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MISE EN GARDE
!
MISE EN GARDE
!
ÉQUIPEMENT DE CUISSON
ATTENTION
!
POUR RÉDUIRE LE RISQUE D’INCENDIE, DE DÉCHARGE ÉLECTRIQUE OU DE
BLESSURES, VEUILLEZ SUIVRE LES DIRECTIVES SUIVANTES :
ENTRETIEN PRÉVENTIF
Un ventilateur propre fournit un meilleur service. Couper le courant et nettoyer
le ventilateur comme indiqué ci-dessous.
POUR NETTOYER LA GRILLE ; Se servir d’un détergent doux, comme du
liquide à vaisselle, et d’un chiffon doux. Ne pas se servir de chiffons abrasifs,
de tampons de laine d’acier ou de poudres à récurer.
POUR NETTOYER L’ENSEMBLE DU VENTILATEUR ; Débrancher le cordon
du moteur/souffleur de la prise. Pour retirer la plaque du moteur/souffleur, repé-
rer la languette unique sur la plaque (située près de la prise). Pousser vers le
haut et l’arrière la languette de la plaque de moteur/souffleur tout en poussant
vers l’extérieur le côté du boîtier, ou insérer un tournevis dans la fente du boî-
tier (près de la languette) et faire levier. Passer doucement l’aspirateur sur le
ventilateur, le moteur/souffleur et à l’intérieur du boîtier
IL NE FAUT JAMAIS IMMERGER DANS L’EAU LES PIÈCES MÉTALLIQUES
ET ÉLECTRIQUES.
ENTRETIEN
Le moteur/souffleur est lubrifié en permanence et n’a jamais besoin d’huile. Si
les paliers du moteur/souffleur font un bruit excessif ou inhabituel, remplacer le
moteur/souffleur avec exactement le même moteur/souffleur. Vous devriez en
même temps remplacer la turbine.
1. Utiliser cet appareil seulement de la façon prévue par le fabri-
cant. Si vous avez des questions, communiquer avec le fabri-
cant.
2. Avant l’entretien ou le nettoyage de cet appareil, couper le
courant au panneau de service et verrouiller les moyens de
déconnexion pour empêcher que le courant soit remis acciden-
tellement. Si vous ne pouvez pas verrouiller les moyens de
déconnexion, bien attacher un dispositif de mise en garde visible,
comme une étiquette au panneau de service.
3. Une personne qualifiée doit effectuer le travail d’installation et
de câblage électrique conformément à tous les codes et normes
applicables, y compris les codes et normes de la construction
pare-feu.
4. Il faut suffisamment d’air pour une bonne combustion et un bon
échappement des gaz par le conduit (cheminée) de l’équipement
brûlant le combustible pour empêcher un refoulement. Suivre les
directives du fabricant de votre installation de chauffage ainsi que
les normes de sécurité telles que celles publiées par
l’association nationale de protection contre les incendies (NFPA,
National Fire Protection Association), la société américaine des ingé-
nieurs en chauffage, réfrigération et climatisation (ASHRAE, American
Society for Heating, Refrigeration, and Air Conditioning Engineers), et
les administrations des codes locaux.
5. Ne pas endommager le câblage électrique ou autres équipements
cachés en coupant ou en perçant les murs ou le plafond.
6. Les ventilateurs canalisés doivent toujours disposer d’une évacuation
vers l’extérieur.
7. Si cet appareil doit être installé au dessus d’un bain ou d’une douche,
il doit être identifié comme approprié à cet usage connecté à un dis-
joncteur de fuite à la terre.
8. Ne jamais poser un interrupteur qu’on pourrait atteindre depuis une
baignoire ou une douche.
9. Installer le ventilateur à au moins 1,52 (5 pi) au-dessus du plancher.
10. Il faut mettre cette unité à la terre.
11. Il ne faut pas installer cet appareil dans un plafond ayant une isolation
thermique supérieure à R40.
DÉCONNECTER L’ALIMENTATION
ÉLECTRIQUE ET VERROUILLER
LE PANNEAU DE SERVICE AVANT
DE FAIRE L’ENTRETIEN DE
L’UNITÉ.
1. Uniquement pour un usage général de ventilation. Ne pas s’en servir
pour ventiler des matériaux ou des vapeurs dangereux ou explosifs.
2. Pour éviter des dommages au palier du moteur et des turbines
bruyantes ou mal équilibrées, protéger le groupe moteur de la pein-
ture au pistolet, la poussière de construction, etc.
3. NE PAS installer ce produit dans un mur. Ce produit est conçu pour
être installé dans les plafonds avec un angle de 45°, la gaine doit
pointer vers le haut.
4. Veuillez lire l’étiquette des spécifications sur le produit pour des ren-
seignements et conditions supplémentaires.
Ne rien installer
au-dessus ou dans cette aire
Aire de
cuisson
Plancher
45° 45°