ETAPES DE MONTAGE
Barbecue SYRACUSE
DIMENSIONS :
Barbecue e
Longueur : 180 cm
Profondeur : 54 cm
Hauteur : 175 cm
Foyer : 66.5x34 cm
1
5
2
6
3
7
4
1 2
8
Se référer aux conseils de pose de la page 3 et 4
FELICITATIONS - A VOS GRILLADES !
Votre kit contient 23 pièces et pèse 683kg
Le numéro de série est obligatoire pour toute réclamation formulée auprès de votre revendeur
Jambage
45x64x8
BL
BQC 005
Quantité : 4
Poids : 200 kg
Pare-braise
pouzzolane
BQB 025
Quantité : 2
Poids : 4.4 kg
Fond
66.5x32x6
BL
BQC 100
Quantité : 1
Poids : 27 kg
Arrière de
hotte double
pente BL
BQA 231
Quantité : 1
Poids : 22.5 kg
Jambage
37x32x8
BL
BQC 020
*
Quantité : 2
Poids : 40 kg
Jambage
45x64x8
BAE BL
BQC029
BQC030
Quantité : 2
Poids : 92 kg
Sole
90x54x6
B2A ARD
BQB112
Quantité : 2
Poids : 126 kg
Tuile
53x50x6
ARD
BQA122
Quantité : 2
Poids : 60 kg
Fond
66.5x50x6
BL
BQC 101
Quantité : 1
Poids : 43 kg
Devant de
hotte double
pente BL
BQA 230
Quantité : 1
Poids : 27.3 kg
Fond cuisson
66.5x32x6
pouzzolane
BQB023
Quantité : 1
Poids : 20.6
kg
Grille BBQ
685 mm
BQB 205
Quantité : 1
Poids : 0.80 kg
Sole de
cuisson
pouzzolane
BQB024
Quantité : 2
Poids : 19.2 kg
Poignée
main froide
pour BBQ
BQB 203
Quantité : 1
Poids : 0.15 kg
19.12.17 V3
Il est impératif de
monter votre barbe-
cue sur une surface
horizontale, plane,
dure et stable, type
dalle en béton ar-
mée et de coller les
jambages au sol
en respectant les
côtes indiquées
Centrer les soles en
respectant les aligne-
ments et débords
Aligner les jambages
BA E avec ceux du
bas en respectant la
côte de 66.5cm
Placer le fond au dessus
du fond de cuisson
Coller le fond
contre les jambages
Placer les tuiles en respectant
les alignements et débords
Ne pas coller
les soles de cuisson
Coller le fond de
cuisson contre
les jambages
Respecter la côte de 66.5cm qui garantit l’écart né-
cessaire entre les jambages pour un montage parfait
32
66.5
11.5
66.5
11.5
29.5
Jambages
BQC 005
Fond
BQC 101
Jambages
BQC 020
Jambages
BQC 005
Sole
BQB112
Soles
BQB112
Fond de
cuisson
BQB 023
Jambage BA E
Gauche BQC030 - Droit BQC029
30210 Vers Pont du gard
D
G
D
G
Fond
BQC 100
Sole de cuisson
BQB 024
Pare braise
BQB 025
Arrière hotte
BQA 231
Devant hotte
BQA 230
Tu il es
BQA 122
* Une seule pièce sera utilisée lors du montage, la seconde étant une pièce de calage dans la palette
Utiliser uniquement
du charbon de bois !
Max 5.8 litres de
charbon de bois
Toutes les pièces, hormis les soles de cuisson doivent être collées entre-elles.
PRECONISATIONS FABRICANT pour le montage du barbecue*
CONFORME A LA NORME NF EN 1860-1+A1 (Août 2017)
* Il ne saurait être demandé réparation au fabricant de tout désordre ayant pour origine le non respect des présentes préconisations
1/ ATTENTION : Ne pas utiliser le barbecue dans des locaux fermés !
2/ ATTENTION 1HSDVXWLOLVHUOHEDUEHFXHGDQVXQHVSDFHFRQ¿QpHWRXKDELWDEOHSDUH[HPSOHGHVPDLVRQVWHQWHV
FDUDYDQHVFDPSLQJFDUVEDWHDX[5LVTXHGHGpFpVSDUHPSRLVRQQHPHQWDXPRQR[\GHGHFDUERQH
3/ ATTENTION,OHVWSUpIpUDEOHG¶DGRVVHUOHEDUEHFXHFRQWUHXQPXUODSDUWLHDUULqUHGXIR\HUSRXYDQWDWWHLQGUHGHV
WHPSpUDWXUHVpOHYpHV
4/ ATTENTION : 3RXUOHPRQWDJHGXEDUEHFXHXWLOLVHUXQPRUWLHUFROOHSRXUO¶H[WpULHXU
5/ ATTENTION/HYROXPHPD[LPDOGHFKDUERQGHERLVjXWLOLVHUHVWGHOYRLUVFKpPD
6/ ATTENTION1HSDVXWLOLVHUG¶DOFRROG¶HVVHQFHRXWRXWDXWUHOLTXLGHDQDORJXHSRXUDOOXPHURXUpDFWLYHUOHIHX
8WLOLVHUXQLTXHPHQWGHVDOOXPHIHXFRQIRUPHVjO¶(1
7/ ATTENTION(IIHFWXHUODSUHPLqUHXWLOLVDWLRQDSUqVDYRLUUHVSHFWpOHVGpODLVGHVpFKDJHSUpFRQLVpVSDUOHIDEULFDQWGHFROOH
$77(17,21$YDQWG¶HIIHFWXHUODSUHPLqUHFXLVVRQOHEDUEHFXHGRLWrWUHFKDXIIpHWOHFRPEXVWLEOHGRLWrWUHPDLQWHQX
LQFDQGHVFHQWSHQGDQWDXPRLQVPLQXWHV
$YDQWGHFRPPHQFHUODFXLVVRQDWWHQGUHTX¶XQHFRXFKHGHFHQGUHVUHFRXYUHOHFRPEXVWLEOH
9/ ATTENTION&HEDUEHFXHYDGHYHQLUWUqVFKDXG
$77(17,211HSDVODLVVHUOHEDUEHFXHjODSRUWpHGHVHQIDQWVHWGHVDQLPDX[GRPHVWLTXHV
11/ ATTENTION/DSRLJQpHPDLQIURLGHQHVHUDPLVHHQSODFHTXHSRXUGpSODFHUODJULOOHHOOHQHGRLWSDVUHVWHUHQSODFHORUV
GHO¶DOOXPDJHRXODFXLVVRQ
12/ ATTENTION$SUqVFKDTXHXWLOLVDWLRQOHVFHQGUHVGRLYHQWrWUHUHWLUpHV