7
ep100/ep200
En cours de fonconnement, ne touchez pas ces surfaces et ne manipulez que les bou-
tons. Lorsque le symbole est apposé sur une surface parculière, il accentue la mise
en garde et signie: ATTENTION, cee surface peut devenir très chaude pendant l’uli-
saon.
Veillez à ce que l’appareil ne rentre pas en contact avec des matériaux facilement inam-
mables comme les rideaux, les ssus,... lorsqu’il est en fonconnement car le feu pour-
rait se déclarer.
Débranchez l’appareil lorsqu’il n’est pas en ulisaon surtout s’il ne comporte pas d’in-
terrupteur ON/OFF.
Les préparaons à l’huile ou à la graisse peuvent s’enammer si elles sont surchauées.
Soyez donc extrêmement prudent.
Lors de l’ulisaon en dessous d’une hoe, veillez à respecter la distance minimale
conseillée par le fabricant de celle-ci. Veillez alors à redoubler de prudence conformé-
ment au point précédent.
Ne faites cuire que des aliments appropriés à la cuisson et propres à la consommaon.
Votre appareil ne doit jamais être mis en fonconnement par le biais d’une minuterie
extérieure ou d’un autre système de commande à distance séparé.
Déconnectez immédiatement l’appareil si une fêlure devait apparaître et faites-le véri-
er par un service qualié compétent (*).
(*)
Service qualié compétent: Service après vente du fabricant ou de l’importateur ou une
personne qualiée, reconnue et habilitée à faire ce genre de réparaon an d’éviter tout
danger. Dans tous les cas, veuillez retourner l’appareil auprès de ce service.
UTILISATION
• Assurez-vous que le voltage de l’appareil correspond à celui de votre installaon élec-
trique.
• Posez l’appareil sur une surface plane, sèche et résistante à la chaleur, près d’une prise de
courant.
• Les commutateurs doivent se trouver en posion «Eteint» (MIN vers le haut). Branchez
l’appareil.
• Avant la première ulisaon, faites chauer l’appareil pendant 10 minutes an de xer le
vernis de protecon des plaques et lui donner une résistance maximum. Eteignez et lais-
sez refroidir. Votre appareil peut à présent être ulisé.
• Ulisez uniquement des casseroles ou poêles avec un double fond conçues pour les
plaques électriques. Leur diamètre ne devra pas être inférieur à celui des plaques an
d’éviter toute perte de chaleur inule.
FR