Baxter MB100-300 Proofer Cabinet Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
Baxter Mfg, division de ITW FEG, LLC • 19220 State Route 162 East • Orting, WA 98360-9236
Téléphone : (360) 893-5554 • Téléc. : (360) 893-1337
www.baxterbakery.com
Numéro de modèle : ___________
Numéro de série : ___________
Date d'installation : ___________
Manuel d'utilisation
et d'installation
FORMULAIRE 36753 (Mai 2014)
ÉTUVE DE FERMENTATION/CHAUFFANTE MB100
ÉTUVE DE FERMENTATION MB300
– 2 –
©BAXTER MFG, 2014
TABLE DES MATIÈRES
GÉNÉRALITÉS ......................................................................................................................................................3
INSTALLATION ......................................................................................................................................................3
Assemblage .....................................................................................................................................................3
Déballage .........................................................................................................................................................3
Raccords de plomberie ....................................................................................................................................4
Raccordements de vidange .............................................................................................................................4
Raccordements électriques .............................................................................................................................4
Schéma des dimensions et des connexions de service ..................................................................................5
FONCTIONNEMENT ............................................................................................................................. 6
Étuvage ............................................................................................................................................................6
Température .....................................................................................................................................................7
Humidité ...........................................................................................................................................................8
Réglage de la minuterie ...................................................................................................................................9
Démarrage/réglage de la minuterie .................................................................................................................9
Annuler/arrêter la minuterie .............................................................................................................................9
Instructions de l'étuvage ................................................................................................................................10
Instructions de chauffage maintenu (MB100 uniquement) ............................................................................10
Procédures d'arrêt ..........................................................................................................................................10
NETTOYAGE ........................................................................................................................................................11
ENTRETIEN .........................................................................................................................................................12
Renseignements sur l'entretien et les pièces .................................................................................................12
DÉPANNAGE .......................................................................................................................................................13
MODE DE RÉGLAGE DES PARMÈTRES ...........................................................................................................14
– 3 –
FONCTIONNEMENT ET ENTRETIEN DE L'ÉTUVE
DE FERMENTATION MB100/MB300
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
GÉNÉRALITÉS
Les étuves de fermentation MB100/MB300 permettent de contrôler la température et l'humidité d'étuvage des chariots
de produits à base de pâte avant leur cuisson. L'étuve de fermentation MB300 peut contenir 16 plateaux de cuisson
de dimension 45,7 cm x 66 cm (18 po x 26 po) avec 7,6 cm (3 po) d'espace de coulissement. L'étuve de fermentation
MB100 peut contenir 8 plateaux et peut être utilisée comme une armoire. La température et l'humidité peuvent être
réglées indépendamment pour répondre à vos besoins d'étuvage particuliers. L'air circule continuellement pour
assurer un mouvement positif de bas en haut, créant une distribution uniforme de l'air chaud et humide.
Toutes les étuves de fermentation MB100/MB300 comportent des parois en acier inoxydable intérieurs et extérieurs
faciles à nettoyer avec un matériau d'isolation en mousse d'uréthane.
Les étuves de fermentation MB100/MB300 sont fabriquées à partir de matériaux et de la main-d'œuvre de qualité.
Votre étuve de fermentation vous procurera plusieurs années d’utilisation satisfaisante dans la mesure où il est
installé, utilisé et entretenu correctement.
Nous vous suggérons de lire attentivement ce manuel et de suivre attentivement les instructions fournies.
INSTALLATION
L'étuve de fermentation MB100/MB300 doit être installée par des techniciens d'entretien agréés par Bakery Systems.
ASSEMBLAGE
L'étuve est livrée pré-assemblée, mais nécessite un technicien d'entretien agréé pour installer et effectuer les
raccordements. L'étuve de fermentation doit être installée avec des moyens de retenue pour la protéger contre la
transmission de force au niveau du connecteur, comme recommandé par le fabricant. Le mouvement de l'appareil
doit être limité à l'aide de moyens adéquats.
DÉBALLAGE
Cette étuve de fermentation a été inspectée avant de quitter l'usine. La société de transport assume l'entière
responsabilité de la livraison en bon état du fait de l'acceptation de l'expédition. Immédiatement après le déballage,
véri ez s'il y a des dommages éventuels liés au transport. Si l'étuve de fermentation est endommagée, conservez
le matériel d'emballage et communiquez avec le transporteur dans les 15 jours qui suivent la livraison.
