot par les poignées et sortir du socle.
7. Servir le contenu. Si on sert directement du pot, toujours mettre un dessous de plat sous le pot
avant de le poser sur la table ou sur le comptoir
Cet appareil ne contient pas de pièce réparable par l’utilisateur. Ne pas essayer de réparer soi-
même. Voir un réparateur qualifié si des réparations sont nécessaires.
PRÉCAUTIONS:
Toujours débrancher l’appareil et le laisser refroidir avant de le nettoyer.
Toujours attraper le pot et le couvercle soigneusement. Ne pas cogner le pot ou le couvercle
contre le robinet ou contre des surfaces dures.
Ne pas toucher les flancs du socle de la mijoteuse pendant que les aliments sont en train de
cuire. Toujours utiliser les poignées sur le socle. Utiliser un attrape plats ou des gants pour
soulever le pot.
POUR NETTOYER:
Il faut nettoyer cet appareil après chaque utilisation.
Après refroidissement de l’appareil, laver le pot et le couvercle dans de l’eau savonneuse tiède.
Bien rincer et sécher. Si de la nourriture reste attachée à la surface du pot, remplir le pot d’eau
tiède savonneuse et laisser tremper pendant quelques heures avant de nettoyer.
Essuyer les surfaces intérieures et extérieures du socle avec un tissu ou une éponge légèrement
humide. NE JAMAIS PLONGER LE SOCLE DANS L’EAU.
NE JAMAIS UTILISER DE PRODUITS DE NETTOYAGE ABRASIFS NI DE TAMPONS A RÉCURER
SUR LE POT OU SUR LE SOCLE POUR NE PAS RAYER LA SURFACE.
Nettoyage au lave-vaisselle
Le pot en grès et le couvercle en verre peuvent aller au lave-vaisselle. Pour éviter de les
endommager, les placer dans le panier de façon à ce qu’ils ne se cognent pas pendant le lavage.
Nettoyage spécial
Si le pot est taché, le nettoyer avec un produit non abrasif ou appliquer une pâte de bicarbonate
de soude avec un chiffon doux. Pour enlever les taches d’eau ou les dépôts de minéraux, frotter
avec du vinaigre blanc distillé ou en verser une petite quantité dans le pot et laisser tremper.
Après nettoyage laver dans de l’eau savonneuse tiède, rincer et sécher.
POUR RANGER:
S’assurer que toutes les pièces soient propres et sèches avant de ranger l’appareil. Le ranger
dans sa boite ou dans un endroit sec et propre. Ne jamais le ranger quand il est chaud ou
mouillé. Pour ranger, placer le pot dans la base et le couvercle en verre sur le pot. Pour protéger
le pot. Ne jamais envelopper le fil étroitement autour de l’appareil. Le laisser lâche.
CONSEILS UTILES POUR L’UTILISATION DE LA MIJOTEUSE
Le couvercle de la mijoteuse ne s’emboîte pas étroitement sur le pot mais doit être centré sur
le pot pour obtenir de meilleurs résultats. Ne pas enlever le couvercle sauf quand c’est
indispensable – cela entraîne une forte perte de chaleur.
Il n’est pas nécessaire de remuer les aliments dans ce type de cuisson. Cependant, si l’on est
sur HIGH, le fait de remuer de temps en temps aidera à répartir les saveurs.
Pour obtenir un résultat optimum il faut remplir la mijoteuse au moins de moitié.
Pour les soupes ou les ragoûts laisser un espace de 2 pouces entre la nourriture et le haut du
pot pour que les ingrédients puissent arriver à un petit bouillon.
ENTRETIEN ET NETOYAGE
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Les morceaux de viande moins chers et moins tendres sont mieux adaptés à la cuisson lente
que les morceaux plus chers. Quand cela est possible, enlever le gras avant la cuisson. Si la
recette demande que l’on fasse revenir la viande, le faire dans le pot sur la cuisinière dans un
ustensile différent avant de mettre la viande dans le pot.
