Au mode Cookie (biscuit), le syst_me Even-
Heat TM r_partit la puissance de cuisson entre les
_]ements de chauffage superieur et inf_rieur afin
de maintenir la temperature de four souhait_e.
L'61ement central superieur s'_teint.
Lorsqu'on utilise la fonction Convection avec
le mode Cookie (biscuit), EasyConvect TM
Conversion r_duit automatiquement la
temperature de cuisson par tranches de 25°F
(14°C) pour emp&cher une surcuisson.
Conseils d'udlisadon pour la fonction
Convection avec le mode Cookie
• Les biscuits cuisent plus rapidement et plus
efficacement au mode Convection car leur
surface est relativement r_duite.
• Eviter au maximum ]a perte de chaleur en
ouvrant la porte du four uniquement Iorsque
c'est necessaJre.
Bagel
Reheat KeepWarm
• Les biscuits peuvent cuire jusqu'_ 30 % plus
vite avec le mode Convection. V_rifier ]a
cuisson des biscuits avant ]'heure estimee de
fin de ]a cuisson afin d'_viter une surcuisson.
REHARQUE : Pour ies r_glages et options
de temperature et de dur_e au mode Cookie
(biscuit), voir le tableau "Modes de cuisson'.
Au mode Pizza, le syst&me Even-Heat TM r_partit
la puissance de cuisson entre [es _[ements
de chauffage superieur et inf_rieur afin de
maintenir [a temperature de four souhait_e.
Avec ce mode, ['_[ement central superieur reste
_teint jusqu'_ la fin de [a cuisson. Ace mode de
cuisson, [a derni_re _tape consiste _ faire griller
le fromage _ forte chaleur.
Option Frozen (produits surgeies)
Par defaut, ]e r_glage Pizza passeau mode
Frozen (produits surgeles). On peut utiliser le
bouton Frozen (produits surgeles) pour donner
plus de temps aux pizzas surgelees pour cuire
mais on peut aussi [edese[ectionner pour cuire
les pizzas frafchement pr_par_es.
Conseils pour I'utilisation du mode Pizza
" Pour les pizzas surgelees, ilest recommande
de suivre les instructions de temperature et
de temps de cuisson indiquees sur I'emballage
de I'aliment.
• Les pizzas Apate fine cuisent plus rapidement
et plus efficacement au mode Convection
car leur surface est re]ativement r_duite.
Placer les pizzas Ap_te fine directement sur
la grille du four pour que la croQte soit plus
croustillante. Ne pas oublier que ]a cuisson
par convection peut r_duire jusqu'A 30 %
du temps de cuisson. IIfaut donc surveiller
fr_quemment la cuisson de ]a pizza au
cours des derni_res minutes de cuisson afin
d'obtenir des r_su]tats ideaux avec cette
P_zza
Toast Bake
Bagel Asado
Roast
Broil
Reheat KeepWarm
Etape de cuisson Etape de
brunissement
caract_ristique. Apr&s avoir d6termin6 la
duree de cuisson optimale, modifier le r6glage
sauvegarde en programmant la nouvelle dur_e
souhait6e.
• Les pizzas Ap&te _paisse, Ap&te levante ou
pizzas pour t6]e _ pizza creuse n6cessitent
un temps de cuisson superieur. Utiliser le plat
antiadh6sif de 12" (30 cm) pour ]es pizzas
fratches ou pizzas pour t61e _ pizza creuse afin
que ]es sauces tiennent bien et ne soient pas
trop coulantes.
• IIfaudra peut-&tre faire pivoter les pizzas
durant la cuisson pour un r_sultat plus
uniforme.
REHARQUE : Pour ies r_glages et options
de temperature et de dur6e au mode Cookie
(biscuit), voir le tableau "Modes de cuisson'.
33