Déballez soigneusement l'étuve de fermentation et placez-la dans un espace de travail accessible au plus près à sa
position nale que possible. Retirez les revêtements de protection des surfaces extérieures avant de placer l'étuve
de fermentation dans son emplacement nal.
– 4 –
RACCORDS DE PLOMBERIE
Les raccordements et les conduites d'eau et d'eaux usées doivent se conformer aux dispositions de l'International
Plumbing Code 2003, International Code Council (ICC), ou de l'Uniform Plumbing Code 2003, International Association
of Plumbing and Mechanical Of cials (IAPMO).
AVERTISSEMENT
! Les raccords de plomberie doivent se conformer aux codes applicables en matière
d'installations sanitaires, de sécurité et de plomberie, en plus d'offrir une protection adéquate contre les
refoulements conformément aux codes fédéraux, d'état et locaux applicables.
L'étuve de fermentation doit avoir son propre tuyau d'approvisionnement en eau, séparé du four.
L'approvisionnement en eau de l'étuve doit comporter une dureté de 4 à 6 grains par gallon, un pH de 6,5 à 8,0
et des chlorures de moins de 30 PPM. La condition de l'eau en dehors de ces exigences peut annuler la garantie.
Consultez la compagnie distributrice des eaux locale et/ou le marchand d'adoucisseur d'eau avant d'installer l'étuve
de fermentation.
Raccordez l'alimentation en eau froide au raccord 1/4 po NPT pour l'entrée d'eau situé à l'arrière du four à sole.
L'alimentation en eau doit avoir une pression de 30 à 75 psi.
RACCORDEMENTS DE VIDANGE
Raccordez un tuyau de vidange de 1/2 po NPT au raccord de vidange de 1/2 po NPT (le raccord de vidange pour
l'étuve MB100 est de 3/8 po NPT) à l'arrière de l'étuve MB300 . Acheminez le tuyau de vidange à un drain de
plancher, et laissez un entrefer minimal de 2,5 cm (1 po) entre la sortie du tuyau de vidange et le drain de plancher.
RACCORDEMENTS ÉLECTRIQUES
AVERTISSEMENT
! Les raccords électriques et de mise à la terre doivent être conformes aux parties applicables
du code national de l'électricité et des autres codes électriques locaux.
AVERTISSEMENT
! Débranchez l'alimentation électrique de la machine et suivez les procédures relatives au
verrouillage et à l'étiquetage.
AVERTISSEMENT
! Les appareils équipés d'un cordon d'alimentation électrique exible sont fournis avec une
che de mise à la terre à trois broches. Cette che doit être branchée dans une prise de terre femelle à trois
broches. Si le logement ne constitue pas le bon type de mise à la terre, communiquez avec un électricien.
Ne retirez pas la broche de mise à la terre de la prise.
– 5 –
Données électriques
Volts 120
Hertz 60
A13
Phase 1
Prise avec disjoncteur dédié de 20 A requise.
Données électriques
Volts 120
Hertz 60
A15
Phase 1
Prise avec disjoncteur dédié
de 20 A requise.
48,00 po
(121,9 cm)
1,37 po
(3,5 cm)
34,61 po
(87,9 cm)
33,00 po
(83,8 cm)
1,75 po
(4,4 cm)
VUE DU HAUT
PL-58303
Points de connexion de service
Alimentation électrique
Espace
Eau
Vidange de l'étuve
VUE AVANT
SCHÉMA DES DIMENSIONS ET DES CONNEXIONS DE SERVICE
Étuve de fermentation/chauffante MB100
Étuve de fermentation MB300
12,6 po
9,6 po
3,3 po
Points de connexion de service
Alimentation électrique
Eau
Vidange de l'étuve
4,0 po
40,9 po
25,7 po
35
,
0
p
o35
,
0
p
o40
,
9
p
o
4
,
0
p
o
6,3 po
28,3 po
29,1 po
34,1 po
– 6 –
FONCTIONNEMENT
ÉTUVAGE
Le contrôle de la température et de l'humidité dans l'étuve de fermentation favorise la fermentation de la levure,
ce qui génère du gaz et cause le levage de la pâte. L'étuvage prend entre 45 à 60 minutes, en fonction du produit.
Le réglage type de la température est de 35 °C (95 °F) et celui de l'humidité est de 85 % mais ils peuvent varier
légèrement en fonction du produit à étuver. Pour effectuer un étuvage à sec, dé nissez l'humidité sur le réglage le
plus bas.