Ajouter du poisson ou des produits de mer frais ou dégelés au pot une heure avant de servir
car ces aliments peuvent se désintégrer s’ils cuisent trop longtemps.
Comme les légumes crus prennent d’habitude plus longtemps à cuire que les viandes, couper
les légumes en petits morceaux uniformes (environ 1/2 pouce de diamètre) avant de les
ajouter au pot.
Si la recette demande du lait, de la crème sur ou d’autres produits laitiers frais, les ajouter
immédiatement avant de servir car ces produits ont tendance à se désintégrer s’ils cuisent trop
longtemps. On peut substituer du fromage fondu au fromage vieilli naturellement.
Le riz et les pâtes peuvent être cuits séparément ou on peut les ajouter non cuits moins de
deux heures avant de servir. Si l’on ajoute des pâtes non cuites, il faut qu’il y ait au moins
2 tasses de liquide dans le pot. Remuer de temps en temps pour empêcher que les morceaux
ne se collent ensemble.
Pour épaissir le jus ou pour faire de la sauce à la fin de la cuisson, faire un mélange sans
grumeaux de 2 à 4 cuillerées à table de fécule de mais ou de farine et d’ _ de tasse d’eau ou de
2 cuillerées à table de beurre. Enlever les aliments cuits du pot, laisser le jus. Ajouter le
mélange au jus, mettre sur HIGH et remuer pendant que le liquide s’épaissit.
Ne pas s’alarmer si les aliments cuisent plus longtemps qu’indiqué. Se rappeler que la
mijoteuse cuit très lentemente.
Pour garder les aliments au chaud pour servir, mettre la commande sur LOW.
ADAPTER LES RECETTES
Conseils généraux
LOW et AUTO sont recommandés pour faire cuire toute la journée. La plupart des combinaisons
de viande et de légumes demandent au moins 7 heures sur LOW. Sur AUTO, la mijoteuse
commence la cuisson sur HIGH puis se met sur LOW après environ 2 heures de cuisson.
Pour obtenir une saveur optimum utiliser herbes et épices entières pendant la préparation
initiale. Si on utilise des épices ou des herbes moulues, les mélanger pendant la dernière heure
de cuisson.
De nombreux facteurs peuvent influer sur le temps de cuisson d’un plat. La teneur en eau et en
matière grasse des aliments, leur température et leur taille agissent sur le temps de cuisson.
Les aliments coupés en morceaux cuiront plus vite que des rôtis entiers ou des
volailles entières.
Il faut que les ragoûts de légumes contiennent de l’eau pour éviter qu’ils ne se brûlent
sur les parois du pot.
Dans une recette particulière on peut substituer un ingrédient pour un autre tant que la
quantité demeure la même. Par exemple, si la recette demande une boite de bouillon de poulet
de 12 onces on peut utiliser une boite de soupe de tomates de 10 onces and 2 onces de
quelque chose d’autre (eau, vin, tomates en boite).
On peut ajouter directement des fèves en boite à toute recette mais les fèves, surtout les fèves
rouges, doivent d’abord être trempées dans l’eau (si désiré) et bouillies. Après avoir
fait bouillir les fèves couvertes dans trois fois leur volume d’eau non salée, les ajouter et jeter
l’eau. Les fèves doivent être complètement amollies avant d’être combinées avec des
ingrédients sucrés ou acides qui les durcissent. Dans ce cas il faut faire mijoter les fèves
bouillies pendant environ 1-1/2h. jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Quantités dans les recettes
Les recettes sont conçues pour des mijoteuses de 4 ou 6 quarts. Elles peuvent cependant être
ajustées aux besoins particuliers. Utiliser le nombre de portions suggéré dans chaque recette
comme guide. Certains conseils utiles:
Si on utilise une mijoteuse de 6 quarts, on peut augmenter les quantités de moitié (50%) mais le
temps de cuisson doit être accru.
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Ne pas oublier la règle de substitution quand on accroît les quantités: On peut remplacer un
ingrédient par une quantité égale de quelque chose d’autre.
