Copies of the I/B. Please reproduce them without any
changes except under special instruction from Team
International USA. The pages must be reproduced and folded
in order to obtain a booklet A5 (+/- 148.5 mm width x 210 mm
height). When folding, make sure you keep the good
numbering when you turn the pages of the I/B. Don’t change
the page numbering. Keep the language integrity. Print only
what is inside the frame.
32 NM 38980 - 120501
Assembly page 32/40
Fax +1 305 430 9692
graisse de cuisson). Pour des résultats optimaux, utilisez de l’huile
de cuisson en vaporisateur.
• Déposez la pâte dans les alvéoles de la plaque du bas (3), en en
remplissant seulement la moitié ou les trois-quarts (ne remplissez
pas complètement !) puis fermer le dessus de l’appareil.
• Faites cuire jusqu’à ce que le dessus des brownies commence à
craqueler. La cuisson peut être contrôlée en insérant une pique en
bois jusqu’au centre (elle doit ressortir encore un peu pâteuse, pas
sèche, mais avec des miettes dessus).
• Quand les brownies sont cuits, retirez-les avec une spatule en
plastique ou en bois, ou en insérant précautionneusement une
fourchette en plastique ou une pique en bois sur le côté. N'utilisez
pas d'objets métalliques contre les plaques car ceux-ci
pourraient en abîmer le revêtement.
• Laissez les brownies refroidir dans une assiette ou sur une grille.
• Lorsque vous avez terminé d’utiliser l’appareil, débranchez-le et
laissez-le ouvert afin que les plaques puissent refroidir.
Conseils pratiques :
• Préparez tous les ingrédients et la pâte avant de préchauffer
l’appareil.
• Remplissez les formes en utilisant une poche à douille, ou un sac
refermable jetable dont vous aurez découpé un coin.
• Le temps de cuisson est variable, en fonction des ingrédients et
du type de sucettes en gâteau ; en général, comptez de 9 à 12
minutes de cuisson par fournée de brownies (pour d’autres
recettes, les temps de cuisson peuvent être beaucoup plus
rapide). Plus vous ferez de fournées, plus le temps de cuisson sera
court.
• Des recettes de pâtes vont gonfler de façons différentes selon les
cas, pendant la cuisson. Testez une nouvelle pâte avant de
démarrer des fournées complètes, afin de déterminer le degré
optimal de remplissage des alvéoles, qui permettra d’obtenir des
gâteaux bien formés, mais sans que la pâte ne déborde.
• La pâte pour brownie doit être assez épaisse, mais assez fluide
pour glisser de la cuillère. Utilisez assez de pâte pour remplir au
moins la moitié des alvéoles de cuisson.
• Une fois cuits, n’empilez pas les gâteaux les uns sur les autres.
Placez le sur une grille pour les faire refroidir, et saupoudrez-les de
sucre glace, ou recouvrez-les de glaçage, si désiré.