COMMANDES
FENÊTRE TEMPERATURE - Af che la température actuelle ou réglée.
Le point DEL s'allumera lorsque le cycle de chauffage est en marche.
Le réglage maximum est de 46 °C (115 °F).
FENÊTRE HUMIDITY - Af che l'humidité actuelle ou réglée. Le point
DEL s'allumera lorsque l'eau est injectée dans la cavité de l'étuve de
fermentation.
FENÊTRE TIMER - Af che la minuterie en cours ou réglée. Le point
DEL clignotera pour indiquer que la minuterie est en marche.
TOUCHE FLÉCHÉE TIMERS - Appuyez sur cette touche pour
sélectionner une minuterie (1, 2 ou 3). Le voyant au-dessus du numéro
sera allumé pour indiquer que la minuterie est en cours d'utilisation.
TOUCHE TEMP - Appuyez sur cette touche pour ajuster ou régler la
température. Lorsque le voyant de la touche est allumé, la température
af chée est la température de consigne. Lorsque le voyant de la
touche n'est pas allumé, la température af chée est la température
de la cavité ou la température de consigne actuelle.
TOUCHE HUM - Appuyez sur cette touche pour ajuster ou régler
l'humidité. Lorsque le voyant de la touche est allumé, l'humidité af chée
est l'humidité de consigne. Lorsque le voyant de la touche n'est pas
allumé, l'humidité af chée est l'humidité de la cavité ou l'humidité de
consigne actuelle.
TOUCHE TIMER START/STOP - Appuyez sur cette touche pour
sélectionner la fonction de minuterie et pour démarrer/arrêter le
fonctionnement de la minuterie. Le témoin de la touche est allumé
lorsque la fonction de minuterie est entré.
TOUCHE VERS LE HAUT ou VERS LE BAS - Appuyez sur la touche
vers le haut ou vers le bas pour régler la température.
POWER ON/OFF - Appuyez sur cette touche pour mettre l'appareil
en marche/à l'arrêt. Figure 1
– 7 –
TEMPÉRATURE
1. Appuyez sur la touche POWER ON/OFF (marche/arrêt de
l'alimentation électrique) pour mettre le four en marche.
2. Si l'appareil est réglé pour af cher la température réelle
( gure 2), le voyant DEL de la touche ne s'allumera pas.
Réglage de la température
1. Appuyez sur la touche TEMP pour régler la température de consigne. Le voyant DEL de la touche clignotera
et la température de consigne sera af chée pendant 5 secondes.
2. Appuyez sur la touche échée vers le haut ou vers le bas pour régler le point de consigne pendant que le
voyant DEL de la touche clignote.
REMARQUE : L'af chage de la température augmente de 1 degré chaque fois que vous appuyez sur la touche
échée. Si vous maintenez appuyée la touche échée pendant plus de 1 seconde, l'af chage de la température
augmente de 5 degrés jusqu'à ce que vous relâchiez la touche.
3. Après avoir appuyé sur la touche échée, attendez 5 secondes pour permettre au nouveau réglage de la
température de s'enregistrer. Le voyant DEL cessera de clignoter. L'af cheur de la température revient à
l'af chage de la température réelle ou de consigne.
REMARQUE : Si d'autres réglages (d'humidité ou de minuteries) sont entrés dans les 5 secondes d'inactivité, la
température de consigne sera enregistrée.
Figure 2
Figure 3
3. Si l'appareil est réglé pour af cher la température de
consigne ( gure 3), le voyant DEL de la touche s'allume.
Appuyer et maintenir l'appui sur la touche TEMP af che
la température réelle.
Température de
consigne affichée
Touche TEMP
Voyant DEL allumée
Température réelle
affichée
Touche TEMP
Voyant DEL
non allumé
– 8 –
HUMIDITÉ
1. Si l'appareil est réglé pour af cher l'humidité réelle
( gure 4), le voyant DEL de la touche ne s'allume pas.
Réglage de l'humidité
1. Appuyez sur la touche HUM pour régler l'humidité de consigne. Le voyant DEL de la touche clignotera et
l'humidité de consigne sera af chée pendant 5 secondes.
2. Appuyez sur la touche échée vers le haut ou vers le bas pour régler le point de consigne pendant que le
voyant DEL de la touche clignote.