RECETTES
Ailes de poulet Hot’n’Tangy
3-1/2 livres d’ailes de poulet
1 tasse de sauce barbecue en bouteille
1/2 tasse de miel
1/2 tasse de sauce au cayenne (sauce piquante)
1 cuillerée à thé de sucre brun
1 cuillerée à thé de moutarde en poudre
1. Nettoyer et sécher les morceaux de poulet. Couper et jeter le bout des ailes. Couper les ailes
à la jointure pour faire deux morceaux séparés.
2. Faire revenir les morceaux de poulet au four pendant 8 à 10 minutes, les retournant une fois.
Mettre le poulet dans la mijoteuse.
3. Mélanger la sauce barbecue, la sauce piquante, le miel, le sucre brun et la moutarde dans un
bol. Verser sur les ailes. Mettre le couvercle et faire cuire sur LOW entre 4 -1/2 et 5 heures
ou sur HIGH de 2 à 2-1/2 heures. Donne environ 38 hors-d’œuvre.
Ragoût classique de bœuf et de légumes
1 livre de bœuf pour ragoût (morceaux d’un pouce)
1 cuillerée à table d’huile végétale
4 carottes coupées en morceaux d’un demi-pouce
6-8 petites patates rouges coupées en quartier
1 oignon rouge coupé en tranches fines
1 paquet de 9 onces de fèves vertes coupées surgelées
1 boite de tomates de 16 onces, en morceaux
1 poivron vert, haché
1 boite de 10 onces de soupe crème de champignons
1/2 tasse de bouillon de bœuf ou de vin rouge sec
1 sachet de soupe à l’oignon concentrée
2 cuillerée à thé de thym ou de marjolaine, écrasée
1/2 tasse d’eau
1. Faire revenir la viande dans l’huile chaude. Enlever la graisse.
2. Mettre la viande, les patates, les carottes, l’oignon, les fèves vertes, les tomates et le poivron
vert dans la mijoteuse.
3. Mélanger la soupe condensée, le bouillon de bœuf ou le vin, le sachet, le thym ou la marjolaine
et l’eau dans un bol. Verser sur la viande.
4. Mettre le couvercle et faire cuire de 8 à 10 heures sur LOW ou 4 à 5 heures sur HIGH.
Environ 4-6 portions.
Chili Sud de la Frontière
1 livre de bœuf haché
2 gousses d’ail
1 jalapeno, haché
3 cuillerées à thé de piment en poudre
1/2 cuillerée à thé de cumin en poudre
1 boite de 15-1/2 onces de fèves rouges, égouttées
1 tasse de céleri haché
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1 tasse d’oignons rouges hachés
1/2 tasse de poivron vert
1 boite de 16 onces de tomates, en morceaux (style mexicain si disponible)
1 boite de 10 onces de tomates avec piments verts
1 tasse de jus de légumes ou de jus de tomates
1 boite de 6 onces de concentré de tomates
fromage jack râpé
crème sure
1. Faire revenir le bœuf avec l’ail et le jalapeno. Vider la graisse. Mélanger le piment en poudre
et le cumin. Faire cuire 2-3 minutes.
2. Mélanger les fèves, l’oignon, le poivron, le céleri, les tomates non égouttées avec les piments
verts, le jus de légumes ou de tomates, le concentré de tomates. Mélanger et ajouter
à la viande.
3. Couvrir et faire cuire sur LOW pendant 10 à 12 heures ou sur HIGH pendant 4 à 5 heures. Servir
dans des bols. Ajouter la crème sur et le fromage pour «adoucir » le chili si nécessaire.
Fèves BBQ Kansas City
2-1/2 tasses de fèves ou de fèves « Great Northern »
8 tranches de bacon, cuites, égouttées et émiettées
1/2 livre de jambon maigre, sans os et coupé en cubes
1 tasse d’eau
1/2 tasse de mélasse
1 cuillerée à table de moutarde en poudre
1 cuillerée à thé de fumée liquide
3/4 de tasse de sucre brun
2 cuillerées à table de gelée de jalapeno
1. Laver les fèves et égoutter. Mélanger les fèves avec 8 tasses d’eau et faire bouillir pendant
10 minutes. Couvrir. Faire cuire à petit feu pendant 2 heures. Egoutter.
