A500514
F/B/CH
Gants de barbecue 425
Mode d’utilisation et de nettoyage
Gants de barbecue testés pour
la dextérité (selon la norme ISO-21420-2020, niveau 4)
le faible risque de coupure grâce à la bonne résistance anti-
coupure (selon la norme EN 388, niveau 3)
Niveau de chaleur de contact élevé jusqu'à 500 °C (selon la
norme EN 407, niveau 4)
Pas de déchirure en cas d’entailles (selon la norme EN 388,
niveau 4)
Avant chaque utilisation; vérifier si les gants de barbecue ne sont
pas endommagés. Ne jamais utiliser de gants endommagés.
Les gants de barbecue sont conçus pour assurer la protection lors
du contact avec les ustensiles chauds atteignant au maximum 500
°C. Toutes les informations sont relatives uniquement au produit
complet et non endommagé, avec toutes les couches de
protection.
Les gants de barbecue protègent uniquement la partie couverte de
la main.
AVERTISSEMENT !
Ne pas utiliser les gants de barbecue comme protection au
contact avec les liquides chauds.
Ne pas utiliser les gants de barbecue s’ils sont mouillés.
Garder les gants de barbecue éloignés du feu.
Ne pas utiliser les gants de barbecue dans le voisinage direct
des parties mobiles de l’appareil.
La durée de vie des gants dépend de la manière dont ils sont
utilisés. La durée de vie expire au moment où les signes visibles
d’usure apparaissent sur la surface des gants de barbecue ou dans
le cas de la coupure d’une des couches.
Entreposer dans un endroit sec et frais. Laver dans un lave-linge
ou à la main. Sécher à plat. Ne pas blanchir. Ne pas sécher dans
un sèche-linge. Ne pas nettoyer à sec.