REMARQUE : L'af chage de l'humidité augmente de 1 degré chaque fois que vous appuyez sur la touche échée.
Si vous maintenez appuyée la touche échée pendant plus d'une seconde, l'af chage de l'humidité augmente de
5 degrés jusqu'à ce que vous relâchiez la touche.
3. Après avoir appuyé sur la touche échée, attendez 5 secondes pour permettre au nouveau réglage de l'humidité
de s'enregistrer. Le voyant DEL cessera de clignoter et demeurera éteint. L'af cheur de l'humidité revient à
l'af chage de l'humidité réelle ou de consigne comme sélectionnée précédemment.
REMARQUE : Si d'autres réglages (de température ou de minuteries) sont entrés dans les 5 secondes d'inactivité,
l'humidité de consigne sera enregistrée.
Figure 4
Figure 5
2. Si l'appareil est réglé pour af cher l'humidité de
consigne ( gure 5), le voyant DEL de la touche s'allume.
Appuyer et maintenir l'appui sur la touche HUM af che
l'humidité relative.
Humidité
réelle
affichée
Touche HUM
Voyant DEL
non allumé
Humidité de
consigne
affichée
Touche HUM
Voyant DEL
allumé
– 9 –
RÉGLAGE DE LA MINUTERIE
REMARQUE : L'af cheur de la minuterie af che d'abord « 00 » dans la fenêtre d'af chage.
1. Appuyez sur la touche TIMER START/STOP (démarrer/arrêter la minuterie) pour sélectionner la fonction de
la minuterie. Le voyant DEL de la touche s'allumera ( gure 6) et l'af cheur de la minuterie af chera le réglage
actuel.
REMARQUE : Si les touches TEMP et HUM ou sont appuyées alors que la minuterie est en mode de réglage, la
fonction de la minuterie sera annulée.
2. Appuyez sur la touche échée à côté des voyants DEL de timers (minuteries) pour sélectionner une minuterie
(1, 2 ou 3). L'af cheur de la minuterie af chera la minuterie en cours si le point DEL sur l'af cheur est allumé,
ou le dernier réglage de temps pour cette minuterie.
3. Appuyez sur la touche échée vers le haut ou vers le bas pour ajuster le réglage de la minuterie. L'af cheur
de la minuterie af chera 0 à 60 minutes.
4. Appuyez sur la touche TIMER START/STOP (démarrer/arrêter la minuterie) ou sur la touche échée à côté
des voyants DEL de timers (minuteries) pour enregistrer le temps de réglage.
REMARQUE : Le réglage de la minuterie sera également enregistré si aucune touche n'est appuyée pendant
3 secondes.
Figure 6
DÉMARRAGE/RÉGLAGE DE LA MINUTERIE
1. Après avoir réglé la minuterie, appuyez sur la touche
TIMER START/STOP pour démarrer le fonctionnement
de la minuterie. Le point DEL sur l'af cheur de la minuterie
clignotera pour indiquer que la minuterie est en marche.
2. Appuyez sur la touche échée vers le haut ou vers le
bas pour ajuster le réglage de la minuterie alors que la
minuterie est en mode de compte à rebours.
REMARQUE : La minuterie se met en pause si la touche
TIMER START/STOP (démarrer/arrêter la minuterie) est
appuyée alors que la minuterie est en marche.
3. Appuyez sur la touche TIMER START/STOP
(démarrer/arrêter la minuterie) pour reprendre la
minuterie en marche.
ANNULER/ARRÊTER LA MINUTERIE
1. Appuyez et maintenez appuyée la touche échée vers
le bas jusqu'à ce que l'af chage de la minuterie atteint
« 00 ». Cela déclenche une minuterie d'arrêt.
REMARQUE : Lorsque la minuterie achève le cycle de
temps, le signal sonore retentit un bip court et l'af cheur de
la minuterie clignote « 00 ».
2. Appuyez sur la touche TIMER START/STOP
(démarrer/arrêter la minuterie) pour mettre au silence
la minuterie.
Minuterie réelle
affichée (point DEL
clignote)
Minuterie 1
sélectionnée
Touche TIMER
START/STOP
(démarrer/arrêter
la minuterie)
Voyant DEL
allumé
REMARQUE : La température ou l'humidité peuvent être modi ées lorsque la minuterie est en marche. Voir Réglage
de la température ou Réglage de l'humidité.
