12
• REMARQUE: Observez le toast pour vous assurer d’obtenir le niveau de grillage souhaité. La
commande de la Minuterie2 peut être réglée pour prolonger ou réduire le temps de grillage, ou être
déplacée vers la position d’arrêt (O) à tout moment.
6. Lorsque le cycle de grillage est terminé, un signal sonore retentit. Le voyant s’éteint.
7. Ouvrez la porte en utilisant des gants de cuisine et faites glisser la clayette vers l’extérieur, juste assez
pour retirer les aliments.
8. Débranchez l’appareil lorsqu’il n’est pas utilisé.
• REMARQUE: La commande la Minuterie 2 doit être réglée de façon à ce que la fonction de grillage
du four puisse fonctionner.
GRIL
• Pour utiliser la fonction de gril, préchauez le four pendant 5 minutes. Pour un résultat optimal,
utilisez la position supérieure de la clayette. Assurez-vous que les aliments ou le plat de cuisson ne se
trouvent pas à moins de 40mm de l’élément chauant supérieur.
1. Réglez le bouton de sélection de la température sur grill (gril).
2. Réglez la commande de la Minuterie1 sur 20, puis faites-la pivoter dans le sens des aiguilles d’une
montre ou dans le sens inverse pour obtenir le temps de cuisson souhaité. Sélectionnez le réglage
stay on (maintien de la température) pour un temps de cuisson supérieur à 60minutes ou pour
contrôler manuellement le temps de cuisson. Le voyant s’allumera et restera allumé jusqu’à ce que la
cuisson soit terminée.
• REMARQUE: Vous devez régler la Minuterie1 sur une durée ou utiliser le réglage stay on (maintien
de la température) pour activer le fonctionnement du four.
3. Lorsque le four est préchaué, ouvrez la porte et introduisez les aliments. Fermez la porte.
4. Si vous avez réglé une durée, un signal sonore retentira une fois la cuisson terminée. Le four
s’éteindra et le voyant s’éteindra également. Si vous n’utilisez pas la fonction (stay on - maintien de la
température) de la minuterie, vous devez éteindre manuellement l’appareil une fois la cuisson
terminée à votre satisfaction.
5. Ouvrez la porte en utilisant des gants de cuisine et faites glisser la clayette vers l’extérieur, juste assez
pour retirer les aliments.
6. Débranchez l’appareil lorsqu’il n’est pas utilisé.
FRITURE À AIR CHAUD AIR FRY
La technologie Air Fry ou de friture à air chaud utilise de l’air chaud à haute intensité qui fait brunir les
aliments et les rend croustillants avec très peu ou pas d’huile. Utilisez les temps de cuisson indiqués dans
le tableau ci-dessous ou suivez les directives de cuisson recommandées pour le produit. N’oubliez pas que
la friture à air chaud est diérente de la cuisson au four classique et que vous devrez peut-être ajuster le
temps de cuisson pour obtenir les meilleurs résultats.
REMARQUE : il n’est pas nécessaire de préchauer le four pour utiliser la fonction de friture à air chaud.
REMARQUE: Disposez les aliments en une seule couche sur le grillage pour obtenir les meilleurs résultats.
1. Placez les aliments sur la grille pour friture à air chaud.
2. Ouvrez la porte et faites glisser la grille pour friture à air chaud dans la position centrale ou inférieure.
3. Réglez le contrôle de la fonction Température/Cuisson sur la position de friture à air chaud (air fry).
4. Réglez la commande de la Minuterie1 sur 20, puis faites-la pivoter dans le sens des aiguilles d’une
montre ou dans le sens inverse pour obtenir le temps de cuisson souhaité. Sélectionnez le réglage
stay on (maintien de la température) pour un temps de cuisson supérieur à 60minutes ou pour
contrôler manuellement le temps de cuisson. Le voyant s’allumera et restera allumé jusqu’à ce que la
cuisson soit terminée.