9
FRANÇAIS
Arrêt du four
Conventionnel
Utiliser pour les gâteaux et les tartes qui
doivent recevoir une chaleur uniforme et pour
obtenir une texture moelleuse. Pour les rôtis il
peut être utilisé pour toutes sortes de pièces,
indépendamment de leur volume.
Grill
Pour gratiner et rôtir superficiellement. Permet
de dorer la couche extérieure sans affecter
l'intérieur de l'aliment. Indiqué pour les pièces
plates telles que les beefsteaks, les
côtelettes, les poissons, les toasts. Quand on
utilise la fonction Grill, la porte doit rester
fermée.
Résistance inférieure
La chaleur provient seulement de la partie
inférieure. Approprié pour réchauffer des plats
ou faire lever des pâtes pour pâtisseries et
analogues.
Attention
La lampe reste allumée pendant toutes les
fonctions de cuisson.
Fonctions du Four
Maniement du Four
1 Sélectionner une température et une
fonction de cuisson.
2 Mettre le comandes sur la position pour
éteindre le four.