– 10 –
INSTRUCTIONS DE L'ÉTUVAGE
1. Appuyez sur la touche POWER ON/OFF (marche/arrêt de
l'alimentation électrique) ( gure 7). Tous les af cheurs sont
maintenant éclairés.
2. Réglez la température (si nécessaire).
3. Réglez l'humidité (si nécessaire).
REMARQUE : L'appareil n'ajoutera de l'humidité que 10 minutes
après que l'appareil a été mis sous tension. Évitez d'éteindre
l'appareil s'il est utilisé tout au long de la journée. Le réglage
maximum d'humidité est de 95 %.
4. Laissez l'appareil froid se chauffer et d'équilibrer l'humidité
pendant 15-20 minutes avant de mettre un produit dans l'étuve.
5. Chargez le produit en utilisant les plateaux 45,7 cm x 66
cm (18 po x 26 po). Ne chargez qu'autant de produits que
nécessaire pour une cuisson four.
6. Réglez et démarrez la minuterie (si nécessaire). (Du produit
supplémentaire peut être ajouté à l'étuve de fermentation
après avoir laissé un temps de latence du cycle typique de
cuisson depuis le début du lot précédent.)
7. Si la minuterie est utilisée, un signal sonore retentit et le
panneau de commande clignote pour indiquer que la minuterie
a atteint « 00 ».
8. Appuyez sur la touche TIMER START/STOP (démarrer/
arrêter la minuterie) pour arrêter le signal sonore.
9. Retirez le produit et préparez-le pour la cuisson au four.
INSTRUCTIONS DE CHAUFFAGE MAINTENU
(MB100 UNIQUEMENT)
1. Appuyez sur la touche POWER ON/OFF (marche/arrêt de
l'alimentation électrique) ( gure 7). Tous les af cheurs sont
maintenant éclairés.
2. Réglez la température (si nécessaire). Si le chauffage maintenu est souhaité, maintenez appuyée la touche échée
vers le haut pendant 5 secondes après avoir atteint 40 °C (105 °F) et la température passera à 66 °C (150 °F).
3. Réglez l'humidité (si nécessaire). L'appareil commencera à ajouter après les 10 premières minutes que
l'appareil est mis sous tension. Le réglage maximum d'humidité est de 35 %.
4. Chargez le produit en utilisant les plateaux 45,7 cm x 66 cm (18 po x 26 po).
5. Réglez et démarrez la minuterie (si nécessaire). (Du produit supplémentaire peut être ajouté à l'étuve chauffante
après avoir laissé un temps de latence du cycle typique de cuisson depuis le début du lot précédent.)
6. Si la minuterie est utilisée, un signal sonore retentit et le panneau de commande clignote pour indiquer que
la minuterie a atteint « 00 ».
7. Appuyez sur la touche TIMER START/STOP (démarrer/arrêter la minuterie) pour arrêter le signal sonore.
PROCÉDURES D'ARRÊT
1. Retirez tout le produit.
2. Appuyez sur POWER ON/OFF (marche/arrêt de l'alimentation électrique). Tous les af cheurs ne seront pas
éclairés.
3. Le ventilateur continuera de fonctionner pendant 15-20 minutes après la mise hors tension. Ouvrez les portes
légèrement durant ce temps pour aider à sécher l'étuve MB300.
4. Après que le ventilateur s'arrête, l'étuve peut être nettoyée. Voir Nettoyage.
Figure 7
– 11 –
NETTOYAGE
1. Au moyen d'un chiffon humidi é à l'eau chaude et savonneuse, lavez l'intérieur en acier inoxydable de l'armoire.
Rincez à l'eau claire et séchez au moyen d'un chiffon propre.
2. Nettoyez l'extérieur tous les jours au moyen d'un chiffon propre et humide.
3. Soyez prudent lorsque vous nettoyez autour des pièces internes telles que les sondes et les capteurs.
4. N'utilisez pas de nettoyants contenant des matériaux à grains, à base de produits abrasifs, d'eau de javel,
de produits chimiques agressifs ou de nettoyeurs chlorés. N'utilisez pas des objets en laine d'acier sur des
surfaces en acier inoxydable. N'aspergez jamais l'étuve de fermentation au moyen d'eau, de vapeur ou de
jets puissants.
5. Soyez prudent avec les formules de nettoyage nouvelles ou améliorées; utilisez-les seulement après les avoir
bien testées dans un endroit discret.