2. Combiner les fèves, le bacon, le jambon, une tasse d’eau, la mélasse, la moutarde en poudre,
la fumée liquide, le sucre brun et la gelée de jalapeno. Mélanger.
3. Mettre le couvercle sur la mijoteuse et faire cuire sur LOW de 10 à 12 heures ou de 5 à 6 heures
sur HIGH.
« Vrais » Sloppy Joes
3-1/2 livres de bœuf haché
1 tasse d’oignons blancs hachés
2 gousses d’ail émincées
1/2 tasse de poivrons verts hachés
1/2 tasse de poivrons rouges hachés
1 tasse de ketchup ou de sauce BBQ
2 cuillerées à table de vinaigre
3 cuillerées à table sucre brun
1 cuillerée à table de piment en poudre
2 cuillerées à table de sauce worcestershire
1. Faire revenir la viande et l’ail, vider la graisse.
2. Mettre les ingrédients restants dans la mijoteuse et mélanger. Ajouter la viande et mélanger.
3. Mettre le couvercle et faire cuire de 8 à 10 heures sur LOW ou de 4 à 5 heures sur HIGH.
Environ 12 à 14 portions.
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Côtelettes de Porc Tendres et Goûteuses
5 côtelettes de porc épaisses
1 cuillerée à table d’huile
1 lboite de 10-3/4 onces de soupe condensée crème de champignons
1/2 livre de champignons frais coupés en tranches
1/4 tasse de vin blanc sec ou de bouillon de poulet
1 gousse d’ail émincée
6 patates moyennes coupées en tranches
1 cuillerée à thé de thym
1/3 tde tasse de moutarde de Dijon
1/2 tasse de compote de pommes
1/2 cuillerée à thé de poivre
1. Faire chauffer l’huile et faire revenir les côtelettes sur les deux côtés. Enlever la graisse.
2. Combiner la soupe, les champignons, le vin ou le bouillon de poulet, l’ail, le thym, la moutarde,
la compote de pomme et le poivre. Ajouter les patates et l’oignon. Mélanger. Mettre dans la
mijoteuse et ajouter les côtelettes sur le dessus.
3. Couvrir et faire cuire sur LOW de 7 à 8 heures ou de 3 _ à 4 heures sur HIGH. 6 portions.
Poulet Santa Fe
6 Poitrines de poulet
2 cuillerées à table de sucre brun
1 cuillerée à table de tapioca à cuisson rapide
1 cuillerée à table de vinaigre
1/2 tasse de ketchup
1/2 cuillerée à thé de piment rouge pilé
1 cuillerée à thé de sauce Worcestershire
1 cuillerée à thé de fumée liquide
1/2 cuillerée à thé de sauce au poivre de cayenne (sauce piquante)
1 citron vert pressé
1. Rincer le poulet et le sécher.
2. Ajouter tous les ingrédients dans la mijoteuse et mélanger. Mettre le poulet dans la mijoteuse
et couvrir du mélange..
3. Mettre le couvercle et faire cuire de 10 à 12 heures sur LOW ou de 5 à 6 heures sur
HIGH. 6 portions.
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GARANTIE COMPLÈTE DE UN AN
Applica Consumer Products, Inc. garantit ce produit pour un an à compter de la date
d’achat ou de réception en cadeau, contre tout vice de matière ou de fabrication. La
garantie ne couvre pas les dommages causés par un accident ou une mauvaise
utilisation. Advenant le fonctionnement irrégulier du produit dans les délais prescrits, il
sera réparé ou remplacé, à notre gré, sans frais.
Les modalités de la présente garantie donnent des droits légaux spécifiques.
L’utilisateur peut également se prévaloir d’autres droits selon l’état ou la province qu’il
habite. Adresser toute question relative à la garantie et au service en communiquant
sans frais avec le service à la clientèle au numéro suivant : 1 (203) 926-3230.
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