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Pose d’armoires au-dessus de votre plaque de
cuisson
A = Dégagement minimum de 30 po (76,2 cm) entre le
dessus de la plaque de cuisson et le des s ous d’une
armoire non protégée en bois ou en métal.
A = Dégagement de 24 po (61 c m) minimum s i le dessous
de l’armoire en bois ou en métal es t protégé par du
carton IGNIFUGE d’un minimum de 1/4-po (6,4 mm)
d’épaisseur c ouv ert (épaisseur minimum) de tôle d’acier
n 28 MSG, d’acier inoxy dable de 0,015-po (0,38 mm)
d’épaisseur ou d’aluminium ou de cuivre de 0,024-po
(0,61 mm) d’épaisseur.
* Pouréliminerlesrisques debrûlureoud’incendiepouv antse
présenter si quelqu’un essaie d’atteindre un objet placé
au-dessus de surfaces brûlantes, il est fortement conseillé
d’éviter de placer des espaces de rangement au-des s us de
brûleurs ou d’éléments chauffants de la surface de cuisson.
S’il doit y avoir des armoires au-dessus de la s urface de
cuisson,les risquespeuventêtreréduitsen posantunehotte
qui dépasse d’un minimum de 5 po du bas des armoires.
Suggestions de pose important es
1. Arrondir les angles de tous les rebords du stratifié déc oratif
pour éviter qu’ils ne s’écaillent.
2. Arrondir les coins de la découpe et les poncer pour assurer
des rebords lisses et éviter que les c oins ne se trouvent
écornés.
3. Les rebords bruts, les coins intérieurs non arrondis, ainsi
que les endroits où il faut forcer pour permettre la mise en
place de la plaque de cuisson, peuvent contribuer au
fendillement du dessus du comptoir en stratifié.
4. Le dessus du comptoir doit avoir un support à une distance
maximum de 3 po (7,6 cm) des rebords de la déc oupe.
ATTENTION
La garantie est nulle si les consignes du fabricant
concernant la pose du matériel ne sont pas respectées.
Câblage électrique
Le fil neutre de c et appareil est relié au c hâs s is à l’aide d’un fil
de terre en cuivre. Dans le cas de circuits de dérivation
nouvellement installés (NEC 1996), de maisons mobiles, de
véhicules de loisir ou s’il s’agit d’une région où les c odes
locaux interdisent la mise à la terre par le neutre, détordre le
fil de cuivre ou le déc onnec ter et le raccorder à la terre
conformément au code local. Racc order le filtre neutre blanc
au neutre de l’installation électrique. Raccorder tous les fils au
circuit de dérivation avec des connecteurs homologués.
Utiliser des fils en cuivre ou en aluminium. En cas d’utilisation
de fil d’aluminium, utiliser les connecteurs conçus pour
raccorder de l’aluminium au cuivre.
Alimentation électrique
L’installation électrique du logement doit c orrespondre aux
besoins électriques de la plaque de cuisson. Toutes les
connexions doivent être conformes aux codes locaux et être
correctement isolées. Vérifier auprès des s erv ices
compétents locaux les c odes et règlements relatifs aux
installations électriques. En l’absence de codes locaux , le
code NFPA n 70 du N ational Electrical Code relatif aux
cuisinières électriques devra être observé. Il est possible
d’obtenir un exemplaire du code NFPA n 70 du National
Electrical Code en écrivant à :
National Fire Protection Association
Batterymarch Park
Quincy, Massachusetts 02269, États-Unis
Il faut prévoir un circuit monophasé trifilaire à courant
alternatif 120/240 V et 60 Hz (avec protection appropriée des
circuits pour satisfaire aux codes locaux ou NFPA n 70.
L’appareil doit être correctement relié à la terre
conformément au code local. Le tableau ci-dessous
recommande la protection des circuits et le calibre de fil
minimum lorsque l’appareil est le seul branché sur le circuit.
Si du fil d’un calibre inférieur est utilisé, l’appareil n’assurera
pas un aussi bon rendement et pourra présenter des risques
d’incendie. Il est recommandé que le câblage et le
raccordement électrique soient effectués par un électricien
compétent.
MINIMUMS RECOMMANDÉS
PUISSANCE PROTECTION CALIBRE
NOMINALE INDIQUÉE DU CIRCUIT DES CÂBLES
SUR LA PLAQUE SIGNALÉTIQUE EN AMPÈRES (AWG)
0-4,8 20 12
4,9 - 6,9 30 10
7,0 - 9,9 40 8
10,0 - 11,9 50 8
12,0 - 14,9 60 6
À l’intention de l’installateur
Suivre les consignes de mise en service fournies avec soin.
ATTENTION
Ne jamais utiliser de lame métallique pour faire levier sur le
bouton pour l’enlever. Si le bouton ne s’enlève pas
facilement, glisser un linge à vaisselle plié sous le bouton et
tirer le linge à vaisselle vers le haut en exerçant une traction
régulière et uniforme.
Préparation du comptoir
La découpe dans le comptoir où sera enc as tré l’appareil doit
être préparée aux dimensions fournies à la page 1 de cette
noticedemiseenservice.
ATTENTION
L’exactitude des dimensions de l’ouverture est essentielle.
Pour réaliser correctement la pose, les dimensions doivent
être mesurées avec précision et la découpe effectuée à
1/16 po (2 mm) près.
Mise en service de l’appareil
1. Enlever la plaque de cuisson du carton.
2. Préparer la découpe tel qu’indiqué à la page 1.
3. Placer l’appareil dans la découpe.
4. Effectuer le raccordement électrique de l’appareil. Se
référer aux codes locaux pour le rac c ordement à
l’électricité.
5. Faire l’essai des commandes des brûleurs de surface pour
s’assurer de leur bon fonctionnement.