– 12 –
ENTRETIEN
AVERTISSEMENT
! Débranchez l'alimentation électrique de la machine et suivez les procédures relatives au
verrouillage et à l'étiquetage.
RENSEIGNEMENTS SUR L'ENTRETIEN ET LES PIÈCES
Communiquez avec le centre de services agréé de votre région pour obtenir les réparations et les réglages
nécessaires de ce matériel.
– 13 –
DÉPANNAGE
PROBLÈME CAUSES POSSIBLES ACTION CORRECTIVE
La commande n'est pas sous
tension après avoir appuyé sur la
touche POWER ON/OFF.
1. L'appareil n'est pas branché.
2. Le fusible du panneau de
commande est grillé.
1. Véri ez le cordon d'alimentation au
niveau de la prise.
2. Communiquez avec le centre de
services agréé de votre région.
L'af cheur de température
clignote « 00 ».
Problème de capteur. Communiquez avec le centre de services
agréé de votre région.
L'af cheur de température
clignote « Err ».
Problème de capteur. Communiquez avec le centre de services
agréé de votre région.
L'af cheur de température
clignote « OUtP ».
Problème de capteur. Communiquez avec le centre de services
agréé de votre région.
Le clavier ne fonctionne pas. Problème de la membrane. Communiquez avec le centre de services
agréé de votre région.
Le signal sonore ne retentit pas
lorsque la minuterie est à zéro.
Problème de l'avertisseur. Communiquez avec le centre de services
agréé de votre région.
L'appareil ne maintient pas la
température de chauffage.
L'appareil n'est pas réglé pour
le mode de chauffe.
Véri ez le paramètre P9 et P14 ou
communiquez avec le centre de services
agréé de votre région.
– 14 –
MODE DE RÉGLAGE DES PARMÈTRES
POUR LE SERVICE SEULEMENT
Pour entrer dans le mode de réglage et changer le paramétrage, le four doit être en mode « OFF » (arrêt).
Pour activer le mode de réglage, procédez comme suit :
1. Appuyez et maintenez appuyé la touche « Timer Start/Stop » (démarrer/arrêter la minuterie) et la touche
« ON/OFF » (marche/arrêt) de l'alimentation électrique pendant 5 secondes
2. La fenêtre d'humidité DEL à 2 chiffres af chera initialement la version du logiciel pendant 2 secondes, puis
af chera le paramètre « P ».
3. La fenêtre de minuterie DEL à 2 chiffres af chera le numéro de paramètre.
4. La fenêtre de température DEL à 4 chiffres af chera la valeur.
5. Pour revoir le paramètre de réglage suivant ou précédent, appuyez sur la touche échée vers le haut ou vers
le bas.
6. Pour modi er le réglage du paramètre sélectionné, appuyez sur la touche « Timer Start/Stop », puis appuyez
sur la touche échée vers le haut ou vers le bas pour modi er la valeur.
7. Pour enregistrer le réglage actuel et sélectionner un autre paramètre, appuyez à nouveau sur la touche « Timer
Start/Stop ».
8. Pour quitter le mode de réglage, appuyez sur la touche « Power ON/OFF » (marche/arrêt de l'alimentation
électrique).
Le NUMÉRO DE PARAMÈTRE est af ché à l'af cheur de température DEL à 4 chiffres et les valeurs s'af chent sur
l'af cheur de minuterie DEL à 3 chiffres.
Chacune de ces valeurs comporte un NUMÉRO DE PARAMÈTRE :
NUMÉRO DE
RÉGLAGE
ÉLÉMENT DE
RÉGLAGE DESCRIPTION AFFICHAGE
P1 Réglage de degré Cette valeur modi e l'unité de température
sur l'af cheur.
F : Fahrenheit (par défaut)
C : Celsius
P2 Décalage de
température
Cette valeur permet un décalage ou
une correction entre la lecture de
la température par le capteur et la
température réelle de la chambre
d'étuvage.
La plage de température est
comprise entre +15 à -15 °F/C
La valeur par défaut est 0.
P3 Décalage de
l'humidité
Cette valeur permet un décalage ou une
correction entre la lecture de l'humidité
par le capteur et l'humidité réelle de la
chambre d'étuvage.
La plage de température est
comprise entre +15 à -15 °F/C
La valeur par défaut est 0.
P4 Température
minimale
(mode d'étuvage)
Cette valeur agit comme une limite
minimale pour le point de consigne de
température, et l'appareil ne permettra pas
à l'utilisateur de régler la température à une
valeur inférieure de la valeur minimale.
La plage de température est
comprise entre 18 à 46 °C (65
à 115 °F)
La valeur par défaut est 18 °C
(65 °F).
P5 Température
maximale
(mode d'étuvage)
Cette valeur agit comme une limite
maximale pour le point de consigne de
température, et l'appareil ne permettra pas
à l'utilisateur de régler la température à une
valeur supérieure de la valeur maximale.
La plage de température est
comprise entre 38 à 40 °C (100
à 105 °F)
La valeur par défaut est 40 °C
(105 °F).
– 15 –
NUMÉRO DE
RÉGLAGE
ÉLÉMENT DE
RÉGLAGE DESCRIPTION AFFICHAGE
P6 Humidité minimale
(mode d'étuvage)
Cette valeur agit comme une limite
minimale pour le point de consigne
d'humidité, et l'appareil ne permettra pas à
l'utilisateur de régler l'humidité à une valeur
inférieure de la valeur minimale.
La plage d'humidité est
comprise entre 35 à 65 %
La valeur par défaut est 35.
P7 Humidité
maximale
(mode d'étuvage)
Cette valeur agit comme une limite
maximale pour le point de consigne
d'humidité, et l'appareil ne permettra pas à
l'utilisateur de régler l'humidité à une valeur
supérieure de la valeur maximale.
La plage d'humidité est
comprise entre 65 à 95 %
La valeur par défaut est 90.
P8 Mode d'af chage
de température
Cette valeur dé nit le type de lecture de la
température à af cher.
Mode réelle ou mode de point
de consigne
La valeur par défaut est réelle.
P9
(MB100)
Mode de capteur Cette valeur modi e l'unité de température
sur le panneau de commande.
Le mode 1735 limitera la
commande jusqu'à 77 °C
(170 °F) (étuvage/chauffe de
maintien)
Le mode 2500 limitera la
commande jusqu'à 46 °C
(115 °F) (étuvage uniquement).
La valeur par défaut est 2500.
P9
(MB300)
Mode de capteur Cette valeur modi e l'unité de température
sur le panneau de commande.
Le mode 2500 limitera la
commande jusqu'à 46 °C
(115 °F) (étuvage uniquement).
La valeur par défaut est 2500.
P10
(MB100)
Tempéature
minimale
(mode maintien de
chauffe)
Cette valeur agit comme une limite
minimale pour le point de consigne de
température, et l'appareil ne permettra pas
à l'utilisateur de régler la température à une
valeur inférieure de la valeur minimale.
La plage de température est
comprise entre 60 à 66 °C (150
à 155 °F)
La valeur par défaut est 18 °C
(150 °F).
P11
(MB100)
Temprature
maximale
(mode de maintien
de chauffe)
Cette valeur agit comme une limite
maximale pour le point de consigne de
température, et l'appareil ne permettra pas
à l'utilisateur de régler la température à une
valeur supérieure de la valeur maximale.
La plage de température est
comprise entre 68 à 76 °C (155
à 170 °F)
La valeur par défaut est 76 °C
(170 °F).
P12
(MB100)
Humidité minimale
(mode de maintien
de chauffe)
Cette valeur agit comme une limite
minimale pour le point de consigne
d'humidité, et l'appareil ne permettra pas à
l'utilisateur de régler l'humidité à une valeur
inférieure de la valeur minimale.
La plage d'humidité est
comprise entre 15 à 35 %
La valeur par défaut est 15.
P13
(MB100)
Humidité
maximale
(mode de maintien
de chauffe)
Cette valeur agit comme une limite
maximale pour le point de consigne
d'humidité, et l'appareil ne permettra pas à
l'utilisateur de régler l'humidité à une valeur
supérieure de la valeur maximale.
La plage d'humidité est
comprise entre 35 à 50 %
La valeur par défaut est 50.
P14 Mode de sélection Cette valeur dé nit l'appareil comme étuve
de fermentation uniquement ou étuve de
fermentation/chauffante.
ProF = étuvage
Hold = étuvage/chauffage
maintenu –
MB100 uniquement
La valeur par défaut est ProF.
NOTES
– 16 –
FORMULAIRE 36753 (Mai 2014) IMPRIMÉ AUX ÉTATS-UNIS
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